WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » на меня нападают.

на меня нападают.

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

на одну из моих деревень идет войско от http://speed.travian.ru/karte.php?d=212771&c=91.
Что мне делать ?

0

2

получил первое письмо от нападающего:
salitery 13.08.07 
RE: войны хочешь ? 16:17:30 

Нет а шо такое ?
RE: войны хочешь ? 16:24:53 

Слыш убери войска с деревни шоп я непотерял нече и ты тоже
Я просто в клубе играл забыл пас стереть и пацаны направили войска на твою деревню...

0

3

ниче не понял из твоей переписки! нельзя было всю скопировать!

больше я думаю нападать он не будет, а весь ущерб ты имеешь право с него потребовать!!!!

0

4

вроде все скопировал, картинки только не копируються.
требовать то нечего http://speed.travian.ru/berichte.php?id=16736489

0

5

седня еще один напал http://speed.travian.ru/berichte.php?id=16736489
отправил к нему шустрые войска, вот результат: http://speed.travian.ru/berichte.php?id=16757207
что то серьезное у него там сидит....

0

6

Что-то не понятное.......!!!!!!
1.у него 200 наса
2.ранг 14000
3.без ала

как там может сидеть чтото серъёзное?и почему 600 громов не вернулось? и не показало что там....значит громы не убили и 25% его войск получаеться.....

0

7

может чье то подкрепление?  У меня такое же было. периодечески нападала на одну деревушку, а потом мое войско (порядка 300 имерских всаднков) не вернулось, позже пришло сообщение,что там сидит кто-то из нашего ала

0

8

ппц  :O

0

9

вчера отправил все что есть туда, вот результат: http://speed.travian.ru/berichte.php?id=16772154
отправил разведку и тоже все полегли: http://speed.travian.ru/berichte.php?id=16777212

0

10

подскажите куда можно выложить логи ?

0

11

travilog.org.ua - вот такой сайт нашел для логов.

0

12

по моему это баг, как вы считаете?

0

13

я уже давно посчитал что это баг! Юрий должен отписаться мультихантеру....посмотрим

0

14

а может у чувака тактика такая, создал себе мульт, натравил на него своего врага и шлешь туда деф, который мочит весь офф атакующего? И вроде как сам не при делах.

0

15

а может это тактика алла?? типа зерно в минус и хрен с ним

0

16

кто ему так хорошо помагает если он без ала....

0

17

Клуб то и помагает, а идея прикольная он так уже много народу на войска развёл.:)

0

18

Baton43 написал(а):

написал только толку мало, ворой день не отвечает...
кроме того с чатом чето не то, вот что система пишет..:
Чат заблокирован за нарушения!
Причина: Повторно установленый большой банер. Бан до 18.06. ICQ - 193521150

0

19

народ на viking (77|-6) постоянно нападают может кто поможет у кого есть не занятый деф там нападают в районе 3000 топоров и много ресов уносят

0

20

помочь дефом не смогу, пока дойдут с голоду сдохнут, и смысла особого не вижу.
ИМХО нужно просто развалять эту деревню, потому что эти ахаровцы не отстанут, сколько дефа не присылай.
Проще даже будет ему перенести столицу в другой город и этой деревни сразу не станет.
vikt както плавно перекочевал в А2 и я перестал следить за его развитием, и неприятно удивлён насколько оно низкое, при том что человек достаточно активно играет правда по ночам. не впоследнюю очередь по тому, что он за ту деревню держится. Но наверное естьи другая причина - о ней в другой ветке.

VIKT забей на ту деревню!!!

0

21

НУ И КАКОЙ СМЫЛ ВСЕГО НАПИСАННОГО?
Нападение на деревни нашего альянса расценивается,как нападение на альянс ФЕДCurВА со всеми вытекающими последствиями.
***Т.Е. СВАЛИВАЙТЕ ОТ ТУДА И СМЫСЛ АЛЬЯНСА????????????????????СИДЕТЬ ЖИРЕТЬ?????????

0

22

ПО НОЧАМ ОН ИГРАЕТ Т.К ОН С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА-ОНИ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ)))))))))

0

23

То не тебе, а владельцу аккаунта написано.

sfinks написал(а):

Нападение на деревни нашего альянса расценивается,как нападение на альянс ФЕДCurВА со всеми вытекающими последствиями.

и соответственно на курсе и на федерацию в целом. только эта федерацыя не будет инферно валять изза него, покакимто своим причинам да, но не .....
а свалить он от туда давно свалил, и не скрою по моему совету, и я как и все тогда деф присылал и всё такое, только когда сваливал там деревню забыл, которую теперь и фармят, а всё потому что она столица а так бы давно уже небыло её. и чёто я не помню на форуме как у нашего соаловца обелиска в том же районе деревни позабирали, ни одного сообщения не было. а наказать зарвавшихся инферно даже фед толком не может, хотя это лишь вопрос времени. я высказал лично мою точку зрения которую можно не разделять.

СИДЕТЬ ЖИРЕТЬ???

хм... тож вариант.

если ты хоч подбить ал на войну, проведи более путёвую агитацию, или выбери цель по меньше.

ПС. у меня мало войск, я фермер по сути. 7к дефа и 5к бесов все мои войска кропа у меня 4,5к ну можно до 5к раскачать, прередвигать одновременно офф и деф я просто не могу кропа мало, сейчас у меня атака идёт на 30 часов в сумме.

ресов у меня достаточно чтоб войска отстраивать а кропа уже давно нет. я и так перенабрал войска, спасибо поддержке ала есть где их сейвить.

0

24

и ни вкоем случае, если ктото подумал что я против того чтобы ему деф прислать то это не правда... я просто за то чтобы ту деревню развалять, и не парится.

0

25

я не хотел подбивать на войну али за своих обидно.а если на нас нападают по отдельности и мы не как не можем ответить хотябы дефом то какое может быть к нам отношение со стороны нападающих?

0

26

ты меня усовестил, сколько у него там часовая вырабока зерна свободная?

0

27

мы вдвоем ничего не сделаем те более я своих в подкреп отослал не давно можно народ мобилизовать и денька через 2 послать дефф  слать зерно потихоньку .побробности можно обговарить завтра.НО ВЕДЬ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ

0

28

Вношу ясность...с той деревни я не ухожу по причине- она у меня как источник ресов...
задерживать мое развитие она ну никак не может...а по 50000 ресов в сутки  совсем неплохо...даже при условии что ее фармят :( строить я там все равно ничего не буду кроме рынка...
выработка зерна-5400
ресов- по 4200
Деф туда не нужно посылать-все равно поляжет... с инфернами пока воевать нет смысла (ал на порядок выше)
А уйду я оттудова где-то через дней 10 когда смысла в этих ресах не будет...наверное :)
перед этим я отпишусь на форуме...т.е. ее надо закатать...чтоб врагу не досталась...
будем считать деревня умерла :(
естественно скачусь в развитии вниз...этим меня пенять не надо...

0

29

хотя можно и инфернов пощекотать оттудова :)
надо обмозговать это дело...

+1

30

Делай там потихоньку офф и шли его в подкреп в надежное место, поближе. А потом кааааак ударишь! убить не убьешь, но шорох будет)

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » на меня нападают.