WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Давайте общаться!

Давайте общаться!

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

а че он сам не хочет играть??

0

62

ооо я могу взьб, я всёровно много играю и мне не тяжело будет упровлять своими деревнями, и + той....

NEKROS написал(а):

вижу тебе нравиитсся общатся с умным человеком( с собой)..гг...

гггг ... ну то блин так получилось, выж все морозитесь, а где мне можно всякий флуд писать ? тама где енльзя придуприждения дают, вот уже вчера был забанин на сутки...

0

63

ура, по моей неофициальной просьбе после моего бана сделали тему доступную для забаненых, где причина ихнего бана будет имеца, и которую они смогут прочесть, то меня вчера коекто забанил.... и я узнал изачего только после разбана....рррр

0

64

тема уже неделю существует

0

65

хм, а если он неделю сущесвует, то чего вчера я немогу видеть тот раздел, просто написано вы забанены, до такогото числа... если что пишите типо тебе на мыло и всё.... и того раздела небыло... проверь всё....

0

66

http://traviangame.info/brewery.htm прикольная ссылка

0

67

я это у же читал, мне тама понравилвсь фразачка что народ меньше начинает слушать чужих сенаторов :D

0

68

ага а если полазить там есть про то сколько кат нужно чтоб снести здание определенного кровня

0

69

блин я вчера столько специально лазил чтобы найти ту шнягу но так и не нашол, где ты её тама видел ? я всё тама про каты прочол и про фарм и про наподения и про захат дервень и тд... а про такую статистику ненашол, плиз найди её и дай сылку..

0

70

уровень постройки /число катапульт
1 2
2 2
3 2
4 3
5 4
6 6
7 8
8 10
9 12
10 14
11 17
12 20
13 23
14 27
15 31
16 35
17 39
18 43
19 48
20 53

0

71

спс, за тоблицу, можно было непыжица а просто дать сылку :D

0

72

Блин ни как не могу обогнать в рейтинге Мана... ((( постоянно то отрыв 150 то 50.... и не менше... че делать? помогите обогнать? может зафармить? ггг...

0

73

строй рынок, казарму и академию, основывай новые деревни

0

74

А у нас вон с Lightning гонка. Я правдо на время создания армии отстал, но уже наверстал упущеное =)

0

75

ага, как же

0

76

ети гонки очень прикольные вещи, пока я за ним гнался поднялся с 25 места на 12 )))) Ггг.... так что дерзайте находите с кем можно устроить гонку)))

0

77

Lightning написал(а):

ага, как же

вот именно =)

0

78

NEKROS, берегись я догоняю =)

0

79

Ну ладно уж, воспользовался отсутствием слабой женщины и давай надругиваться!  ;)

0

80

Lightning написал(а):

Ну ладно уж, воспользовался отсутствием слабой женщины и давай надругиваться!

А я что? Я ничего =)

0

81

Тебе просто повезло... у меня комп сломался, теперь зайти могу только с комп клубов((( а ето редко бывает... не чево поченю обратно обгоню... вот уже 6 деревня скоро будет))) а там и 7... и так далее ))) так что скоро в топ 5 войду))) гг... жалко только воевать не скем((( скучно становится ((( давайте кавото будем валить...

0

82

гггг =) У меня уже для 6 дервушки поселенцы строятся завтра днём будет =)

ЗЫ
Я люблю погоняться, если ты в топ 5 войдёшь, то и я там буду бугага =)

0

83

Смешной... ну давай... у мен уже резиденция 19 лвл, дворець 13 лвл, и в новом 7 лвл))) и в 3 Ратушках постоянно праздник))) ты не на долго обгониш меня)))

0

84

ыыы, а реза 20 тебе зачем? у меня в каждой деревне по 10 =) ну и в стольне дворец 15.

0

85

Я сначало провтыкал, начал резиденцию качать, только сегодня заметил что дворець надо качать до 15.... на следуйщей недели зато будет ещо 3 деревни)))

0

86

Ладно не будем спорить, время нас рассудит =)

А сейчас я спать! =)

0

87

Ну и правильно, пора спать, а то ети гонки не дают уснууть, сидиш ждеш когдп построитсяздание что не терять не секунды... все уснул...

0

88

люди, я вернулся с морей !!!!!!!! Фу , какой отстой в городе..... на пляже под солнцем круче, и водичка +27 градусов, и на солнце +53 в обед.... воще красота и ляпота....

блин терь я как негр выгляжу  :sorry:

0

89

Гг негр... С возвращением...

0

90

я не негр !!!!!! я негров на ужин хаваю !!! :D

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Давайте общаться!