WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » Проблема с соседом.

Проблема с соседом.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Сколько кому врмени надо что б дойти до Поселения Катерина?

0

32

От меня к тебе помощь будет идти 8ч52мин. Столькоже оф без кат, каты даже смотреть лень. Нереально. Если ал примет решение оказать тебе военную помощь, то это может быть помощь только от близлежащих к тебе игроков. Я видел только одну атаку. Реально защитится 1.5-2 000 дефа. Все недефовые войска отправляй Yuriy. Встречать атаку меньшим количеством войск нереально. Слишком высоки потери. Тебе нужно уж если терять войска, то так, чтоб атак больше небыло. В деревне из которой идет атака, не может быть большого количества дефа, это офовая деревня. С 5000 мечей ее можно взять. Но необходим спам, отвлекающая атака и взаимодействие. Атаковать может ТОЛЬКО человек не более чем в часе от тебя. Иначе это бред. Снос деревни позволит договорится с агрессором, но нужно политическое решение ала. Теперь только ждать. Дай Yuriy права зама, тогда он сможет оперативно словить волну нужным количеством войск, и убраться чтоб войска не голодали.
Еслиб атаковал я, и осталась одна деревня, я бы досносил ее ноль. До сброса ака. Значит легко поймать оф на возврате в его деревню.
В любом случае, ждем решение ала и работу МИДа.

0

33

Тираном данной операции предлогаю избрать Yuriy, если конечно не будет самоотвода. Он в топе, и единственный кто сможет атаковать, ему же принимать решение подставлятся атакой или строить войну от защиты.
предлагаю проект постановления секретариата сената:
По причине срочности подтверждение сената полномочий секретариата получить позднее.
Начать операцию под кодовым названием "ЩИТ"
Цель операции - защита от атак деревни А2.
Выбор средств, ведение переговоров, способ ведения военных действий и момент капитуляции определяется Тираном.
Время выполнения 2-3 суток.
На время проведения операции Тирану передаются все права по мобилизации материальных и военных ресурсов ала.
Ему же подчиняется МИД в плане цели переговоров.
Военные аналитики и развед. силы альянса также подчинены Тирану.
Фюлел альянса  обеспечивает ознакомление альянса с решениями по данному вопросу через личную почту и контролирует исполнение приказов отданых Тираном,  членами альянса ФЕДCur-BA

Все военные операции кроме оборонительных до достижения цели "ЩИТа" запрещаются, дабы не провоцировать войну на два фронта и не усложнять работу МИДа.

0

34

щас пришол ответы от зама главы альянса основы, он берёт на себя полномочия разбераца с тем агресором, и щас написал ему примеряющее сообщения, он попросил узнать изачего это произшло, ну я ему всё и расписал, ждём щас что агресор ответит еу, а потом он напишет мне его решение по этому делу, пока нечего непритпринимаем военого против него, только оборона.

0

35

http://travilog.org.ua/ru/7020299/da498 … 28c774fa73 смотрите на ето)))

0

36

пока постоновление стёпы заморожено до отписания основы, думаю это ненадолго, так как просили нечего не предпринимать, если будет война, то это постоновление Терана подут утверждено и вступит в силу, но после решения основы!!!

0

37

поисбо за разветку, хм значит у него офа поровну с дефом чтоли выходит ?

0

38

Зря сканил... Теперь он знает, что возможно нападение, а количество войск и так было понятно.  Я же писал 5000 мечей легко вынесут гарнизон без подкрепления. Но необходима внезапность. Теперь нужно сканить и другие деревни, несмотря на потери, если Тиран решит нападать.
Считаю, что до решения по Тирану, ЛЮБЫЕ опреции, включая разведовательные, могут повредить.

0

39

вот сообщение от заместителя основы :
Вот как раз 3 последних дня слававетер (который это все и ведет) отсутствует. Я же взял на себя работу с акк наших отдыхающих игроков. Только у меня деревень больше 20 и почти столько же у других.
Очень много возни. Мне трудно выделить время для решения данного вопроса.

На личной странице Десант написана инфа, которая позволяет предположить, что с вами играет его зам.
Скорее всего он решил отомстить обидчику.
Может я ошибаюсь. Главное.
Если еще раз начнется атака, сделайте лог атаки и пришлите мне и слававетер.

Не переживайте. Поможем.

такчто сразу как будет любое его наподение делай лог, встовляй нафорум, и уже с ним будет разбираца и основа....

0

40

alaxer2, скорее можно сказать, что количество дефа среднее по деревням равно стандартному. Думаю гдето около 3000-3500 претов и легов в перемешку. Из этой же деревни было нападение коней, кат и таранов. Значит в этой деревни он делает упор на клепание офа. для захвата стратегических мест в квадрате. Уверен, что в остальных преобладают дефовые войска.  Имейте ввиду что на 16 деревень он имеет 6 девяток и 2 пятнашки. Так что около 30 000-50 000 дефа выставит легко. Он один запросто выиграет войну на истребление против ала. НО!... война ему врядли нужна, скорее он пойдет на договор если увидит, что мы огрызаемся, и бросит раскатку деревеньки Артиста77. Нападение по таким игрокам может иметь только одну цель, обратить внимание на предложение мира. Все остальные цели - утопия.

0

41

Можите выслать логи всех наподения на главную его деревню, тоя невидел не единого наподения.... что и чем наподает, и тд.... это важно....

0

42

Я тоже не видел.

0

43

а мне кажется он хочет войны, если почитать личку то он не хочет больше играть и одает своего акаунта, кому то отдал, а тот хочет обучиться воевать, или отомстить комуто... так что наверно он будет доконца фармить ево, а потом перейдет на другово ))) А нести ево мы всетаки сможем, если вы захотите))) нас больше и у нас больше войско чем у него...

0

44

Простите за мою серость, а как делать "ЛОГ" :))

0

45

Заходишь по ссылке.
http://travilog.org.ua/ru/7998036/4527a … 268d09a1ae
Жмешь на добавить новый лог. Делаешь что написано, тыкаешь сохранить. Ссылку которая получается кидаешь сюда.

0

46

На мою 9-ку идет куча волн (331/27)

0

47

чтобы сохранить нада просто скапирывать всё что тама есть просто мышкой овести все свои потмери войска ресурсы и тд что в отчоте указано, и вставить в той штуке указаной выше.... и будет выведены куча цыформ и тд, нажимаешь ок, и тебе готовый лог, с верху будет указан его путь копируешь его и встовляешь тут на форуме.... вроде понятно объяснил....

0

48

Так?

http://travilog.org.ua/ru/1018213/fd20d … e16b16de24

0

49

http://travilog.org.ua/ru/5449202/3c784 … 8165b2e930

0

50

http://travilog.org.ua/ru/2636931/878a9 … 02cec8511d

0

51

Так. Дааа. Нифига не сладко получилось. Основа пусть теперь ямки роет. Защищать больше нечего я так понял.

0

52

та основа включила мороз и морозица по полному, если хотите пишите тоже ей только я незнаю кому тама и писать все в отпусках....

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » Проблема с соседом.