WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » на меня нападают.

на меня нападают.

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

перед тем как зачистить деревню надо им устроить сюрприз

0

32

ага поставить 40к. дефа и пусть зарно идёт в минус ))

0

33

они тогда атаковать не будут, вот если столицу снять, может и сработает. В паре с 2к скаутов.

0

34

тогда дворец надо сносить

0

35

если у него там дворец то однозначно, но может там резиденция- тогда не надо.

0

36

и еще я думаю надо и своим от туда брать чтоб врагам не досталось . и брать тем кому ресов не хватает для развития тем кто в хвосте

Отредактировано sfinks (2007-08-17 12:14:30)

0

37

Это вы уже в А2 сами решайте, помне так это немного некрасиво, а если ресов не хватает уж слишком то нужно к соаловцам обращатся топовым и к среднему класу, пусть подкинут. Особенно хвостатые обращайтесь.

0

38

тогда пусть враги берут на здоровье так красиво и даже очень может им еще дань будем слать?

0

39

У меня дворец там...сносить буду однозначно...только тогда же можно построить в другой деревне дворец?
а так в принципе можете попробовать и забрать оттуда ресы если успеете :)

0

40

Да дворец только один может быть, но не обязательно в столице.
2сфинкс просто когда вечером прийдёт vikt и увидит что даже тех крох не осталось, кто виноват будет?, а вобще ты там может главой А2 станеш тогда и будешь разруливать сам полностью такие вопросы.

0

41

я предлогаю.но я думаю что и без нас там ничего не останется посмотри как гребут у него

0

42

больше я ничего по поводу его деревни предлогать не буду.если надумаете им както ответить пишите-помогу

0

43

дело в том что я не могу посмотреть, понимаеш. типа мыж в разных али. потому ты должен както координировать чтоб мне например не пришлось действовать в слепую.

0

44

На мою отдалённую деревню 333/24 идут 9-ть нападений игроков Ombre и Dastween из альянса Utopia.
Моя армия сегодя была на защите одного из наших игроков. До этой деревни дойти не успеет.
Видимо они нехоят отдавать оазисы без боя.

0

45

всё уже о.к
деревушку разнесли  :lol:

0

46

знаем, про твою деревню, читай в разделе колхоз...

0

47

Вчера захватили Венецию что так и будем терпеть этого нахала. Считаю нужно всем собраться и сровнять его деревни с землёй. Это какой-то SlezA.

0

48

ты смотрел хоть раз ихний альянс, если да то делай выводы, если мы ббудем пыжица, одно его сообщение в алли и унего столько будет дефа во всех его деревнях что нам и неснилось, нам сомим покамесь не справица, а помощи от основы нту так как нету ихнего лидера Джава, и зама руковдителя всех академий тоже нема, который заведует защитой академий и тд, я писал многим все говорят что вся основа почти в отпусках помощи неждите.... мы нечем помочь неможим... и вом духе, я предложил челу зам всех замов чтобы он организовал вчера при зохвате венеции 1 наподение на слезу чтобы убить его сенатора, он сказал что небудет , и него мол много других дел, придёт слававетер и всё решит..... а когда он вернёца некто незнает , с отпуска, такчто мы в жопе .....  а сомим воевать с инферно это принести себе смертный приговор я так думаю, или я неправ в этом мнение ?

0

49

Ну как скажете. Тогда шаримся каждый в своём углу.

0

50

думаю будет окончательно решено что делать с инферно когда фернётся слававетер, то помощи неоткого будет ждать а он сможет организовать военые дейсвия против наглых Инферно.... пока если что говорите для обороны, прошу сообщать о любых наподеняих инферно гденибудь на форуме илбо в игре.... чтоб ынебыло как в чера мы киулись когда уже почти захватили деревни.... и было уже позно их защащиать, даже мой деф неуспкл дайти до той деревни как их захватили...

0

51

Этот какой-то SlezA уже с пяток наших деревень 3ахавал  :(
но инферно на данный момент самый сильный альянс, и самый наглый

0

52

та они мутанты какието воюют совсем почти альянсом, и берут себе всё что им нравица, пиздец я в шоке и некто немождет им почти нечего сделать.... асобено мы.... тама только на все ихнии крылья посмотришь и они не радуют, любое ихнее крыло нам таких наваляет....

0

53

Да нам любой алл таких наваляет

0

54

ну не любой...... ну с такой слаженостью ала наверное все кто входит в топ 100 алов смогут этос сделать если такая активность ала и будет продолжаца , например при завхате 2 деревень нашего сала я разаслал около 4 сообщений всему альянсу, и про помощь алу мне ответели всего 5 человек из 58 человек.... и то многие ответы были уже позно отправлены так как уже те деревни не нам принадлежали....это нормально ?

0

55

Нам полюбому нужен скайп - общий чат или мирка
чтобы можно было достучатся до тех кто он-лайн и ЗАСТАВЛЯТЬ в нём сидеть всех параллельно игре

з.ы. Место нашего алла должно быть намного ниже сотки, все кто в нём - из-за значка (естесственно к прочитавшим не относится)

0

56

у меня слаживается иогда такое мнение что многие в нашем альянсе просто иза самого названия и ранга альянса, так как они не принимают не какого участия в жизни альянса, не помогают не общаются , не посещают форм, а просто живут на своей волне до того как их прижмут ктото из врагов....  у меня предложения самых посивных игроков отислять из альянса и братиь активных, то это вобще недело, ну и хоть у нас понизица ранг но боеспособность нефига неизвеница, так как от тех людей тольку как от козла молока !!!!! Как думаете поставить этот вопрос на всеобщее расмотрение ?

0

57

Давно пора, шо за хрень поотчислять половину и оставить пусть 20 зато активных

0

58

хачу узнать мнение многоих по этому поводу, если кто согласен то говорите все нюансы по этому вооду, так как это серъезный вопрос... и к нему надо серъёзно подойти, и зарание составить списки и дать можт испытательный срок тем кто в нём окажится, может они всётаки очунца и забьют на все други сервера в который я уверен на 100% они больше играют чем на этом так как этот считается недавно открытым относительно.... и тогда у многих появится ещё 1 шанс остатца среди нормально ативных и полезных людей альняу, и не быть альнясу обузой.... не способной нормально защищаца, и защищать своих соседей...

0

59

А какое должно быть мнение?
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!!
"Игрок с желтым кружком напротив имени - кормушка, с красным - уже не член альянса.
Если вы хотите избежать этого оставляйте заместителя!"
А теперь смотрим на кружки и видим два красных.
Предлагаю. как можно скорее захватить лучшие из этих деревень, пока это не сделал кто-либо другой. Остальные не имеющие ценности раскатать до кормушек, если будут желающие туда ходить или до нуля. Предварительно конечно (где-то за минуту до) исключив из членов ала.

0

60

тот кто красные сразу уже щитается кормушкой, и кто хочет может его фармить, но только фармить если он без причины стал серым то посоветовшись сомной и получив моё одобрение я могу дать разришение на захват его деревень и исклуючение его столицы потом из алли .... но только после совета сомной перед фармомо красных естествено разведка...

речь идёт нетолько об индикаторах но и осамих других пасивных игроках, от которых нету альянсу пользы кроме рейтинга ала, но зачем это рейтинг если более слабые альянсы могут нам наволять...

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » на меня нападают.