я сказал серых катами не всех а только некоторых например тех кто абуза ненужная для альянса, и который неимеит у себя зама, который непридупридил об отсутсвии некого и ряд причин, с каких я буду сылаца и обсудим на форуме и только потом я дам добро на каты и тд... а фарм своих, это обыкновеная процедура, но фарм тех деревень где нету войск !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кстате что ты так сильно преживаешь за серые индикаторы ? мы вобще должны сеых исключать из альянса, а зачем их исключать сразу ? можно сделать из него кармушку уже разбив если невели войска их, и потом захватить её тем кто сосед её.... а вот после этого уже исключить из алли и после этого уже фармить оставшиеся деревни столицу, и ещё то что останется, просто невижу смысла выгонять того от кого ещё и польза будет небольшая, некоторые игроки с нашего альянса например я или батон постоят вождя и незнаю чтобы захвотить везде облом, а так будет что и захватить, и рейтинг не уподёт и пользы будет больше... и если я в чомнто не прав по распорежению с серыми индикаторами поправте меня ?! И каждая такая спец аперация будет обсуждаца всем альянсом... кто за кто против, если за то кто будет захватывать и и тд....