WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » С кем можно воевать?

С кем можно воевать?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Нив коем случаененападать на ° V ° и другие аллы с которыми нет офиц войны, только зверей херачим!!!
..
Написал Дулин. Оно, конечно, круто, только вот Зверей вокруг нету, а гонять своих гавриков за два часа в один конец несколько нерационально. В то же время вокруг много Падонков, есть люди из Инферно.. Все они нападают на наших. Почему я не могу сходить к ним за данью? Мне кажется если местная банда поддержит меня дефом я смогу навести шороху в их рядах. Тем более что инферно приняли к себе мою кормушку. Я её правда неделю уже не трогал, дефа наверно отстроила, да и зам прислал своих.. Но тем интересней

Вообще определите, кого можно фармить а кого нет. Если бы я был один я бы нападал на всё что движетется - ну вы знаете, мы так и познакомились - но мало ли, вдруг вы бритесь возмездия..

0

2

Можно потрогать BEGEMOTIK и Storozh, они фармили нашего Sexy boy. На мой приказ остановиться Бегемот ответил: ни за что!

0

3

тогда завтра связываемся с тобой по асе и вперед!!!! все кто живет рядом с sexy-boy принять к сведению о нападении!!!!

0

4

Сегодня говорил со Сторожем. Нападение на Бегемота и Сторожа откладываем до прояснения ситуации.

0

5

Ждём информации от Лунатика, Все сообщения кроме его - флуд и оффтоп

0

6

секм бой уже желтый сколько дней!!!!ему ниче не надо! надо исключать!!!

0

7

у него личная война с каким-то алом я разбирабсь но пока ни каких результатов

0

8

народ кто заседелся можете размяться меня тут попросили помощь
(178|76) ...(-134|140) ... мы заключили с их крылом союз ... естественно союзы крыльев распостраняются и на альянс так как это "одно целое" ...ладно бы хоть просто вдруг нападать начали ... так они нашего соклановца раскатывают катами вообще по страшному без всякой причины ...
Наш клан будет вам примного благодарен если вы нам поможете ... и если мы доживем то вам тоже всегда будем рады помочь чем сможем !!!!!
альянс Lords -это те кто не соблюдает договор

0

9

отпраил весь свой оф в деревню 178|76

0

10

сколько твои идут а то мне далековато

0

11

а я туда чуть деф не отправил, хорошо отозвать у спел.

Отредактировано Urec (2007-08-17 21:08:20)

0

12

та тоже далеко 3 часа а туда 4 часа это ещё у меня арена 15 лвла щас уже.... пипец как далеко он.... ну пофиг а в месете с ложными атаками отправил налёт вов се его по 1 челу послал ....

0

13

и я ложных отправил и своих послал в 178|76 громов

0

14

номуль мои ровно через 4 часа прибудут..... ятама вроде 3400 дубин послал 330 птетов, и 200 дубин с героем.... кароче всё что осталось из офа послал.... шото оно медлено всё у меня строится уже и так заказано чорте сколько и всёравно медленно для меня....

0

15

обидно они сейчас отписали что в том квадрате сами почти все расчистили и мои туда ушли блин

0

16

на нас весь клан их попер за то что мы им отпор дали ... вот только начилось ... А так болье всего обижали двое : Rayon и QUAKE
это они пишут
ВО ПОМОГЛИ

0

17

ты коры давай, кому деф кому в жбан. конкретно и по сколько.

и какому альянсу мы помагаем ато я немного не понял?

Отредактировано Urec (2007-08-17 21:56:29)

0

18

сюда деф с расчетом на 1000-1200 зерна в час (182|77)

0

19

отправил 450 преторов на (182|77) будут через 6 часов, знаю что мало но что под рукой было то и послал.

0

20

я деф отослал 1250 копей

Отредактировано sfinks (2007-08-17 22:22:10)

0

21

если когото катать или кому деф стучите или дето на форуме, я всё читаю, либо в приват в игре, так быстрей деф отправится в дорогу или оф ;)  и кто тама на вас прёт говорите его коры.... и заоодно кинь лог тем чем наподает....

0

22

Каво Валить.... Урраааа... хочу Убить Кавото... или что б моих убили)) гг... говорите я за компом до 5 утра Киев...

П.С. сегодня чат откроется, все атаки там можно обсуждать))0 гг

Отредактировано NEKROS (2007-08-18 03:41:43)

0

23

я кароче ещё вчеру туда куда отпровляля прикончил 1000 дефа тама находящегося и ещё какихто юнитов..... если нада ещё помощь, пишите координаты ... если деф то тоже пишите сколько и куда нада его....

0

24

сюда сходите ,моих дохрена в капкане я своих 1500 фаланг отправил
La Bretagne (178|76)
Народ: Галлы
Альянс: Lords
Игрок: Rayon
Население: 634

0

25

хорошо отправлю туда войска....эх, нелюлю я этих галов... приходица вместо набега наподением наподать... блин снова туда наподать я уже на неё наподал 18 числа.... блин 4 часа с копейками туда мне идти аж...

0

26

мне 6

0

27

так у меня 15 лвл арены ;) скорость войск 250%

0

28

ВСЕ ПРИОСТАНОВИМ ПОМОЩ тут со мной переговариваются там касяк какойто разбераюсь

0

29

хм, ну разберайся, если чо поможим....

0

30

http://djko.com.ua/travian/17e4dda6ccc2 … 6d0aa635a2 сори я несмог твоих освободить.... только армию потерял та и моих терь в заложники ещё около сотни пленили... вот конченые блин мои топоры уже 17 лвла их обгрейдил и всёровно крошаца как дети , пипец....

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » С кем можно воевать?