WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » Inferno

Inferno

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Инферно фармит двоих наших Plant и Zeeder, а то и еще кого...и чтот никто ничего не предпринимает...

Т.к. у нас временное затишье и лично мне воевать пока не с кем...вроде...я хочу занятся постройкой дефа этим двум чудилам, которые вроде нигде даж не жаловались(могу ошибаться)...

Если приоритеты клана позволяют, то прошу позволить мне заняться этим делом, а то скучно...если кто хочет мне помочь милость прошу, отзовитесь

0

2

я тоже деф клепаю и насчет инферно уже говорил с основой они решают что делать будем

0

3

Уже писал что не против повоевать с этими товарисчами

0

4

Инферно и меня фармит по несколько раз за сутки, но пока помощи не прошу, т.к. для развития мне ресов хватает...спасает различие в часовых поясах...:)))...да и я у вас несколько дней...знакомство с этого начинать неудобно...
пока военные действия считаю преждевременными....положим зря весь свой деф...:(((

0

5

та наглых козлюков наказывать нада, мы для этого и играем чтоб гаить тех кто на нас нападает, мы что на лошпеков похожи ? Что может дать им право наподать на нашь альянс ? скажи координаты тех кто на тебя наподает....

нефигасебе они не мешают тебе развиваться ?! он тебя катами вовсю катает а ты молчишь http://travilog.org.ua/ru/8693482/a7bb1 … 825a4029e3

думаю это надо сообщить основному составу, то мн кажится мы не справися сами стем алли.... через чур жирные они и 9 место в топе ихнее алли.... :(

Отредактировано alaxer2 (2007-07-25 08:32:16)

0

6

вся федерация с ними воюет и мы присоединимся завтра или послезавтра мне так в основе написали я и деф запросил 15к так как игрок хомо ихний 10000 имперов имеет!

0

7

ну окей... я кароче 700 выслал пик, я офер, дефа почти нету.... щас начну ещё покамесь дефа клепать

0

8

мда...я первый раз слышу о 10к имперов...ппц...врядли у парней найдется стока зерна на дефф...

в общем сейчас я готов выслать 900 фаланг, 300 друидов со столицы, 600 фаланг в суммес двух других деревень

0

9

реально, я сам видел лог того наподения с 10000 имперцов, та мам и другие с несколькими тысячами коницы нападают ещё на него та тама жирный алли :D

0

10

в 12 дня была разведка на Zeeder'a...выслал обратно подкрепление с зерном

0

11

Да какая там разведка у нас целые деревни отвоевывают, а мы все дрочим!

0

12

попытался в одиночку отбить нападения на vikt, послав 1000 копей от себя и 1000 фаланг от касте(я его зам)....минута молчания в их честь... :(

0

13

Baton43 спасибо...правда войско жалко...:((

0

14

ничем помочь не могу...стою новый деф....это надо опять всем алом присылать деф!!как зидеру, но только я не понял че с ним произошло? если он заблокирован то напнуть его нах из ала!

0

15

не заблокирован он!! я ваще не понял с хренали написали такое...все взяли и отвели дефф, и щас на нем снова кормятся и не плохо, а я потерял 1к дефа

0

16

я хер его знает! нкфр написал (с пометкой СРОЧНО!!!!) что он заблокирован и надо уводить дефф!!!я и увел!

0

17

у меня есть пароль от его ака и он был заблокирован а зерно было в минусе и наши войны погибали там напрасно а ему я предложил другой аккуант так как от этого они наврятли отстанут!

0

18

да блин отстанут...он элементарно зама не нашел, даже ресы прятать не смог...я седня сказал чтоб он меня замом сделал, а он дал акк и пароль...а нах я не понял)) да исобственно парол чет не подходит...
nkfrv, зайди за него и поставь меня замом, я не собираюсь кормить инферно...буду хоть ресы его прятать и в дело пускать...а дефф патом соберем

0

19

у меня пароль тоже работать перестал

0

20

Инферно вобще попухли, вчера слеза и горизон отобрали деревню у нашего соаловца. сначала фарм злобный, потом каты, а теперь и сенаторы пошли. Мне кажется что их нужно поставить на место, и срочно!!!

я понимаю что как альянс они круче чем мы но оставлять такое без ответа просто нельзя, нужно начинать боевые действия против инферно.

Или хотя бы против нескольких игроков из инферно

Отредактировано Urec (2007-07-31 22:06:36)

0

21

ппц...
завтра у меня будет сенатор....может тоже у них деревеньку отбить? скок нужно сенаторов для этой цели?

0

22

Хоть и один, всё дело в количестве наездов на деревню, и отсутствии там резиденции/дворца, естественно вдеревне нужно снести деф чтобы сенатора не убили.

Оно тебе нужно??? деревня фиг знает где. Мое предложение прокатать до нуля. пару их деревень начать можно с той же 78/-1

ПС. естественно для быстрого и успешного захвата желательно более одного сенатора/вождя, как в данном случае атаковали два игрока с большим количеством офа и по 2 сенатора/вождя каждый.

Следует отметить что на помощь маугли всётаки прислали в сумме ~9к дефа и один из атакующих потерял 5к оффа и 2х вождей

Отредактировано Urec (2007-07-31 23:02:11)

0

23

78/-1 слишком далеко до меня...у меня вообще относительно тихий участок...катам идти больше 7 часов...но для общего дела могу и послать в догонку

а сенатора тогда тут в дело пущу

0

24

тогда давайте нападать! назначаем день время и вперед без остановки до полного уничтожения!

0

25

я поддержу все начинания но не сильно так как я деффер и делаю только деф!
еще нужно связаться с основой и узнать nxj к чему кто это сделает??

0

26

Нужно для начала разработать план военных действий, мин обороны пусть и разрабатывает. естественно при консультативной поддержке игроков у которых значительный опыт в таких делах (войнах а не фарме).

Предлагаю чётко выделить круг "обидчиков" в отдельном топе, а не просто воевать с инферно.
напр. 1. Horizon 2. SlezA и т.д. их должны назвать игроки из этого притесняемого района.

Также нужно определится что делать с захваченой у нас деревней 78/-1
напр, я сначала думал раскатать её, потом -перезахватить назад, допустим игрок обелиск сделает это.
но сей час я склоняюсь к мысли что от потери этой мелкой деревни, особого урока не будет.
просто разбить деф и словить офф основных деревень этих игроков будет больнее, также приветствуется прокатка деревень, особенно шахты в столице если 14+ левел - влетают в копеечку.
______________________________________________________________________________________________
И ещё я хотел бы знакть чей деф тогда полёг, чтобы сказать респект этим игрокам за быстрое реагирование и поддержку. По сути захват деревни был бы остановлен ими, если бы в захвате принимал участие один игрок а не двое.

0

27

nkfrv написал(а):

вся федерация с ними воюет и мы присоединимся завтра или послезавтра мне так в основе написали

я чего то провтыкал это сообщение, но если так то даже проще на много

П.С. я знаю что по правилам нельзя несколько постов подряд, но сделал это что бы разделить смысловую нагрузку

0

28

давайте офф побольше прокачать их хотябы до 10 уровня оружия и вперед только всем вместе а то пойдут два-три чела и толк какой?

0

29

у меня другой вопрос...
если я присоединюсь к атаке и кто нибуть еще из моего района, то допустим назначив атаку на 2 часа ночи мне придется отсылать каты в 19 часов по москве!! и у них будет весь вечер собрать дефф и мобилизоваться

0

30

тогда все в пустую будет если у них такое войско наверно надо просить помощи у соаловцев и будет первая мировая в нашей истории

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » Inferno