WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » пятнашка

пятнашка

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

мне нужна пятнашка вот вижу столичную пятнашку у игрока без альянса с населением 2000 человек, предлогаю его столицу с населением 400 раскотать в 0.... координаты 127|16.... кто меня под держит, идти пехотой до него всеголишь 46 минут от меня.... ближе и лучше 15шки нету.... жду подержки в моей проосьбе о помощи...

0

2

во  нашол лучше и подходящеую жерту, тоже столица зато в ней население всего 19 человек раскатать и захватить можно за сутки, только надо будет бомбить соазу все его деревни чтобы искоренить всю армию чтоб непыжился в будущем за пятнашку.... и я успл её чуток развить чтоб тама содержать норм деф....

0

3

Коры давай

0

4

блин забыл вот 123|31 фак, его катают население 17 уже, блин нада поспешить тогда туда отправить 3 поселенца, которые уже посторены....

Отредактировано alaxer2 (2007-08-07 09:41:32)

0

5

я кароче начал тоже его катать отпраавил 3000 топоров с катами туда, и батон поможет.... кто рядом тоже могут помочь покатать его то каты идут уменя 4 часа ровно туда...

Отредактировано alaxer2 (2007-08-07 09:49:57)

0

6

Могу послать ещё 3к и 150 кат

0

7

если надо отпишите втечении 20 минут

0

8

кто уложица ктами в 3ч20 минут все отправляйте туда каты.... или примерн такое время...  впринцыпе можно и с опозданием в час... но небольше... то 17 населения легко разнести.... так как тама почти всё уже 1-2 лвла наверное...
120 кат в пути уже....

Отредактировано alaxer2 (2007-08-07 10:32:33)

0

9

особь собаки женского рода !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот гнида пидарастическая заняла ту деревню которую мы сегодня докатали.... блин я уже выслал поселенцев и на пол дороги в неё хмырь соседский заселился, мне пофиг я его буду катаь как и прежнего хоязяина пока не отвоюю её... у кого есть свободные войска можеите фармить или катать того хмыря который вселился в раскатаную деревню... координаты теже 123/31  ну на ту ненада наподать а вот на другие его нападайте с той пянашкой я сам повоюю

0

10

блин ладно я тама переговорил кароче чел с население 7000 из лоне раскатывал её для того чела.... и кароче она терь его и не чо неподелать... думаю тот хрен будет за него писаца choppa
такчто походу, нада другую катать , предлогаю катать

alaxer2 написал(а):

мне нужна пятнашка вот вижу столичную пятнашку у игрока без альянса с населением 2000 человек, предлогаю его столицу с населением 400 раскотать в 0.... координаты 127|16.... кто меня под держит, идти пехотой до него всеголишь 46 минут от меня.... ближе и лучше 15шки нету.... жду подержки в моей проосьбе о помощи

0

11

я то же хочу воевать

0

12

ну вот я предлогаю назначить дату и время спец операции.. но щас появились маленькие нюансы по поводу того стёпы, до выеснения всех обстоятельств это дело пока замороженно.... думаю ненадолго....

0

13

alaxer2 так мы будем кого нить выносить

0

14

я гребу ? мне сказали его пока негасить, хотя у меня руки чешутся....

0

15

давайте завтра в 19-00 по мск начнём военый дейсвия каждый выбирает себе цель (любую деревню его), я выбираю деревню 127|13, 19-00 это время не отправки войск а уже прибытие в его деревню !!!! отписывайтесь кто и накакую его деревню нападает.... его ник в игре Степа

0

16

Мне туда ити 4 часа... ого...Красиво ухожу (129|19) вібрал....

0

17

alaxer2 а его не парализует. и тяжелую артилерию брать

0

18

тяжолую пока ненада, мы незнаем его военый потенциал, артилерией будем по пятнашке бить... я её хочу себе запбать она в близи от меня....

0

19

Степу пока не трогать. Он все еще в рядах нашего союзника, хотя формально и вышел. Если на нас дернется, словим на его деф.

0

20

моя 129|19

0

21

в каких он союзниках числица ?! он без альянса уже фиг знает сколько !!!!!!

0

22

Lunatic написал(а):

Степу пока не трогать. Он все еще в рядах нашего союзника, хотя формально и вышел. Если на нас дернется, словим на его деф.

а мож я его буду в приват матом поливать, дразнить, и разведу на налёт нам еня ?!и тогда всем преградам копец.... словим на офе егошнем, и потом будут причины  его бомбить, а чат недокажит что гнал я нанего, я скажу он всё с фобриковал, и сам придумал нашь диалог, чтобы напасть на меня.... как вам моя идёя , тех кто думает что ненада без причины напасдать :D

0

23

Он скрин зделает... и тебя накажут)))

0

24

та я скажу что незнал что он в каихто тамо типо союзниках числица, он мутный какойто чел, я потом атмажусь когда захвачу его пянашку, сказав мол я нечо незнаю, мне некто нечего неговорил.... :D

0

25

Гг.... идиотом притворишся...

0

26

типо да, под дурочка косить буду..... кароче давайте дальше все отписывайте кто будет принимать участвие в завтрешнем мероприятии....

0

27

alaxer2 а почему в завтрешнем, разве не сегодня

0

28

та давайте лучше завта, чтобы все знали, не только мы троём напали, я хачу чтобы  большое количество приняло участие, чтобы были меньше потери.... и чтобы сразу на все напали одновременно, то малоли чо у него тама, если у кого есвободных большое количество разведичиков то может разведать его пятнашку шо и как тама....

0

29

alaxer2 значит 09.08.2007 мы атакуем какого-то куя, дай мне координаты какую деревню этого куя фармить, чтоб не получилось я тут а ты там, а они вообще забыли

0

30

а еще лутча через асю проконтролировать ВСЕХ

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » пятнашка