WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Заявка

Заявка

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Urec написал(а):

опыт нада приобретать, глядиш и в реале пригодится

Согласен, просто могу не справиться с навалившейся ответственостью, хотя буду очень стараться.

ЗЫ
Я вообще не особо люблю взбираться на всякие управленческие должности, больновато потом с них падать больновато.

Отредактировано Zellos (2007-07-11 23:22:32)

0

32

ээээээ, ну ты что будешь воевать у себе на работе с кемто ? уничтожать когото.... в реале это непокатит 100% !!!! :cool:

Отредактировано alaxer2 (2007-07-11 23:23:00)

0

33

alaxer2 написал(а):

ээээээ, ну ты что будешь воевать у себе на работе с кемто ? уничтожать когото.... в реале это непокатит 100% !!!! :cool:

Ты не так понял. Опыт управления а не военачальствования (если можно так сказать)

0

34

ну обьявлять тама войны, состовлять всякие пакуты, бозарить с лидерами других альянсов, и всёрано воевать.... типо главного и ответсвеннгого за весь алли ..... та это всё детская чучь травиан от реала это всё далеко.... ну может чуточку при чуточку, типо тама камандывать членами альянса... та чо клёво, кароче соглашайся....

0

35

вобще глава уже знает о твоей заявке, он думает.......

0

36

прикольно..... он уже всё прочол ?

0

37

Без понятия, но знает, я ему письмо написал:)

0

38

но в травиане он точно.... :) кароче пошол телик сотреть , устал играть...начинай загадку разгадывать в ОБЩЕНИЕ... я чо зря пыжился 20 минут чтобы её забацать ?

0

39

А думает он о заявке или о твоём предложение?
Просто основной целью визита данного форума было вступление в ваш алл.

0

40

мне бы лчше чтоб он в алли к нам вступил, если он говорит что тяжело будет ему самому всё создовать и у него нет желания для этого + его фармит сосед.... то из этой затеи нефига нормального не выйдет....

0

41

его фармит ОДИН сосед с этим разобратся можно

0

42

Один, но какой  :)

0

43

та да, ну всёрано будут проблемы с набором, онже говорил что тама нету некого рядом токо звери одни.... круто ему будет тама делать крыло....

0

44

я заматался читать эту дискусию по поводу заявки сначала даже не хотел вам мешать но условия таковы так как нам сейчас не хватает посольства я высылаю тебе приглашение а завтра ты пришлешь мне  ресы по 5к каждого на посольство только сначала согласуешь со мной время !
если не согласен то не могу ни чем помочь если есть адекватные причины не присылать ресыпиши в древовидную канаплю в личку!
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!

0

45

Он с Минска. Если шпион какой, зарежю насмерт

0

46

В архив

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Заявка