WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » на меня нападают.

на меня нападают.

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Ох стёпа и жадный, во первых кружки видят только соальянцовцы а другие их не видят во вторых может чел 3аболел или что, фарм ещё куда нишло но каты или 3ахват ето слишком

да и выбивать деф своихже тоже весёлого мало

Отредактировано Urec (2007-08-22 18:15:09)

0

62

Я не жадный мне деревня эта не нужна, топать до нее 12 часов.... А вот в анализаторе миров, очень легко посмотреть сколько дней нет изменений у игрока. А там столица с оазисами и вокруг чистота, наш соаловец с 3 деревнями в соседях ближайших. Если он заберет, то рейтинг поднимется и обезопасит себя от соседей. Помочь очистить деревню от войск можно и алом. Но если ее схватит кто другой, то минусов куда больше будет... Ну как хотите впринципе мне не важно, просто я привел цитату с титульного листа альянса.

0

63

она немного устарела, с новым уровнем ра3вития альянса - мне кажется

кроме того там про 3аxват ничё не ска3ано

Отредактировано Urec (2007-08-22 19:32:47)

0

64

я сказал серых катами не всех а только некоторых например тех кто абуза ненужная для альянса, и который неимеит у себя зама, который непридупридил об отсутсвии некого и ряд причин, с каких я буду сылаца и обсудим на форуме и только потом я дам добро на каты и тд... а фарм своих, это обыкновеная процедура, но фарм тех деревень где нету войск !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  и кстате что ты так сильно преживаешь за серые индикаторы ? мы вобще должны сеых исключать из альянса, а зачем их исключать сразу ? можно сделать из него кармушку уже разбив если невели войска их, и потом захватить её тем кто сосед её.... а вот после этого уже исключить из алли и после этого уже фармить оставшиеся деревни столицу, и ещё то что останется, просто невижу смысла выгонять того от кого ещё и польза будет небольшая, некоторые игроки с нашего альянса например я или батон постоят вождя и незнаю чтобы захвотить везде облом, а так будет что и захватить, и рейтинг не уподёт и пользы будет больше... и если я в чомнто не прав по распорежению с серыми индикаторами поправте меня ?! И каждая такая спец аперация будет обсуждаца всем альянсом... кто за кто против, если за то кто будет захватывать и и тд....

0

65

Давайте выберем двух не активных игроков, и раскатаем их в 0... ))) и скажем другим кто не будет активным, тот будет раскатан)))

0

66

NEKROS написал(а):

Давайте выберем двух не активных игроков, и раскатаем их в 0... ))) и скажем другим кто не будет активным, тот будет раскатан)))

ну ты и шутник :) давай выберим тебя неативным и раскатем тебя в 0, думаю все прозреют с этой темы и сразу такая активность в альянсе будет, что аж зашкаливать будет  :lol:

0

67

чтото странно хотите как-то людей заставить быть активными и тутже жалеете красных-ПАРАДОКС ну есть слова по хуже просто своих не хочется так называть

0

68

:) Мало того что глава писать не умеет так и читать неумеет...

Давай попробуй... у меня много друзей которые мне помогут отбиться)) и раскать в ответ тебя)))  :)

0

69

я не хачу их заставить быть активными, я хачу чтобы они сами стали, это я просто придумал накозания за серые индикатор, я уже в выших постах сказал при какх только условиях с серым индикатором будет такая расправа !!!! думаю это лучше чем просто выкинуть игрока из альянса, и он примкнул в рагами или стал чейто кормушкой(не нашей)...а что красных фармить этоь закон уже вродебы у нас ещё с основания альянса существует, и это не кому не новость !!!!!

0

70

А мона OlikA или Fremen72 немножко потяпать?

0

71

тяпай всех красных !!!!!!! их нужно, сматри окуратно помню многие с норм дефом....

0

72

народ кто хочет повоевать шлите сюда
kupidoniy (84|101)
Народ: Галлы
Альянс: 
Игрок: kupidon
Население: 287
он меня дразнит вчера у него было
Оборона Подкрепление

Войска 0 4089 0 5 1341 0 0 0 0 0 1
это копьеносцы и паладины а сегодня послал 20 разведчиков не вернулись у него наверно укроп в минусах я недавно ему фермы раскатал

0

73

послал туда войска

0

74

когда и сколько?

0

75

4e6yp послал туда 11400 топоров 2000 тевтонов и героя

0

76

во сколько будут? я своих тоже послал

0

77

ровно в  17 00

0

78

ля 17.00 какого времени

0

79

я каты послал кранты им

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » на меня нападают.