WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Постановления » ВАЖНО !!!!!!!!

ВАЖНО !!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

С тем, что нашь лидер nkfrv покинул игру и оствил мне пароли от акаунтов. Мы должны решить кто будет теперь новым лидером альянса ? Для этого в этой теме каждый член альянса предлогает какндидатуры на пост главы альянса, это человек должен быть камуникабельным, иметь стаж в игре, и являтся долгим членом альянса.... но паро высказатся имеют все, и обязаны все !!!! Так как это касается всех нас, я выдвигаю должности от себя, это чисто моё мнение: alaxer2, LUNATIC, Иван Дулин, parxomich, Urec, Baton43, Нуль.
те кто нежелают быть лидером альянса, насильно небудет им назначен... временым главой альянса пока являюсь я, так как я был его всёэто время замом. И главным админом форума отныне я вляюсь я, все доступы к форуму и тд.... обращатся комне... все вопросы задавть сдесь, на всеобщем расмотрение...

0

2

Алахер... а можно мне права Админские на Форуме)))

0

3

Иван Дулин или Baton43. разрываюсь, но выбрать из них лучшего не могу.

0

4

Мой голос за Лунатика

0

5

NEKROS написал(а):

Алахер... а можно мне права Админские на Форуме)))

администаратора нет, но нащёт модератора могу падумать, потомучто я сделал себе повышение с модератора до администратора форума, и нужен ещё 1 модер, впринцыпе с такой активностью я сам спровляюсь, но это обсудим позже и вдругой теме, всё нефлудь не потеме !!!!

0

6

parxomich как я и говарил респект и уважуха)))

0

7

Я за alaxer2

0

8

лунатик

0

9

цытирую сообщение от Силиконовый

Ах да, я, Fishman и Shpik в вашем але вместе три недели и я у них зам до конца августа. Рыбак щас в Казахстане в отпуске,а Шпик в Краснодаре в деревне у родственников,так что можешь мое мнение записать от числа трех голосов.

потом он сказал:

ну,Иван Дулин однозначно нет,Батон пусть так и руководит обороной-у него хорошо получается,ЛУНАТИК пускай руководит нападением(тебе виднее,справляется он с этой должностью или нет). из оставшихся реально никого не знаю ни лично,ни в действии. Можешь наши три голоса за себя отдать,но знай,что с тебя потом спрос за халтурность от нас троих.

он несомг отправить сообщение сам потомучто , его слова :

Я в командировке и играю через КПК с граф. пакетом. Нет возможности сейчас посетить отдельный сайт,ибо дорого.Скажи и я тебе так отвечу свое мнение.

0

10

Иван Дулин или Baton43.

0

11

говорите конкретные ники, потомучто в конце будет всё сумироваца, + мнение основы будет ....

0

12

Пархомыч

0

13

Baton43

0

14

alaxer2

0

15

незаприщается говорить и свои кондидатру, выбирать можно не только из тех кого я рекоминдовал, а наваше субъективное мнение....

0

16

Ну я слишком не давно что бы составить какое то мнение так что выберите лучшего )

0

17

Alaxar, ты , конечно лицо публичное, но что касается военных действий, слишком темпераментный, надо подумать ещё 10 раз )

0

18

Нуль. НО! с условием, что он сосредоточится на игре на нашем серваке, а не на всех сразу)
Свою кандидатуру снимаю, ибо просто нет столько времени уделять игре, да и играю я в древовидную канаплю в 1 раз.

0

19

НУЛЬ или алахер свою кандидатуру снимаю))

0

20

блин я добазаривался чтобы Нуль стал главой нашей той академии.... я уже дал обсалютно все ему тама права и тд.... только он ещё неответил так как навыходных не играет.... то если он будет лидером нашего альянса, кого мы поставим лидером того альянса ?  :O

0

21

alaxer2

0

22

Тебя, свою снимаю..

0

23

остались 3 кондидатуры alaxer2, Urec, Иван Дулин, пока они ещё сами не отписывались.... их мнение ещё неизвестно... кто галосовал за тех кто отказался от кандидатуры могут переголосовать....

0

24

alaxer2 написал(а):

Там T04ka будет рулить, если он не против.

0

25

Я согласен на alaxer2. Тока пусть он сам соглашается, а то как-то без согласия хозяина нехорошо  :to_babruysk:

0

26

Иван Дулин МНЕ кажется подходит

0

27

я за Дулина

0

28

Сегун написал(а):

Я согласен на alaxer2. Тока пусть он сам соглашается, а то как-то без согласия хозяина нехорошо

еслиб я был несогласин ябы так сильно непарилсябы, и все эти заботы на когото с грузил бы....

0

29

Lunatic написал(а):

Нуль. НО! с условием, что он сосредоточится на игре на нашем серваке, а не на всех сразу)

Не, сорри, у меня основная война на третьем.. Слишком много сил туда вложил. Да и золото у меня там, на этот акк не покупал

alaxer2 написал(а):

блин я добазаривался чтобы Нуль стал главой нашей той академии.... я уже дал обсалютно все ему тама права и тд.... только он ещё неответил так как навыходных не играет....

Хм. Никто со мной ни о чём не добазаривался, и на выходных я играю точно также как в будние дни. У меня график свободный: ) С кем-то ты меня путаешь: ))

По выборам - Точку главой. А Алаксера главой академии.

0

30

Точку во главу!

Отредактировано Mana (2007-08-14 04:44:13)

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Постановления » ВАЖНО !!!!!!!!