Степа написал(а):но члены альянса вероятно кем-то да координируются, хотелось бы знать кем?
да, главой или замом, а глава координируется вышими инстанциями из основоного альянса, они следят за всеми академиями, дают координации на войны, заключают напы, и решают все глобальные вопросы, а мы всётаки ихняя Верховная академия а не отдельное крыло ....
Степа написал(а):Странное построение, кричать на форуме или ждать милости в личке, хотя так и должно быть если операции не планируются.
кричать всем ненада, моно сообщить либо генералу, либо лидеру, илиже если их нету в онлайне оставить заявку на форуме, есть раздел заявки на деф и тд....
Urec написал(а):4. а мы давай тест сделаем на профпригодность в главы али, мож пройдёш
я это совсем неодобряю, ты чо рехнулся делать лидером альянса чувака который играет первыйй день в нашем алли .... ппс....
Степа написал(а):И легко могу разработать опреацию, но не понятны цели. Отбор деревни. А смысл? Недружественное поглощение путем вхождения в наш ал всех игроков AWM-Fсв? Превращение ала в кормушку?
так давай разробатывай, нам нужны и кармушки и тренировки в военом искустве, и харошие деревни для развития, а у кого ещё их захватывать ?! У нейтральных ,несильных альянсов... с кем мы можем справится....
Степа написал(а):Нет главы альянса сейчас?
по голосованию проведёным почти всеми членами альянса большинсво голосов принял я, значит глава альянса щас я, пока нету птритензий или какихто других негативных факторов которые моглибы константировать небыть мне главой альянса, и основа из основного альянса поддерживает мою кандидатуру, и я уже содрудничаю с ними во многих вопросах...
Степа написал(а):Но вообще структура политического строения какая?
если ты имеишь в виду военые то у нас война со всеми Инферно и альянсом RNB вроде так пишеться, ну тут в военом разделе есть эта тема, но мы с ними не аоюем они все дальше 100 клеток от нас.... а все пакты основы и союзы распростроняются на все наши академии...
Степа написал(а):Монархия?
хм, непонял суть .... наврятли....
Степа написал(а):Диктатура?
точно не оно 
Степа написал(а):Кто определяет общие цели ала?
члены альянса обычно либо основа.... так как мы под ихнем крылом находимся....и вмногом от них зависим...
Степа написал(а):Кто заведует планированием военного строительства?
раньше неактивно пытался следить лидер делая санкции ттипо к такому числу каждый член альянса должен иметь у себя минимум 20 катапульт войска дефа столько от населения, офа столькото от населения... кто невыполнит тот исключон, а исполнения этого как проверить ? некак....
Степа написал(а):Вот я сейчас пришел. Мне что строить развивать для федеральных задач, деф? офф? разведку? каты?
на форуме есть тема, где каждый член альянса выбирает себе должность в альнсе кто дефер, кто офер , а кто вобще фермер.... такчто сам выбирай но думаю ты будешь офером, сделал выводы по твоим наподениям на нас 
Степа написал(а):Посмотрел нападения, идут напы на Лон.. Мы с ними воюем?
сними у нас НАП, невоюем посмотри у основы, все ихнии намы и союзы распростроняются и на нас...
Степа написал(а):Я вот сейчас атакую Орден или Инферно
орден ненада атоковать, а вот инферно нужно !!!! у нас с ними всё продолжается война !!!!!
Степа написал(а):А потом попрошу деф. Мне что ответят?
деф тебе выделят всегда , тут не жадничают по этому поводу....
Степа написал(а):Я рядовой член ала, какое количество войск я обязан иметь для собственной защиты?
такое чтобы хотябы отбить первую волну....и чтобы потом ал успел тебе выслать деф !!!
Степа написал(а):Есть ли обязательная постройка федеральных и муниципальных военных едениц или структур?
федерально муниципальные структуры это что ? ратуша чоли ?!
пипец ну и вопрос наволилось за пару чаосв