можно довать голоса с коментариями
Голосуем !!!!
Сообщений 1 страница 30 из 44
Опрос
Поделиться22007-08-19 19:38:23
Ты сам думаешь, что пишешь? Кто академия или крыло относительно кого? Я не кашпировский, не знаю о чем ты думал, создавая тему.
Поделиться32007-08-19 19:39:52
Я тоше не врубился както
Поделиться42007-08-19 19:43:46
Можете считать за флуд, но я выскажусь. Ты думаешь, что если создать новый раздел, насоздавать в приказном порядке тем, где якобы нельзя флудить и где вся информация, то наступит порядок? Метод кнута хреново действует среди своих. Упорядочь то, что уже есть. Потом нафлудят тут, ты еще 1 тему создашь?
Поделиться52007-08-19 19:45:40
вы чо плуги ? мне это нописал степа в приват в игре, и я тутже врубился о чом речь, тут некем ненада быть чтобы понять, ну можно только закончить 5 класов в школе научица читать, и всё понять, это голосовани относительно нас и нашей Верховной академии под альянсом Curse , шо тут непонятно и намёк, быть нам академией или ихним крылом.... пипец.... шо тут можеит быть непонятным ?
Поделиться62007-08-19 19:50:50
степа не представляет интересы Curse помойму ето ра3
а вовторых крылом быть напряжно
в третих Верховная академия статус достаточно крутой
ПС не ставится галочка я нашал посмотреть ре3ультаты и всё теперь
Отредактировано Urec (2007-08-19 19:54:44)
Поделиться72007-08-19 19:51:59
блин ставь голос за вечную академию и всё !!!!!!!!! это просто опрос !!!!!!!!!!!!!! и нечего больше, нада знать мнение всех, твоё ясно, ставь тама галачку и всё....
Поделиться82007-08-19 19:54:26
Отдавать голос не зная за что? Ты перепил? Или еще что? Мое мнение о тебе начинает падать.
Поделиться92007-08-19 19:58:09
это голосование нужно для того чтобы просто знать мнение кого устраиват быть академией, а кому хочтся быть чемто выше..... тут воще надо ставить только походу своё мнение и без дискусий, то чото тут оже перебор и куча накруток пошла, вместо опроса раздули уже то что мы хотим мол чото сделать с нашм альянсом, это пролсто опрос мнения и нада поставить то что ты думаешь.... это тяжело ? блин и это я пытался сделать раздел без флуда, думаю это нериально сотворить, хоть какой будет у нас форум.....
Поделиться102007-08-19 20:09:52
Давай я тебе поясню реальность.
Почти ни кто с альянса вашего не может тягаться не по населению и не по военной мощи даже с самыми слабыми из альянса ФедCurBA и их военные действия вам даже и не снились. О чем вопрос? Хотим ли мы навлечь на себя беду, поднявшись в статусе на их уровень или продолжать жить под их опекой в качестве дочерней организации? Получить люлей из за несдержанности или разиваться и действовать мудро.
Вступая в альянс я был слабее многих, но сейчас я вас всех обогнал по развитию и нарастил военную мощь. Все это следствие моего терпения и рациональных решений. Данное голосование ставит под вопрос рациональность твоего мышления. Ты осознанно ставишь вопрос, побуждающий в любом игроке эмиции, связанные с гордостью и самолюбием, заставляющие действовать по принципам "толпы", коей свойственны иррациональные и необдуманные поступки. Я редко так много пишу, устал людям указывать на их ошибки. Обдумай свои действия. Способны ли вы сейчас быть на уровне нашего головного альянса ФедCurse. Я отвечу за тебя - нет, не способны. В случае агрессии вы своих то сейчас прикрыть не можете.
Поделиться112007-08-19 20:12:50
Поправка, опечатался.
в первом абзаце
Почти ни кто с альянса вашего не может тягаться не по населению и не по военной мощи даже с самыми слабыми из альянса ФедCurBA
замените название на ФедCurse и получите суть
Поделиться122007-08-19 20:40:54
Голосование попросил провести я. Объясню почему. Я считаю что академия- отстойник для кандидатов в альянс. Т.е. место где игрки набирают жир в надежде когда-нибудь стать членом чего-то серьезного. имеющего структуру и организацию. А значит альянсы ФЕДCur-BA и ФCur-A2 это как бы переходное состояние, "на чемоданах". Понимаю ли я что уровень ала ниже плинтуса? Да, понимаю. Но у академии и не может быть другого уровня. Все тут временно. На месяц, от силы на пару. И не нужно ничего строить. Я решил изучить вопрос, возможно не всем это необходимо. Может я хочу играть в нормальном але (ну пробовать хотябы) уже сейчас. А не ждать пока "большие дяди" согласятся с тем, что я вырос уже.
Поделиться132007-08-19 20:45:29
Чушь. Кто вырос? Я вступая в академию был одним из слабейших из тех, кто остался в ней после организации Фcur-A2. Я хотел попасть в основную и вырос. Остальные же только ищут стычек и грезят о том, чтобы дорости до уровня основного альянса. Основа ваших действий - гордыня. К чему оно вас приведет я знаю, а вы видимо нет. Точнее я осознаю, а вы только знаете.
Если вы продолжите такую политику я вскоре покину вас ибо устал уже сейчас улаживать неадекватность вашу в переговорах.
Поделиться142007-08-19 20:54:36
А что Вы там уладили? Я после вступления в ал не разговаривал НИ С КЕМ из других альянсов пока. Так как считаю что не имею пока на это права.
Если по теме, я поставил вопрос на голосование, Вы считает что это неправильно? Вам кажется что все думают так как Вы? Ну и замечательно, голосование это покажет.
Поделиться152007-08-19 21:03:36
Голосование рождает эффект толпы, объективным который не является. Удачи.
Поделиться162007-08-19 21:20:13
Толпа тут не причон это голосование долно выявить люди хотят вырости и пойти в Основу, или вырости и остаться тут , и вопрос о стоновлении крылом даже ещё неначинался, просто хочица знать мнение люлей, они хоят быть в сильном постояном альянсе либо они хотят быть в вечной какбы академии, и некоторых сильных людей переманивает основа, к перимкеру кандуктор, его перемонил в основу салавеер, это было примне.... так как они считают нас академией, и тут мы просто хотим знать мнение альянса, думаю хватит тут говорить одно и тоже по 100 раз тут всё и так понятно что это просто опрос для знаниюя мнения нашего адльянса, и его мнения, и если когдато настанет такой вопрос стать нам отдельным крылом, то нужно до этого очень сильно попотеть, и стать хотябы боеспособными с нашей основой, всё ГАЛАСУЕМ...
Поделиться172007-08-19 21:52:37
мне кажется Степа кой чего не вкурил и ето отношение я 3амечаю у многих вновь пришедших игроков. Мы обьединились с курсе являясь полностью сформированым и не3ависимым альянсом входящим в топ 100 альянсов. Причина тогдашнего обьединения проста стремление сохранить свой альянс от ра3орения и не дружественного поглощения со стороны других более сильных али. в то время ОНИ САМИ были чтото типа академии или скорее крыла. Унас была достаточно сильная ра3ница в весе и потому было решено обо3вать всё ето академией, мне такое решение пока3алось на то время удачным и подходящим. Но при етом практически никто и3 наших игроков не стремился переле3ть со временем в курсе да и небыло у них свободного места. Мы были вместе и мы выжили вот что главное. Отдельный альянс под 3ащитой более сильного с дружественными отношениями и в3аимной двусторонней поддержкой. Гра3до по3же чтобы выделить особый статус и3 академии мы переименовались в Верховную академию. академи курс штампует пачками а Верховная она одна. Мы открываем свои собственные академии и т.д. Вновь приходящие игроки посмотрев на на3вание думают что ето место где игроки сидят на чемоданах в надежде перейти в основу. когда на форуме мы часто 3абываемся и на3ываем основой себя. Курс просто вышестояший альянс федерации- не больше не меньше.
И если уж стёпе так неймётся я переведу вопрос в другую плоскость. у нас рейтинг 50 сделай 15, и хорошую военную мощу и мы перейдём в раряд полноправного члена пресловутой федерации на равне с курсе и другими, а не пытайся нас сделать крылом етого ала.
ПС не3ависимым на то время.
Отредактировано Urec (2007-08-19 21:55:51)
Поделиться182007-08-19 22:01:40
Впринципе alaxer2 уже ответил. Вопрос именно в этом. Дело в сути. Если мы готовимся к переходу - это одно. Если мы хотим строить этот альянс - другое. С моим входом ал поднялся в рейтинге с 52 на 49 место. (не скромный конечно ) У меня появились мысли по политическому и военному построению ала, но если чемоданные настроения, то они не нужны. Потому и задал вопрос.
Поделиться192007-08-19 22:06:24
тогда всё совсем подругому понимается и нужно было не так опрос формулировать
я отвечаю так
МЫ АЛЬЯНС, А НЕ ВОК3АЛ!
ПС менять голосовалку во3можности нет да и не нужно мы вручную пощитаем и так
Отредактировано Urec (2007-08-19 22:12:57)
Поделиться202007-08-19 22:09:38
Супер! Хороший ответ. Измините голосовалку если есть такая возможность.
Поделиться212007-08-19 22:12:33
конечный результат опроса и его ход не начто не влияет, просто интересно мнение альянса..... и в этом нету нечего, и кто сказал что мы собираемся отделяца, мы вобще нефига нехотим делать в ближайшее будующее, мы просто смотрим в будующее, кто невидел вобще некагого смысла просто воздержитесь от этого топика, он неимеит некакого в семе намёка или чего ещё, это просто ОПРОС !!!!!
Поделиться222007-08-20 00:08:49
я во всем согласен с точкой... что б стать крілом надо чегото достич, чем то стать, что б мы могли сами решать проблемы свои, что б мы помогали другим альянсам... А если комуто не нравиться быть в академии, пусть обгоняет всех в рейтиге и пишит переходит в основу))) за последнию неделю мне захотелось чегото тоже перейти в основу...
Главой не становятся, ими рождаються....
Поделиться232007-08-20 01:24:35
вот чтобы таких небыло в будующем вопросов, можно юбудет стать какбы не академией а крылом Curse , всёрано мы какбы будем под её опекой, но уже более самостоятельней, но сначала надо войти думаю в топ 30 а потом думать о таком, всё ладно галасуйте без коментариев, то они чото не потме все.... тут голосование, а не выборы быть крылом не быть, и тд...
Поделиться242007-08-20 05:22:20
Правильно написано в подписи у NEKROS'а. Главой не становятся, им рождаются.. И кому то явно с этим не повезло.
Поделиться252007-08-20 07:26:54
Точка, давай тебя главой поставим, если время есть и желание.
Поделиться262007-08-20 07:28:54
Реально у меня под руководством 2 сервака городского масштаба, мне там хватает "главенства". Времени недостаток всегда. Иначе бы я уже выдвинул себя на этот пост
Сейчас я лишь говорю, что нынешнее правление выбрало не тот путь.
Поделиться272007-08-20 08:26:12
хм, если не тут то покажи тот путь ...
Поделиться282007-08-21 14:03:07
Дассс. 4 человека за три дня из 58 членов альянса. Это таки вокзал. Нихого не хотелось бы обижать, но... Короче T04ka прав. Я не прав. Это-таки вокзал.
Поделиться292007-08-21 14:19:09
Посмотри статистику посещаемости форума, читает его намного больше народу чем отписывается
Поделиться302007-08-21 14:37:32
Если смотреть трезво, сколько читает, столько реально и в але. Остальные сами по себе и участия в общей деятельности ала не принимают. При таком подходе идея сената - бред. И идея крыла - бред. Да если честно и идея проведения совместной операции силами ала не вселяет в меня уверенности.