Так наши все союзники воюют активно с инферно, так почемужи мы сидим в стороне ?! Придлогаю начать войну с камто альянсом инферно... все предложения с какими ближ лежащими гроками инферно начать войну пишите тут, пишите логины игроков, тех кто с вами соседвует,и мы нчнём их уничтожать, то мне надоело копить уже ненужные войска, от которых нету толку....
ИНФЕРНО
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22007-09-01 13:47:31
предлогаю начать войну с лабого маленького ихнего альянса INFERн0 многие ихнии деревни находяца в 2 часа ходьбы пехоты... нормальное растояни для ведения военых операций, всеми силами наших альянсов, мы сможем их уничтожить быстро, если будем слажоно работать, кто будет Тераном этой операции ?
Поделиться32007-09-01 17:34:15
нах порвать!напиши координаты их
Поделиться42007-09-01 18:07:49
пи начале атаки надо писать каждому игроку а не в форуме я так думаю больше смысла будет.жаль мне до них долго топать по близости не одного не нашел
Поделиться52007-09-01 18:26:44
не гоните коней.... сначала нужно тактику сделать, пусть этим займёца наши МИД или Генерал.... или давайте изберём Терана на это задание, чтобы он упровлял всеми боевыми, ресурсными и политическими вопросами и делами, этого задания, и ктоторому будут все подчиняца.... кто будет Тераном этой операции ?
Поделиться62007-09-01 18:33:36
может Степа вроде пытается как-то продумать может и получиться у него
Поделиться72007-09-01 18:41:01
возможно ща ему напишу
Поделиться82007-09-02 03:50:42
Прочитал. Ребята, а смысл войны какой? Я его не наблюдаю. Рядом со мной в кусте их нет. Альянс серьезный. Воюет со всеми? На здоровье. Разрешить нашему алу вольную охоту на их деревни и вся недолга. Предупредить что атака и защита разрабатывается самостоятельно. Помощь ала дефом и спамом. Все. Какой смысл их уничтожения? Даже если оно (уничтожение) легкое. Забрать хорошую деревню? Да! Отбить агрессора? Да! Занять стратегическое положение в кусте? Да! Это смысл. А пойти положить оф, за неясные цели... Зачем?
Руки чешутся? Хочется воевать? Вот пожалуйста:
Доброго времени суток, уважаемый. Мне не очень нравится (очень не нравится) соседство ваше в 7 минутах пехотой к моей столице. Хотелось бы решить это мирным путем. Мое предложение. Я отстрою деревню там, где Вы скажете. Доведу ее до уровня развития в Микенах (гражданского назначения) и после этого отдам ее Вам. Забрав безусловно пограничную мне. Это будет и честно и спокойно. Думаю ни мне, ни Вам (с Вашим развитием) война СЕЙЧАС не нужна. Очень бы хотелось услышать Ваш адекватный ответ.
С уважением.
Степа.
Написано 01.07.08. в 4:00 игроку firewoker. Ответа до сих пор нет. В понедельник если не будет ответа я испросив добро ала начну военную операцию против него. Если ал откажется учавствовать я все равно начну операцию, но сам. Есть реальная цель. Уничтожение. Есть выгоды, я отниму его самую большую деревню. Есть провокация, постройка атакерской деревни рядом со моей столицей. Есть выход из ситуации и тема переговоров в случае чего. Все ясно и понятно. если будет такая же ясность в вопросе войны с инферно я готов возглавить операцию. Пока я такой ясности не вижу. Войны от нечего делать начинают лузеры. И в жизни и в игре....
Кстати пользуясь случаем заявляю о начале операции против ала Бастард (конкретного игрока) Прошу ал конкретной помощи:
1. Политической. Прошу руководство ала связаться с руководством выше названого альянса с требованием или просьбой не вмешиваться в войну. В случае их (Bastards) согласия невмешательства помощь ала мне не потребуется. В случае отказа ала Bastards воздержаться от войны, прошу ал о помощи по ниже перечисленным пунктам:
2. Спам атаки. Время и цели будут озвучены позднее.
3. Деф. Я смогу защититься против любого (не топового) игрока самостоятельно. Но не смогу защитить себя от атаки сыгранного ала. Деф будет нужен на определенное время. Возможно в некоторые деревни с сопровождением укропа. Задействую только деф игроков находящихся не далее чем в часе от меня. Обещаю встретить деф с шампанским и куропатками, т.е. со всем возможным радушием.
В случае согласия firewoker с выдвинутыми требованиями войну начинать не буду. Война дороже ЛЮБОГО мирного варианта.
Отредактировано Степа (2007-09-02 03:54:52)
Поделиться92007-09-02 11:36:21
Какой смысл их уничтожения?
смысл в том что они каждый день катают когото или из нашего алала или из наших академий.... а мы тупо меримся с этим...
пойти положить оф, за неясные цели
какае неясные вещи ?! Ты чо у нас с ними открытая война уже больше месяца !!! ВОЙНА !!!! Ты знаешь что это слово означает ?! Нафига копить войска когда идёт война ?! Нужно в мирное время их строить , а не когда идёт война, нас тут бомбят они , наши союзники все щас с сними воюют , а мы как трусы сидим и меримся как нас катают .... круто !!!!!
Написано 01.07.08. в 4:00 игроку firewoker. Ответа до сих пор нет.
Переговоров с ИНФЕРНО неможет быть и речи ФЕДЕРАЦИЯ и ИНФЫЕРНО это не совместимые вещи, и до капитуляции одной из сторон небудет некаких переговоров, например во второй мировой войне, мы вели тама переговоры с фашистами, мол давайте небудем этот город захватывать, щас мы вас построим другой город и и идите вы его захватывайте, и иных переговоров, конечтноже НЕФИГА такого небылло, и унас небудет !!! Пока мы несдадимся, или они не сдадуца, а да тех пор у нас с ними война, Германия тоже была сильной и намного боеспособней нас, и всёравно они продули, также будет и с ними , только нужно воевать а не прятаца !!!
Есть выход из ситуации и тема переговоров в случае чего
инферно хоть скемто вела переговоры про атакаи, или предупреждала что мол если несогласишься на то что я предложил я буду её сносить, щас тем письмом ты мог вызвать предосторожность и тама щас уже стоит на всё зерно ДЕФ... вот и итог твоей доброты, нефиг вовремя войны с врагом переписываца... это показывает лишь слабость...
Войны от нечего делать начинают лузеры
ВОЙНА уже началась месяц назад если ты незаметил,Ю просто мы стоим в стороне а против нас идёт война, мы неначали войну, но мы являемся теме с кем начал сам агресор воевать, это инферно начала с нами войну , а не мы с ними.... такчто смерись и давай воевать....
Разрешить нашему алу вольную охоту на их деревни и вся недолга
это тупое предложение каждому отдельно воевать, от этого толку не будет, надо чтоб куто то довал указания , и координировал наподения...
И в жизни и в игре....
Войну начали ИНФЕРНО значит они и лузеры... ахах тупая логига Стёпа... очень тупая... лузеры наооборот те кто сидят поджав хвосты когда идёт война...
Поделиться102007-09-02 11:38:06
1. Политической. Прошу руководство ала связаться с руководством выше названого альянса с требованием или просьбой не вмешиваться в войну. В случае их (Bastards) согласия невмешательства помощь ала мне не потребуется. В случае отказа ала Bastards воздержаться от войны, прошу ал о помощи по ниже перечисленным пунктам:
щас поговрорю, ненужна нам блин ещё война, и так на дворе война с ИНФЕРНО, ну или ихняя война против нас, а мы просто мидим и наблюдаем как на огороде бомбы взрываются...
Поделиться112007-09-02 11:58:59
блин ты не мог сообщить с каким конкретно игроком будешь воевать, как я буду писать, вот один чел из али хочет воевать с кемто из вашего альянса пожалуйста невмешивайтесь в войну протитив незнаю кого.... пипец... напиши мне в приват имя того игрока, та или тут, я тут часто
Поделиться122007-09-02 13:48:25
Ой,сколько демогогии. Короче,я-за. Предлагаю нашим главным собрать отчет у союзников о их военных действиях,чтобы не кого попало бить,а именно добивать тех,кого они уже начали долбить. Территориально рассматриваю долбежку игрока Sleza. Уж кто-кто,а он тут беспредельничает больше всех. Посмотрите,кто кроме меня,Сегуна и Razruxa может подписаться на такой локальный удар,скажем,по бывшей деревне Обилиска.
Поделиться132007-09-02 13:51:39
слеза воевал с отодолёными нашими игроками. относительно всего альянса, сведения кого можно добивать щас попробую узнать...
я Предлогаю объявить официальную войну тому альняу указанаму в первом посте, они для нас не сильный тот альянс 250 какоето место маленький состав 9 человек, многоие игроки в 2 часах ходьбы, сужу по себе... реально с ними воевать.... и уничтожить их в щитаные дни слажаностью нашею, но блин я вижу только писинизм альянса...Нужен Теран на эту операцию !!!!!!!!
Поделиться142007-09-02 14:03:28
alaxer2, я буду очень признателен тебе, если ты внимательнее будешь читать мои сообщения. Первая часть моего погста касается предложения ко мне руководить операцией против Инферно.
Вторая часть это мое письмо игроку
firewoker
Ранг: 2631
Народ: Римляне
Альянс: Bastards
Деревни: 5
Население: 3689
Деревни:
Имя Население Координаты
Аттика (Столица) 1146 (114|9)
Фессалия 844 (118|5)
Коринф 721 (111|6)
Аркадия 605 (125|19)
Микены 373 (126|17)
просьба к руководству альянса была связаться с руководством ала:
Сокращение: Bastards
Ранг: 17.
Очки: 337263
Участники: 60
Генералисимус BeLLiaL
Генералисимус rPbI3
Герой-Пингвин Ruschaos
Командор Nonamerz
Ревизор PStukalov
Рекрутер Apolon
Советник Штурмиль
Это что касается моего прошлого поста. Теперь о войне с Инферно.
На титульном листе нашего ала никакой войны не обозначено. О том что наши союзники ведут боевые действия я не знал, потому как мне извините "не докладывают". А на титульном листе нашей основы тоже никаких войн не прописано.... Странно да? О каком отсиживании идет речь? Из союзников войну ведет два ала: Padоnki и ФЕД-Пад, Подчеркну, это союзники основы, и нашими союзниками не являются. Повторю вопрос: Нахрена нам эта война и кто будет ее вести? Безусловно если ал будет воевать я помогу дефом, но это максимальная помощь которую я смогу оказать потому что Ближайший игрок ала INFEрNO от меня - black_bird. Топать до него 9 часов с таранами и 12 часов с катами. Потому проведение военных действий мной против этого ала считаю невозможным всвязи с географическим положением.По этой же причине командовать такой операцией не смогу.
Поделиться152007-09-02 14:16:20
На титульном листе нашего ала никакой войны не обозначено
я хачу объявит тому альянсу официальную войну, что неофициальная война я писал уже 100 милионов раз в разных всяких постах, и что незаметно по томуч то у нас отнимают деревни и тд, альянсы ФЕД с ФедCurse ужедавным давно с ними воюют, и куча наших союзников например ФедПад , падонки и тд....
Подчеркну, это союзники основы, и нашими союзниками не являются
читай внимательней что на титульном листе написано, что все союзы, и все пакты основы распростроняются на все наши альянсы, а все дополнительные союзы и пакты которые нам выгодны мы заключаем дополнительно у себя, и они сумируются с теми что имеются у основы....
Нахрена нам эта война и кто будет ее вести?
это война нужна нам чтобы поставить наместо Инферно и наконецто закончить эту затяжную войну, и чтобы все мы одержали победу над агресором ИНФЕРНО которе щас бушует.... СМЫСЛ ЭТОЙ ИГРЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ В СТРОЕНИИ 10000 деревнеь а в войне !!!! воевать ,воевать, и ещё раз воевать, вот цель этой игры, это не экономическая стратегия, это военая стратегия !!!!! И вот зачем нам нужно с ними воевать.... отбирать деревни ихнии, уничтожать ихнии деревни, грабить их, и развиваца защёт них, вот что нам нужно делать, а щас происходит наоборот, они развиваются за щёт нас, грабя нас, захватывая наши деревни и тд...
По этой же причине командовать такой операцией не смогу
хм, невозможно у м еня с 20 уровнем арены до них 2 часа а до тебя тоже 2 часа, как возможно что тебе до них 9 часов ? и там ане только такая статистика до 1 игрока, я проверял, до половины ихнего ала такое растояние... я говорю воевать ещё нетолько с тем альнсом, тому альянсу официально объявить войну, а воевать нужно совсеми альянсами и крыльями ИНФЕРНО, так как это общий враг просто разбит на кучу кусков, тоже самое как и мы с нашими союзниками, наши союзники ведут войну совсеми подряд Инферно что нахоядяца возле них...
Поделиться162007-09-02 14:17:24
alaxer2, я буду очень признателен тебе, если ты внимательнее будешь читать мои сообщения. Первая часть моего погста касается предложения ко мне руководить операцией против Инферно.
Вторая часть это мое письмо игроку
я внимательно читал, и тама небыло указано имени того игрока. и нафига ты все его даные написал, и его альянса, альянс я понял какой я просил лишь его ник укогзать, ща свяжусь с ихним руководсвом...
Поделиться172007-09-02 14:26:53
alaxer2 у меня арена пока не двадцатого а 2 уровня. Меня убеждать в необходимости войны не нужно. Я подчинюсь приказу ала и поспособствую чем могу. Свои возможности я написал.
Поделиться182007-09-02 14:34:37
так я убеждаю не только тебя, меня бесит просто посивность всего альянса, создал один ещё опрос в разделе общение, он касается какраз этой посивности !!!!!! нужно искть терана на эту операцию, а остольные все будут подчиняца кто нет тех в академию отправлю шоб тама фермерсвом страдали... какие будут предложения на щёт Терана ?
Поделиться192007-09-02 15:37:11
Вобщем,ждем от тебя отчета о военных действиях союзных алов и их предложений на тему ударов по деревням инферно. Еще впринципе спрашиваю всех,кто в состоянии помочь гноить игрока Sleza? В Частности деревни,близкие к координатам 78/3? Можем объедениться и устроить маленькую локальную войну. Всех сразу трудно скоординировать. Легче разбить ал на сектора и в каждом секторе назначить главного. Вот к примеру мой сектор. Мы могли бы устроить свою войну против конкретного игрока ИНФЕРНО. В случае жесткого отпора,попросим дефа у остальных.
Поделиться202007-09-02 15:49:19
у меня такие координаты если есть кто по близости помогу чем смогу
(80 | 103)
• Kamelya Holiday (89 | 99)
• L a s V e g a s (80 | 104)
• NEU ВАСЮКИ (89 | 98)
• SELIN (85 | 101)
• SFINKS сити (86 | 98)
Поделиться212007-09-02 18:44:02
Предложение на тему ударов квадрат по центру 78:-3 там стока инферны что всем хватит разбираем по одному и начинаем месить. Ну как предложение?
Поделиться222007-09-02 21:26:44
Я тут подумал. Разделимся на четыри группы(тема нападений: "Загребаем самые близкие пятнахи")
Группы:
1. Разведчики(курьеры).
2. Деф-постановщики.
3. Атакеры.
4. Тяжолые орудия.
Операция: "пятнаха"
Так народ записуемся в группы....
Поделиться232007-09-02 22:20:51
1.alaxer2 атакер
2.nkfrv Деф поставщик
3.Иван Дулин пока он отсутсвует и я его зам я буду Деф поставщик
ещёбы хорошо былобы разбица на групы то многоие с альянса в 10-20 часах от меня...
Поделиться242007-09-03 00:13:32
могу быть разведчиком
Поделиться252007-09-03 16:49:47
Значит так сделаем.
Параметры груп:
Курьеры - 1к разведчиков(мин.) или 1,75к разведчиков(мах.), так же 7-10 уровень защиты и атаки в кузнях.
Деф-постановщики - 7,5к-10к пехоты и 2к-4к конници, так же 10-15 уровень защиты в кузнях.
Атакер - 9к-15к пехоты и 4к-6к конныци, так же 10-15 уровень атаки в кузнях.
Тяжолые орудия - 200- 600 кат, так же 10- 17 уровень атак в кузнях.
Эти числа расчитаны на все ваши деревни.
Вот такие требования на данный момент. Если жостко обращайтесь
Поделиться262007-09-03 18:18:38
а мне всеравно войск и тех и тех норм... развечиков всего 1к... Вы давайте решайте на каво нападать, а то пока решите Не скем будет воевать ((((
Поделиться272007-09-03 18:48:03
Так, давайте щас расчистимся и обезопасимсся, пииш все какие деревни инферно находяца в радиусе 20 клеток возле вас !!! Будем их уничтожать снасала нужно составить список, деревень, а потом разделица на групы поставить главой каждой группы когото и каждая группа будет возле себя расчищасть дальнии игроки будут помогать если что пехотой войска уничтожать... ну а катать будут лишь те круппы к которым будут потенциальные деревни на уничтожение прекреплены... думаю с такой методикой небудут возмущений, вот тот альянс далеко,я янсим воевать небуду и тд... пользуйтесьс каном водите все номера всех альянсов Инферно чтоб объективно и безошибочно определять...
Поделиться282007-09-03 19:02:53
пипец в 20 клетках отменя всеголишь из 10 альянсов ИНФЕРНО всего некоторые деревни игроков :
1)Innuendo :
а)116|-14
2)Trui :
а)105|-6
б)106|-9
в)104|-8
г)104|-9
проблема в том что мы наврятли им навредим этим игрокам, они 6 место в рейтингах
Поделиться292007-09-03 19:51:53
в радиусе 101 клетки не кого нету... так что давайте пишите каво валить....
Тікните мне на каво нападать, а то я ща начну войну или с *** или с Лоне))) или стражи-W выберайтее)))
Отредактировано NEKROS (2007-09-03 20:55:01)
Поделиться302007-09-04 00:41:55
неначинай блин не скем войну !!!! То я тебе потом устрою войну, у нас есть война вот и воюй.... есть маса ещё академий Инферно !!!! Сканируй их тоже.... в мас расылке одну академии указал на уничтожение, и высылал офа на одного игрока уже утром ещё 15000 офа отправлю на войну....