WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » Вождь

Вождь

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

написано что для вождя нужно 20 уровня академия и 5 уровня пункт сбора!у меня всё так,уже исследовал вождя,но вот проблема где его делать то?написано в резиденции,но его там нету!как его сделать и где,подскажите пожалуйста!

0

2

я хз, написано что в резиденции либо во дворце, сам не проверял, мне он пока ненужен и уменя только 15 лвл академии....

0

3

Чтобы построить вождя нужны свободные места в резиденции/дворце если ты уже основывал поселенцами то там такаяже система. с разницей что один вождь занимает места как три поселенца.

0

4

во блин, это типо чтобы 3 вождя постоить в одной деревне то нада резиденцию 20 лвла ? это с учотом если эта деревнгя ещё незахватывала неодной деревни ? или это неимеит значения, или если я захватил 1 первой деревней 1 деревню то на 20 лвле резиденции я максимум смогу 2 вождя построить ?

0

5

в резиденции максимум 2 вожда(или 6 поселков)
во дворце 20го лвла 3 вождя(9 поселков)

0

6

хм а чо я немогу негда щас построить дворец ? а можно строить в столице дворец если тама есть резиденция ?

0

7

Нет. Реза и Двор в одновременно в одной деревне не могут быть.

0

8

блин, а у меня везде 10 лвлы, о значет я пятнаку будующию сделаю столицей, если я в ней посторою просто дворец так лвла 10 она автоматом станет столицей ?

0

9

Нет, когда ты постоишт двореть, в нём будет кнопочка "Провозгласить деревню столицей". Но если ты перенесёшь столицу, то в прошлой столице все поля выше 10 спадут на 10

0

10

а вспомнил, та в жопу ту столицу тогда......
лучше сделаю с пятнашки мега блин форт, где будут весь мой деф нафиг.... нахрен мне тама столицу мне и так хватит тех ферм + ещё тама пару уазисов натырю и всё норм будет....

0

11

Пятнашка НЕ столица может дать всего 13к кропа в час без учёта оазисов с оазисами больше, этого мало. а вот 15шка столица 100-200 тысяч кропа в зависимовти от оазисов и плюса. но чтобы содержать такую столицу нужно 15-20 обычных деревень, потому как это очень затратно. я думаю что на спиде девятка столица лучше если рядом оазисы на зерно есть.

0

12

блин мне покамесь рано столицу пятнашку тогда, я немогу всёравно даже щас производить одновременно вечный оф в одной деревне а в другой деф, потомучто постоянно развиваю все своии дереревни думаю постояный деф и оф у меня нстен, когда я уже всё необходимое построю, блин вродебы в столице немного осталось, та и во втрой уже все 10 лвл добывалки все 5 пекарни и мастерские, почти 2о казарма, и 20 склад и 20амбар, и всёровно шото я тама всё химичу..... и немогу тама оф строить постойянный, это блин в пятнашке столице хрен буду успивать всё делать если она будет от всех деревень чорти где находица, в 4-5 часов от торговцев, максимум думаю рентабильно иметь её в 30 минут хотьбы чтобы удобний боевые действия делать, всё кароче мне нада будет когото возле себя бомбить за 9ку либо пятнаху...

0

13

Можеш Дуанте попробывать, от меня 2 клетки на юг, только я те не завидую. или посмотри там 336|38 оазисы на 75% хавчика, далеко правда зато моя деревня рядом.

0

14

ты шо упал это 9 часов хотьбы войск с 10 лвлом арены.... :fie: неее.... а пятнашки тама есть рядом возле тебя ?(свобдные), то катать будет тяжко в такой дали катаь :D

0

15

336|38 и девятки есть ещё.

Отредактировано Urec (2007-08-08 15:38:22)

0

16

думаю в будущем тама осную пару деревень.... щас я хачу возле сябя пятнашку недалеко....

0

17

я надумал кароче тама девяику сачала осовать а в будующем и пятнашку....  пару простых мож потом создам, поможешь с девяткой чуток, я тебе все ресы компинсирую потом выслав в твою ту пятнашку.... то мне нада часто и по чуточки посылать, а я тебе верну потом сразу всё вместе... ок ? вот через 20 минут достроится уже третий поселенец...

0

18

я выбрал деревню всё щас отпровляю поселенцев в терирриторию 343|33   это в 3-4 клетки от тебя.... тышо тут пятнашек  в округе и девяток я проскантировал возле тебя радиус 20 клеток и нашол свободных16 девяток и 9 пятнашек и трилион оазисов.... и чо я непоявился сразу в этом округе как начал играть на серваке этом :)

0

19

пипец 22 часа будут они идти чтобы тама деревню забацать  :swoon: если какойто нуб тама оснует деревнб если есть каты то разнеси её.... я непереживу ждать чтобы 22 часа туда они шли потом столькожи обратоно и потом снова отпровлять в соседни. это трое суток они будут у меня основывать тогда деревню.... у меня нервишки этого потресения невыдержат...

0

20

Нормально 3 оазиса на + 100% к хавке и +25% к глине, девяточка ничего вроде. и что самое главное на мои оазисы не достает. такчто тут не будем из-за них грызтся. со временем может и в столицу переоформиш.

ПС. может если там столько пятнашек и девяток нада составить список и ещё когонить с ала с агитировать там поселится. но предупреждаю сразу оазисы 337|32 338|32 338|33 МОИ!

0

21

ну мои кароче котроые возле меня та тама их пипец сколько, тама юженее отмоей деревне ещё кучу будут оазисов, клёво чо тама почти все оазисы на +100% к зерну или большие смешные по +50% на зерно и 50% на глину, клёво.... я тама скоро ещё и пятнашку забацаю наверное... возник вопрос по теме, вот щас я уже в столице илседовал вождя, но строитьнемогу у меня 18 лвл покамесь резиденции вот на 20 лве резиденции если я построю вождя то смогу я тама ещё построить 3 посленца ?! или мне придёца подождать я пятнашкой ? :(

0

22

Не сможеш, или вожди, или поселенцы. К томуже нащёт оазисов сократи цифры в двое +50% и +25/25% а так всё правильно. Только определись 9ка или 15шка столица будет.  15шку можно раскрутить на 100-150 тысяч кропа в час а твою девятку на 75 тыс в час для войска что тоже не плохо смотрится в принципе, +девятка сама себе ресы на отстройку армий давать будет.

(75к это 5 ферм 20уровня с твоими оазисами +100% и хлебзаводом +50%)
у 15шки минус практически все ресы завозить нада.

0

23

о столице рано ещё, подумаю но буду точно в оом округе строить ещё 1 пятнашку и 1-2 простых ресурсных деревни.... загадывать пока небуду, а точно шоото я чуток ошибся с % , фигово, значит я лучше в той деревне буду с вождём, я ж специально блин ту академии до 20 развивал и иего изуччал !!!! блин тогда надо наверно аж через дня 4  смогу основать пятнашку надож блин ещё 10 лвло поднять в третей деревне шоб построить ещё поселнцев.... круто сколько у меня будет деревень новых :) позовчера ещё основал деревню :D

0

24

а если здохнет вождь то можно нового построить не захватив им доконца например деревни, и если я захвачу им деревню то он исчезает, а можно ещё будет одного сделать неувеличивая лвла резиденции то у меня 1 деревня образова и 1 вождь.... больше 20 нет усовершенсвования, такчто меня вот интересует этот вопрос...

0

25

я уже гдето отписывал что рядовая пятнашка может дать всего 13,5к зерна (без учёта оазисов) потому у тебя хоть десять пятнашек будет- со столицей не сравнить. Разве что развед деревню поставить, что б тихо ходить. А нащёт вождя если он погибнет в бою- строй нового, а если исчезнет при захвате- строй резиденцию:)

0

26

во блина нащёт вождя, ну блин тогда придётся делать жалко у меня куча в деревни шахт и ферм 13 лвов :( ну и почти все выше 10 лвла.... эх ну та пох.... сначала раскручусь в том регионе а когда начну строить мего войско тогдда и забацаю столицу.....

0

27

так сколько раз надо ходить вождем чтобы захватить?

0

28

смотря какие тама постройки у него , я вот точно незнаю, а вот ратуша влияет на одобрение ? А вот нащёт вождя в FAQ дето было написано помню.. и пивнуха вродебы влияет на число захватов вождя, но у нас на сернавке её чото нема...

0

29

я захваитил деревню и наш ранг повысился

0

30

с населением 120+  ? то я видел ты тама атоковал вождём одну...

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » Вождь