WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Постановления » Колхоз- читать всем

Колхоз- читать всем

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

333|46 Zabral

0

32

333|24 - забираю себе,поселенцев уже отправил.

0

33

небуду казатся наглым но я себе возьму одну пятнашку в нескольких клетках от своей девятки.... то для моих грандиозных планов одной девятки нехватит может быть..... координаты 341|37 , выслал поселенцев уже.... если ктото решит ещё и ростые деревни основывать то тоже тут пишите, чтобы случайно на 1 клетку скеммто не попасть, то идти туда далековато, и всякое может быть...

0

34

на простые не надо ато я 3апутаюсь, если что сходят и вернутся
и я ж говорил не жадничайте, алаксеру стыд и по3ор  ;)

Отредактировано Urec (2007-08-19 22:00:23)

0

35

ыыыыы, та не учот за теми деревнями в том районе простыми ненада вести учот, те кому надо увидят..... просто пусть пишут, все и так читают форум, я прежде чем отправить всеь этот форум прочол заного :) чтоб небыло осечки, то всётаки 21 час они идут туду.... я не жадина, просто так вышло, я понял что нужась хоть в одной пятнашке, ну а пятнашку наверно сделаю потом столицей тама.... а всякими простыми деревнями буду снабжать я плонирую много тама деревень строить, так как тама щас кроме нас некого небудет, и можно спокойно по фермерсвовать... а воевать пока буду в основоном нашем районе.

0

36

блогодоря батону, и его уверености что за 30 минут туда невышлют деф и прорал наконецто своего вождя http://djko.com.ua/travian/09c59049ea54 … e21cee7ede такчто терь наклёпаю ещё 3 поселенца и забацаю обычную деревню в 344|34 такчто тама уже у меня будет завтра 3 деревни :D

0

37

посоветуете что делать! чувствую из-за взятой 15к у меня назревает конфликт с альянсом Utopia.

Dastween пишет:
Если вы заметили, 15шка распологается посреди нашего альянса и как не трудно догадаться, планировалась нами для захвата, и мне интересно, чем руководствовались лично вы когда её брали.

Вреднюха пишет:
Добрый день, а у вас какие-то притензии?

Dastween пишет:
Добрый день уважаемая, я бы хотел у вас узнать, а другой 15шки в районе северо-востока не нашлос

0

38

я написал ихнему лидеру, посмотрим что ответит.

0

39

спасиб. жду результата.

0

40

поздно писать, на 15шку 16 нападений идут. а мое подкремление не успеет дойти.

0

41

снова переписался  с ним, он пишет что каты были отправлены до моего письма , сверь сообщение на форуме и отапракой ихних кат приерное, так как я нафоруме тутже отписал после отправки сообщения, думаю тама нечего неподелать они прсят извенения но говорят придётся тут снести деревню, предлогаю пресмотреть списки пятнашек и девяток в предь, чтобы небыло через чур много оедей жирных, как в этой ситацие, в том регионе они все жирные, и иы нечего им не сможем сделать, только навредить себе , надо сними както сжица.... какдумаете нужно сними пакт подписатьм может ? с обговорением некоторых аспектов его....

0

42

у меня в тот район идут поселенцы, хотела оставать рядом еще одну деревню. могу ли я их как нибудь вернуть на пол пути?????

0

43

вернуть нет, скажи координаты куда идут, я добазарюсь чтоб её некотали, а идут они в простую клетку или в пятнашку или девятку ? если в простую, то проблем думаю небдет, а вто если это опять какета пятнашка либо девятка расположеная пряв с ередине ихнего альянса, думаю не какие убижения не помогут...

0

44

в простую клетку, но там мне деревня без 15 не нужна! а уничтожить я ее как-нибудь могу когда они туда придут?

0

45

можно просто просить соседий.... сделать одолжения ещё одного налёта катми, скажи координаты.... , к стате они сказли могут помочь потом в развитие новой деревне тебе ресами, думаю заклю  сними пакт, так как они соседи....

0

46

317/34, пусть каты отправять. может они согласятся ресы вернуть, а то у меня туда из основной деревни сырье идет.
спасиб тебе за содействие

0

47

напиши ему так, то такая преписка через третии лица по такому вопросу лишняя.... у меня щас сним более важный вопрос щас идёт, они притинудют кароче на все клетки в радиусе с 290-340 и с 0-50   , вот офигевшие.... мои деревни три будлут находица какбы в их територии, говорят мол  них большие планы на эти територии, попробую както без конфликта вся замять, он нам вот совсем ненужен!!!!!!!!!!

0

48

Врятли бе конфликта там амять получится, придётся воевать, и попустить их большие планы на эти територии

0

49

постораюсь миным путём сдеать, блин нету салаветера этого из основы который занисмается всеми делами основы, а зам альянс неможит занимаца политическими воросами, так как слаб в этом.... блин , я попросил чтоб ему преедлал сразу как появится... его 3 дня уже нету, вот почему небыло ответа от основы....

0

50

353|32 поселенцы ушли, через 23 часа будут там

0

51

На мою отдалённую деревню 333/24 идут 9-ть нападений игроков Ombre и Dastween из альянса Utopia.
Моя армия сегодя была на защите одного из наших игроков. До этой деревни дойти не успеет.
Видимо они нехоят отдавать оазисы без боя.

0

52

блин они меня поставили раком и присунули немогу сними договорица ненаподении и заключить акт, вот цука жадные урюки.... пипец а в основе нечего тот зам неможет сказать, а главы нема пипец..... я в шоке с этого цырка...

0

53

На мою новую деревню идёт 6 атак, отправила атаки на ближайшие деревни Утопии, завтра буду катать

Отредактировано Fedos (2007-08-21 00:34:32)

0

54

блин страный какой альянс у них нету не союзников некого, высмтритесь столицы ихнии находяца неподолёку от нас а остольные деревни в раоне нашего колхоза предлогаю слделатьк кукуето тактику по устрашению их например начать каать ихнии столицы все подкрипление до них ихнее будет идти долго как наши каты доних примерно думаю сооринтироваца не все умпют, пожно и кучу спама намлать на них.... чтоб офигели вот координаты возможных целей :

152|8
66|-4
132|1
185|6
53|-46
85|-8
156|-9
188|2
169|34
185|23

вот эти все деревни находяца небольше 3 часв от моей столицы.... судил щас по своей деревне.... будем отбивать, та кароче лидерская тварюка всётакие решила сделать расчитсу земель по тем координатам котрые я писал раньше вродебы
с 290-340 и с 0-50

0

55

они предлогает щас нам переселица тем кто в ихнем квадрате аз приделы его думаю на временыое время пока мы неокрпним в той области придётся согласица на эти требования так как большего мы добица несможм, я уже с утра с ним веду беседу ... фу устал уже, только до этого договорился он сказал поможет переселица, догадываюськ акими способами.... ну может ещё и добьюсь возмщения урона  , незнаю в каких тольква мерах его мерить ....

0

56

Rofl
там смешной альяс почти без людей без пактов и прочее и вы собираетесь им уступить ? Только потому что они решили площадь в 100 квадратов обьявить своей ?

0

57

сообщение от их лидра :

ну вот, навеонецто мы начали сходиться в наших интересах!
по порядку
1) "готвые деревни которые раположены минимум к 335" - таких деревень уже нет, к сожалению.. я так поинмаю, это именно те деревни, которые были сегодня днем основаны и из-за которых спор разгорелся? 3 из пяти уже уничтожены (несколько часов назад), а к последних двум уже подходят каты, вот-вот все случится.
но другие ваши деревни мы не трогаем и не трогали
2) "сли будет проведено преселение, то мы сами выбираем лбые деревни" полностью согласна, я прекрасно понимаю, что если игроку не удалось сегодня занять пятнаху, то переселиться ему надо именно на пятнаху и полностью это мнение разделяю!
3) "все новые деревни будут основываца за приделами границы 290-340 " мы будем поистине добрыми дружными соседями с вами! =)
4) "заключить пакт, и временую небольшую защиту новых деревень пока мы не отстроим тама нормальное аселение чтобы высылать туда деф" так же поддерживаю полностью.
5) "не гасить те деревни что находятся в приделе 335 квадрата, и те деревни де население 300+ уже " такие деревни мы давно видели и трогать их не собирались, даже привыкли к ним, наверное) так что и это проблемы не составляет

вот до чего договрились, их неустраивало очень сильно лишь расположение 5 деревень которые были возле них, они согласны переселить их  любую для них удобную клетку за зоной, сразу предупреждаю та зона какбы действует лишь по дной горизонтале к примеру у вас деревня в квадрате 341 и в 10  по координатам 10 она в их зоне а по верхней нет, то это деревня щитается уже в нашей зоне..... всем я сно или не оборот, понятно как строить в пердь деревни будет временый пакт заключон покамесь мы неокрепним, неотстроим тама кучу катов офа, дефа, и тогла уже мы им припомним все обиды что они нам пресли, а пока все попытки с ними воевать это только угробить все остольные наши маленькие деревни.... всё кто наподает на них к утру закончить наподея и я на свежую голову напишу аукт, и всем постродальцем а их у нас 5 человек, будут уделена помощь в развитие новых деревень вмсесто тех разрушеных, пичать ихнему лидеру что и куда слать, для постродальцев, кто это они сами знают, с трюмя он уже договрился как она мне писала, блин я думал что это он , а это ещё и девчонка, то я и думаю чо с ней так туго.... эх.. бабы-бабы.....

0

58

http://travilog.org.ua/ru/3740880/f6012 … eb5785565e
идет ещё 1 атака, дальше раскатаю под 0. И мне похрен на пакты. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
баду раскатывать все их деревни в пределах 3-х часов от меня.

0

59

я против, они раскатывают наши деревни а мы Просто говорим не трогайте нас,  блин... да ну ево... начинаю житьл своею жизнью.... Если нужна помощь обращайтесь...  Еххх...

0

60

я За расскат их деревень  :yes:

Давайте проголосуем.

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Постановления » Колхоз- читать всем