Нужно для начала разработать план военных действий, мин обороны пусть и разрабатывает. естественно при консультативной поддержке игроков у которых значительный опыт в таких делах (войнах а не фарме).
Предлагаю чётко выделить круг "обидчиков" в отдельном топе, а не просто воевать с инферно.
напр. 1. Horizon 2. SlezA и т.д. их должны назвать игроки из этого притесняемого района.
Также нужно определится что делать с захваченой у нас деревней 78/-1
напр, я сначала думал раскатать её, потом -перезахватить назад, допустим игрок обелиск сделает это.
но сей час я склоняюсь к мысли что от потери этой мелкой деревни, особого урока не будет.
просто разбить деф и словить офф основных деревень этих игроков будет больнее, также приветствуется прокатка деревень, особенно шахты в столице если 14+ левел - влетают в копеечку.
______________________________________________________________________________________________
И ещё я хотел бы знакть чей деф тогда полёг, чтобы сказать респект этим игрокам за быстрое реагирование и поддержку. По сути захват деревни был бы остановлен ими, если бы в захвате принимал участие один игрок а не двое.