WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Постановления » оф !!!!

оф !!!!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Все отправил куратору.

0

32

Степа написал(а):

Приказ на атаку выполню если он будет подтвержден организационно

в целях секретности, не чего до состовления полного лана будуюещего мероприятия неизвестно даже мне... такчто некакго приказа нету, и то советы, про деф, вот у меня 18к дефа и 5к офа, зачем мне клёпать деф ? я уже незнаю куда его сувать везде его куча.... щас переключился только на оф везде... и те кто нахоядца в дали от врага зачем им много дефа ? лучше офером им быть.... кто нехочет писать на форуме свединия пиши мне в игре... я состовляю отчот.... пипец я фигею всего 21 человек из 100 мне дали отчот.... хотя было указания дать отчоты втечения суток.... я уже сдал отчто но ещё план действий по врогу недоделан, и я буду собирать ещё двое суток свединия, шлите либо набыло, либо на форум, либо мне в личку на форуме, либо мне в личку в игре, либо по аське, как вам угодно !!!!!!!!!!! главное сообщайте... то воще пипец 20 человек всего дали свединия... замы могут тоже сообщать свединия, их я тоже принимать буду....

0

33

Ребят, вы ахерели.. У меня на обычных серверах офа больше, чем у вас на скоростном..
Травиан это игра в войну, а не симсити, тут на первом месте стоят войска, а не рейтинг или постройки..

0

34

и скоко там у тебя просвети нас

0

35

я это им и тылдычу, я строю почти навсе бабки войска, у меня в каждой деревни щас например заказано по 300-500 солдат, и стройка  войск идёт на 30 часов в перёд, вечные войска.... пока ресы есть, а они на скоростном всегда есть !!!! Ну вот стёпа в симсите я вижу хочет играть и нехочет строить оф, ему нужен деф и население....

0

36

sfinks написал(а):

и скоко там у тебя просвети нас

7000 мечей, 2500 тевтонов в основной пятнахе, 3000 мечей 500 тевтонов в другой..

0

37

Тьфу, тевтонов.. Эдуйцев

0

38

а у меня тама 1200 пик, 300 топоров, 200 дубин и прирост зерна +150 в час, и все фермы 12-13 уровней.... пипец,у стал ждать 1 ферму 13 уровня 27 часов, щас раз в неделю туда зайду, закажу всего почуттку и сюда :)

0

39

8500 топоров
1500 тевтонов
240 кат

0

40

практически нет войск
те что есть ни в какое сравнение не идут
поставил строиться

0

41

всё ненужно больше писать отчоты....

0

42

Война отменяется? )

0

43

это чего было - типа народ шевелил? или как

0

44

это типо слававетер тупорылый, морозица, говорил будет секретная операция, а в место этого мороз на мои сообщения....

0

45

топоры 3027
дубины 1300
тевтоны 1256
тараны 4
каты 51
герой 9 ур.

0

46

мен не было 2 недели а войск у меня больше))) Гг и при етом я фермер ))) ГГ Ща буду считать )))

200 конница Цезаря
  1 герой
  11000 империанцев(а)
  1000 конных разведчиков(а)
  1300 конница императора
  120 огненных(е) катапульт(ы)

и ето только Офф... ещо пару к легиннеров, и около 10к преторов)))

0

47

харе фермерствовать, на шо ты ресы тратишь ?! пипец... я хз куда их уже девать по 500 солдат везде заказываю, уже неде нехватает их собержать....

0

48

у меня друзей много, я их спонсирую ))) так что наоборот не хватает Ресов...

0

49

как знаешь, посторой хотябы оф для своих деревень чтоб мог себя защищать.... и свои ресурсы...

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Постановления » оф !!!!