WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » пятнашка

пятнашка

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Procat написал(а):

alaxer2 значит 09.08.2007 мы атакуем какого-то куя, дай мне координаты какую деревню этого куя фармить, чтоб не получилось я тут а ты там, а они вообще забыли

тыже выбрал уже ту что будешь фармить, тама главная цель не фарм а уничтожение всех его войск, и шлавная задача его столица .... но думаю столицу ктото жирный должен начать бомбить....

Procat написал(а):

моя 129|19

тыж выбрал уже себе.... только у вас одна на двоих вышла с некросом, ну нечего страшного....

я фигею чо больше некто неотписывается тут.... хотя 100 человек уже было вчера на форуме !!!!!

0

32

мне воееный захват не нравится тем более таким западлом вот я и не отписываюсь

0

33

афигеть, клёво мне воевать, некросу идти туда по 4 часа Procat  тоже 4 часа идититолько коницей,пехотой ещё больше , ну мне 40 мин пехотой.... пипец, кароче пошол основывать деревню в 9 часах отсебя если некто нехочет помочь !!!!!! пипец, какогото одного играка чоли боитесь без альянса без нечего ... я вшоке....

0

34

alaxer2 вот она сплаченность коллектива, а еще Альянс с Акаденимями

0

35

Вам же сказали что он хоть и без Алли но под колпаком луны

0

36

parxomich написал(а):

Вам же сказали что он хоть и без Алли но под колпаком луны

кто сказал нам что он под колпоком у луны ?! сказали какуюето непонятную муть мол он официально откудато вышел, и неофициально гдето у когото числица в союзниках..... а конктретно что и как некто не говорил хотя я спрашивал и у лидера, который уже прочол про него я ему в личку отправил и у батона спрашивал, тоже недал внятного ответа.... и чо мне ждать до весны... ? я даже специально за 2 дня разместил после нескольких согласий о набегах на него дату операции.... но больше неодин человек не изъявил присоеденица, не объяснить.... эт чо нормально ? пипец, как олень сидел тут эти 2 дня...

0

37

новое предложение совсем новое !!!!! нашол ещё двух игроков, но один под какойто типо защитой находцо, щас это выясняю....  и вот ещё координаты чела 123|31 население не велико 117 человек, столица, мне до него 1 ч 47 минут идти пехотой... кто поможет мне катать его ? очень сильно нужно !!!!!!!!!!!!  во или даже ещё лучше идея кому нада та пятнашка ?! все вместе поможем её катать тому кому она нужна а я тогда попробую захватить его 9шку 133|36, то мне лучше уже готовая и население тама 700 почти как в моей столице.... думаю будет непросто но риск себя оправдает !!!!!! и находятся неподалеку от сюда, отписываемся все !!!!

0

38

есть ещё вориант захвтить мне уже готовую большуюю деревню с 617 население пятнашка, чел без алли, требуется только большое и масираванное наподение на все его деревни а там уже будет дело за вождём... чуть дальше пехоте идти 1ч56минут, но каты почти непонадобятся только в разрушении его резиденции она не столица координаты 150|3

0

39

пиши попробую помочь а то скучно так сибеть и жиреть я его сейчас разведаю. мне к нему топать 3ч22мин

Отредактировано sfinks (2007-08-10 21:49:57)

0

40

нормально, я alaxer2 меня щас збанили за цынзуру в игре, пока всё отменяется пока меня неразбанят, админ пока неотвечает на моё опровдательное письмецо....
  ну продалжайте отписывать.... к стате можешь в постоновления заглянуть полезная информация нащёт лидера....

0

41

nkfrv

ник тогда смени

0

42

я сделал админом свой тот ник и терь буду им, забыл сменить, всё это последнее сообщение сделаное этим ником !!!!

0

43

Ни кому не нужна 15-ка (127/16) без альянса, население 553. Но в обороне что-то серьезное.
P.S. Разозлила его, теперь на меня атака идет

0

44

Lightning написал(а):

Я так понимаю мне надо было внимательнее форум читать ;(

0

45

та да, ну не чо и это если что учтём, просто щас уже мне ненада пятнашка щас у нас началась война против кекса у которого я простую деревню с хорошим населением хотим отбить.... вождём....

0

46

на меня уже 9 волн идет, первые две были по 5 фланг. Либо издевается, либо дальше что-то серьездное

0

47

хочешь 5к дефа кину....

0

48

Через скока нападение?

0

49

я выслал в одну из деревень куда идёт наподение но прибудут через 7 часов я тама 4500 дефа с героем кинул.... такчто лучше пиши ей в пм ....

0

50

ок, просто я думаю отобьёмся. если успеем ))

0

51

всё, все наподения прошли, он в нашем альянсе, они померились, изаинились и тд... это не потеме вопрос закрыли :D

0

52

Дааа, прочитал и подивился... Ребята, да пока при таком раскладе я удивлен что вы вообще живы.
1. Планирование отсутствует как таковое.
2. Член ала начинает нападение даже не прочитав сообщений форума.
3. Нападение совершенно не имея ни внятных целей, ни способов защиты. ни даже понятия на кого нападают.
4. Защита на которую надеялся нападающий запрошена уже после атаки, а не до нее, и "будет идти 7часов" Ха!
5. Нападение произведено без разведки (действительной) и даже без анализа возможностей обороны.
Теперь представим на минуту, что подвергшийся нападению (я) действительно имел бы защиту любого хоть немного агрессивного ала.
1. Это провокация ответного удара по всему алу. Ал был готов к нападению?
2. Ал вообще имеет военную структуру в этом квадрате?
3. А если "защищающий папа"  Фед, будет занят и имя не поможет? (тем паче что агрессия исходила от вас)
4. А нужна ли СЕЙЧАС главенствующиму алу война?
Теперь главные вопросы которые мне интересны как новичку в але:
1. Имеет ли ал реальные задачи и политическое руководство их осуществляющее?
2. Имеется ли военное планирование в але вообще или отдано на откуп членам ведущим войны самостоятельно?
3. Какова военная структура альянса?
4. Есть ли санкции против членов не соблюдающих дисциплину?
5. Каковы мои действия как рядового члена альянса при нападении на меня или мной?
6. И САМОЕ ВАЖНОЕ: Кто должен отвечать на эти вопросы?

0

53

если ты такой умный то выдвигай свою кандидатуру в главы альянса, мож поправиш что. я серёзно, а то щас ал остался без головы.
1 вроде не, так по мелочи, отбится там, или захватить что плохо лежит, см. выше
2 скорее второе, хотя вроде имеется но на зачаточном уровне.
3 Лунатик генерал  :yes:
4 да, выгон и поругание на форуме, перевод в лицей, штрафов вроде нет, и нар дисциплины особых тож нет.
5 если сильно пресуют, кричи деф мож пришлют, если всем разослать сообщение точно пришлют
на вторую часть вопроса затрудняюсь ответить - это к оффовикам
6 тебе всегда ктонить должен? ;)

ПС. а за дисциплиной на форуме наблюдают злющие модераторы, с ними лучше не связыватся.
ктомуже защищающий папа не ФЕД а Курсе если точно.

ППС и если точно ты судиш по одиночному случаю, когда алаксер решил закосить под инферно и себе деревушку захавать. это скорее частная инициатива была.

Отредактировано Urec (2007-08-17 15:05:21)

0

54

Ну не глупый наверняка :) В руководство ала молод еще... Надеялся, что в але уже имеется руководство...
Мне лично не должен, но члены альянса вероятно кем-то да координируются, хотелось бы знать кем?
Странное построение, кричать на форуме или ждать милости в личке, хотя так и должно быть если операции не планируются.
Ладно...Понаблюдаем...

0

55

1. место главы вакантно
2. см. выше/лунатик/форум
3. я имел ввиду что если ктото из руководства разошлёт всему али сообщение то тогда точно пришлют кто онлайн будет, а сколько это уже вопрос.
4. а мы давай тест сделаем на профпригодность в главы али, мож пройдёш.

Степа написал(а):

Надеялся, что в але уже имеется руководство...

Как ты представляеш себе альянс без руководства, оно конечно было, только щас см. п. 1

Отредактировано Urec (2007-08-17 15:20:40)

0

56

Посмотри на название моих деревень. В общем это правда. Я уже давно хотел уходить. так держусь. по привычке. Просто играть так играть, когда сам, то понятно, ал с моей точки зрения силен именно структурой.  Вот например сейчас ведется операция зама ала против AWM-Fсв Я с ними воевал, представляю их силы.  И легко  могу разработать опреацию, но не понятны цели. Отбор деревни. А смысл? Недружественное поглощение путем вхождения в наш ал всех игроков AWM-Fсв?  Превращение ала в кормушку? Ведь если это привлечение, то одна тактика, а если разорение то другая.
Захват деревни это многоходовая комбинация, имеющая под собой и над собой цели и задачи. Оттого у меня и вопросы. Нет главы альянса сейчас? Ок. Но вообще структура политического строения какая? Монархия? Совет? Диктатура? Кто определяет общие цели ала? Кто заведует планированием военного строительства? Вот я сейчас пришел. Мне что строить развивать для федеральных задач, деф? офф? разведку? каты? Посмотрел нападения, идут напы на Лон.. Мы с ними воюем? Это где отмечено? Я вот сейчас атакую Орден или Инферно. А потом попрошу деф. Мне что ответят? Я рядовой член ала, какое количество войск я обязан иметь для собственной защиты? Есть ли обязательная постройка федеральных и муниципальных военных едениц или структур?

0

57

Степа написал(а):

но члены альянса вероятно кем-то да координируются, хотелось бы знать кем?

да, главой или замом, а глава координируется вышими инстанциями из основоного альянса, они следят за всеми академиями, дают координации на войны, заключают напы, и решают все глобальные вопросы, а мы всётаки ихняя Верховная академия а не отдельное крыло ....

Степа написал(а):

Странное построение, кричать на форуме или ждать милости в личке, хотя так и должно быть если операции не планируются.

кричать всем ненада, моно сообщить либо генералу, либо лидеру, илиже если их нету в онлайне оставить заявку на форуме, есть раздел заявки на деф и тд....

Urec написал(а):

4. а мы давай тест сделаем на профпригодность в главы али, мож пройдёш

я это совсем неодобряю, ты чо рехнулся делать лидером альянса чувака который играет первыйй день в нашем алли .... ппс....

Степа написал(а):

И легко  могу разработать опреацию, но не понятны цели. Отбор деревни. А смысл? Недружественное поглощение путем вхождения в наш ал всех игроков AWM-Fсв?  Превращение ала в кормушку?

так давай разробатывай, нам нужны и кармушки и тренировки в военом искустве, и харошие деревни для развития, а у кого ещё их захватывать ?! У нейтральных ,несильных альянсов... с кем мы можем справится....

Степа написал(а):

Нет главы альянса сейчас?

по голосованию проведёным почти всеми членами альянса большинсво голосов принял я, значит глава альянса щас я, пока нету птритензий или какихто других негативных факторов которые моглибы константировать небыть мне главой альянса, и основа из основного альянса поддерживает мою кандидатуру, и я уже содрудничаю с ними во многих вопросах...

Степа написал(а):

Но вообще структура политического строения какая?

если ты имеишь в виду военые то у нас война со всеми Инферно и альянсом RNB вроде так пишеться, ну тут в военом разделе есть эта тема, но мы с ними не аоюем они все дальше 100 клеток от нас.... а все пакты основы и союзы распростроняются на все наши академии...

Степа написал(а):

Монархия?

хм, непонял суть .... наврятли....

Степа написал(а):

Диктатура?

точно не оно :D

Степа написал(а):

Кто определяет общие цели ала?

члены альянса обычно либо основа.... так как мы под ихнем крылом находимся....и  вмногом от них зависим...

Степа написал(а):

Кто заведует планированием военного строительства?

раньше неактивно пытался следить лидер делая санкции ттипо к такому числу каждый член альянса должен иметь у себя минимум 20 катапульт войска дефа столько от населения, офа столькото от населения... кто невыполнит тот исключон, а исполнения этого как проверить ? некак....

Степа написал(а):

Вот я сейчас пришел. Мне что строить развивать для федеральных задач, деф? офф? разведку? каты?

на форуме есть тема, где каждый член альянса выбирает себе должность в альнсе кто дефер, кто офер , а кто вобще фермер.... такчто сам выбирай но думаю ты будешь офером, сделал выводы по твоим наподениям на нас :)

Степа написал(а):

Посмотрел нападения, идут напы на Лон.. Мы с ними воюем?

сними у нас НАП, невоюем посмотри у основы, все ихнии намы и союзы распростроняются и на нас...

Степа написал(а):

Я вот сейчас атакую Орден или Инферно

орден ненада атоковать, а вот инферно нужно !!!! у нас с ними всё продолжается война !!!!!

Степа написал(а):

А потом попрошу деф. Мне что ответят?

деф тебе выделят всегда , тут не жадничают по этому поводу....

Степа написал(а):

Я рядовой член ала, какое количество войск я обязан иметь для собственной защиты?

такое чтобы хотябы отбить первую волну....и чтобы потом ал успел тебе выслать деф !!!

Степа написал(а):

Есть ли обязательная постройка федеральных и муниципальных военных едениц или структур?

федерально муниципальные структуры это что ? ратуша чоли ?!

пипец ну и вопрос наволилось за пару чаосв  :(

0

58

alaxer2 написал(а):

ратуша чоли ?!

ратушу кстати надо приказать строить во второстепенных деревнях и обязательно до 20 уровня, и посольство тож до 20 уровня всем прокачать, а можно и не одно.

Тогда у меня предложение нужно учения большие проводить, по всем параметрам. Назначаем даты и пусть стёпа учениями занимается, врамках учений полномочия как у мин обороны. А там посмотрим как он их проведёт. Я считаю что уже не отвертится, за одно и с алом познакомится. Вот. Пиши постановление.

alaxer2 написал(а):

раньше неактивно пытался следить лидер делая санкции ттипо к такому числу каждый член альянса должен иметь у себя минимум 20 катапульт войска дефа столько от населения, офа столькото от населения... кто невыполнит тот исключон, а исполнения этого как проверить ? некак....

многих всё равно исключили ;)

Отредактировано Urec (2007-08-17 21:29:08)

0

59

та исключали ещё поодному критерию который можно было проверить это население, тогда он просто выгнал всех кто был ниже 750 в академию новооткрывшуеся.... а про проверку войск некто даже потом и невспоминал до теперешнего момента..... дето то постоновление езё тут пылица... или уже в архиве, непомню даже, а вот нащёт учения я ЗА !!!!! ждём ответа Степы....

Urec написал(а):

ратушу кстати надо приказать строить во второстепенных деревнях и обязательно до 20 уровня

хм, у меня её вобще не водной деревне нету, а строить её могу только в столице, но тама негде её делать всё занято уже..... :( а посольство зачем всем 20 делать ?!  :O

0

60

для единиц культуры и то и другое + ратуша понижает влиятельность сенаторов и вождей правда не сильно, и востанавливает репутацию в деревне что не маловажно если захват пресечён.

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » пятнашка