WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Постановления » ВАЖНО !!!!!!!!

ВАЖНО !!!!!!!!

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Солидарен с нулем

0

32

мой голос за Ивана Дулина

0

33

Нуль написал(а):

Хм. Никто со мной ни о чём не добазаривался, и на выходных я играю точно также как в будние дни. У меня график свободный: ) С кем-то ты меня путаешь: ))

я тебе писем кучу писал нащёт этого !!!!! проверь почту твой зам сказал что ты неиграешь по выходным !!!!! и сказал что передаст всё тебе о лидерсве окадемии... пипец клёвый и исполнительный твой зам !!!! ладно найди и прочитай сообщения я вродебы с деревни nkfrv или со своей деревни alaxer2 , такчто посмотри что я писал и ответь мне в игре....  щас деревней Равшан начал друг с реала Касте и батона, они попросили чтобы он играл деревней Равшана , сказали он опытный игрок и играл на 1 и 2 серверах, сам смотри быть ему главой акакдемии или тебе.... больше кандидатур невижу ну или ещё можно расмотреть кандидатуру на эту должность Forest , сам суди, кстате если у тебя 2 зама то общался тогла я с Forest ....

0

34

Я за Нуля голосую. И не надо ему в академию он и в основе неплохо смотрится:)

0

35

Солидарен с Юрцом по поводу того что Нуль нужен в основе )

0

36

Эмм.. У меня замами стоят Лунатик и Точка, Фореста никакого даже не знаю: ) Да и не замит меня вроде никто, потому и развиваюсь медленно. Не знаю, кто там на письма отвечал и когда они были, в личке до 3-го августа письма, если раньше было не знаю..
В академию не хочу, управлять тем более не хочу: ) Своё мнение я сказал. Тебя, алаксер, надо в академию, молодых строить. Задора и активности академию поднять у тебя хватит, уверен. А к нам Точку вернуть, он и поспокойней, и посерьёзней, и развит хорошо. А то странно получается - самый развитый наш игрок в академии

0

37

Согласен с вышесказанным.

Отредактировано Mana (2007-08-16 04:52:41)

0

38

Нуль написал(а):

Эмм.. У меня замами стоят Лунатик и Точка, Фореста никакого даже не знаю: ) Да и не замит меня вроде никто, потому и развиваюсь медленно. Не знаю, кто там на письма отвечал и когда они были, в личке до 3-го августа письма, если раньше было не знаю..
В академию не хочу, управлять тем более не хочу: ) Своё мнение я сказал. Тебя, алаксер, надо в академию, молодых строить. Задора и активности академию поднять у тебя хватит, уверен. А к нам Точку вернуть, он и поспокойней, и посерьёзней, и развит хорошо. А то странно получается - самый развитый наш игрок в академии

фак, я перепутал с точкой, тебя ляяяяя.... вечно вас путаю похожие ники точка, нуль.... тогда то что я писал про тебя адресуется точке.... шото я блин несполил сразу..... 1 раз ошибся и потом уже забыл что я ошибся и начал ту дискусию.....

0

39

резаультат голосования :
10 - alaxer2
5 - Иван дулин (но, он ещё невысказал своего мнения нащёт своей кандидатуры, и своего голоса)
3 - Нуль (но он много чего писал , но голоса так и недал)

этот подщёт я сделал с тем учотом что многие сняли свои кондидатуры, и кто голосовал за сёнятых кандидатур больше неделали переголосования....  такчто до окончательного вердикта основы, лидером альянса являюсь я. Напишу щас лидеру основы, чтобы он зашол и высказал мнение всего ихнего альянса на результат нашего голосования, и ихнего выбора.... если есть какието вопросы или возражения, выкладывайте тут....

0

40

Давай точку возвращай к нам !!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

чет Дулин опять желтый  так не пойдет. Правда, возвращайте Точку

0

42

впринцыпе я тоже такого мнения, но прежде давайте обсудим тут кто будет главой академии нашей, тот новый чувак который щас играет деревней Рашан ? ябы нехотел чтобы он упровлял , так как он в первые играет гна этом серваке, мало знает нас, нечего незнает о политической обстановке в мире, и незнаком с основой, перед который мы отчитываемся и тд.... придлогаю сделать лидером тоглда тама зам главый ктороый был Sfinks ?!  кто предложит другую кондидатуру ?! и кто за, за канждидатуру Sfinksa ?!

0

43

я за сфинкса а равшан пусть только посольство апает, и авторитет себе зарабатывает

0

44

во во я за тоже, у него просто будут и так теже прова как и у Сфинса только , он небудет ими пользоваца , а сфинкс будет Лидером, и кто блин узнает что он не лидер настоящий ?! :) но а про посольства я уже сказал касте чтоб он ему передал , чтоб до 20 лва юзал его надеюсь передал...

0

45

я у многих альянсов видел:
глава альянса ХХХХХ
основатель альянса УУУУУ
чёто типа такого замутить, или должность равшану какуюто дать почётную. типа координатор или ещё что.

0

46

ну да, так всё ждём отписи остольных и решайте, я на надолго ухожу, когда буду в игре неизвесто бытовые проблемы....

0

47

Итак, вы решили что к чему? Я сильный игрок, но последние дни почти небыл в онлайне. Я далек от политики, у меня своих забот на городском сервере хватает. Место главы академии греет мне душу, но дарит много забот. Я просился в академию чтобы помогать новичкам ресурсами, советом и армией, но ни как не рулить алом :) мой друг leftleg неплохо справляется за меня, он мой зам на данный момент. про фореста же забудьте, им замит тот же ltftleg а хозяин акка давно не у дел, он его мне отдал.

В данное время я снова в игре с максимально возможной активностью.

0

48

Надо решить, если ты перейдёш опять в основу кого главой академии поставить. А помогать ресурсами и армией мы все можем только не сильно просят почемуто господа академики :( кому чего помочь даже не знаем.

ИМХО надо усилить скоординированость действий и развития А2 и ВА. ГудЛак- пока идут лесом.

Отредактировано Urec (2007-08-18 18:28:43)

0

49

ну вот тогда у меня 2 кандидатуры на пост главы академии либо Sfinks либо leftleg , с leftleg я общался много по аське вроде нормальный чел хорошо рулит в академии, замещает точкину деревню, вот только в политике чуток далёк, ну думаю это нарастающее, моё дело придложить, у нас тут не диктатура, такчто выбирать вам, я советую этих двух играков....

Urec написал(а):

ИМХО надо усилить скоординированость действий и развития А2 и ВА. ГудЛак- пока идут лесом.

та в ВА пока средне идут дела но вот в А2 я хз чо тама творица, так как нету покамесь точного лидера академии, который навёлбы тама порядок, и я мог общаца с ним поповоду всех дел связаных с академией и нами, а атак они почти на произволе судьбе тама находяца без лидера.... всё давайте голосуйте... даю 2 дня, если мало кто отпишется, я посоветуюсь с основой  и мы сами решим кого поставить лидером, ну с согдласием того человека, и это дело будет закрыто, такчто проявляйте активность, чтоб потом небыло неожиданой новостью...

0

50

Я тут такое длиннющее сообщение написал, а этот галимый форум его зажевал  :bad:  :bad:  :bad: 30 минут истекло и всё такое. вкратце смысл такой: alaxer2 меня не правильно понял нащёт скоординированости с А2, и поздравте меня в столице 1200 наса.

0

51

кул, у тя тама уже всё по максимуму ? тама всё понятно по а2, выбирай кто будет лидером академи... тоесть невыбирай а галасуй, и тама решим, кто будет её упровлять, я выдвинул 2 кандидатуры, но вы можите за любого голосовать, я просто какбы даю вой голос за них двоих.... а если по истечению 30 минут неотпраояется сообщение, просто назад нажимаешь, копируешь его, обновляешь страницу, и встовляешь, у меня сегодня тоже самое было...

0

52

Иван Дулин

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Постановления » ВАЖНО !!!!!!!!