WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » для сильного пола...

для сильного пола...

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

вопрос-у вас для выбора две девушки.одна умненькая ,но страшная.вторая красивая,но дура дурой.КАКУЮ ВЫ ВЫБЕРЕТЕ?

0

2

Третью которая умна и стройна

0

3

таких небывает !!!!! токо бывает или красивая но тупая, либо уродка на умная..... других несуществует.... ;)

0

4

смотря для каких целей?!
да иеще есть 3 вариат СТРАШНАЯ И ТУПАЯ!!!

0

5

для например мытить сней, тама тусить кажыдми днями с ней и тд... ты выбрал чтоли

nkfrv написал(а):

СТРАШНАЯ И ТУПАЯ!!!

0

6

Попрошу поуважительнее, мужской пол у нас тоже особо умом и красотой не отличается

0

7

Мдя вопросик старенький. Ну если для "тусить", то я за красивую дуру.
А вообще я частенько встречал девушек умных и очень даже красивых одновременно. =) Может не там ищешь О.о

ЗЫ
На счёт красивых дур. Ночью делать нех было, мы с друзьями посмотрели фильм "Блондинка в шоколаде". Такой уже отстой. Но тема блондинок раскрыта полностью, а мы ещё под градусам жуть не уржались =)

0

8

Моя и красива и умна

0

9

а мне вечно все девчонки поподаются красивые блондинки-безмозгов.... ну зато уних клёвые мысли в голове которые какраз токи помне.... мне умные ненада, они суют свой нос тда куда ненада, и наёбывать их легко,типо куда хожу и скем ;)

parxomich написал(а):

Моя и красива и умна

ой ты, походу её очень долго искал..... та бывают типо по оценкам в класе супр гении ,симпотичные а наулице блин такие тормоза и плужары что просто писец, таких тоже однокласниц много было, ну так штуки 3-4 стопудов таких... такчто ум ещё и разным бывает.... лучше в учёбе тупая а наулице нормальная... ну я так обобщил кароче....

0

10

Не переношу пустышек вообще. Ну манекен манекеном. Таких только если в клуб взять с собой.
Причём именно "взять с собой", а не "вместе сходить" =)

Отредактировано Zellos (2007-07-13 13:26:24)

0

11

ну да, для этого у меня она не одна.... а нафиг умная но уродливая нада, сней стыдно будет кудато ходить......бее :bad:

0

12

В том то и дело нафиг. Найди себе и умную красавицу =)

0

13

эээээ, ну подскажи где таких искать нада ? мне такие не попадаются :( ну это былобы хорошо но мне не кажется таких несуществуюет !!!!!!!!! все они тупые какието кто красивые, во можно себе среднию поискать не красвицу, нуродку, не овцу, и не ботанку :D

0

14

я со своей в школе ещё учился!

0

15

ну а я несодной со школы своей почти не мутил, токо с одной, но она полный тормоз, верит любому слову.... всё что скажешь всему верила, я несмог с ней долго быть... около недели, и пипец, больше сошколы нескем не встречался, тама все какието нетакие какие должны быть :) вот с соседних школ другое дело, все намного лучше у меня обстояло... впринципе я токо в этом году школу окончил, та и пофиг... а тебе скоко лет ? и давно ты закончил ?

0

16

моежшь прислать её фотку и её айкъю мозга чтобы заценить так как ты говоришь что она умная и красивая :)

0

17

Из двух куч катяхов ты какую выберешь?

0

18

alaxer2 написал(а):

таких небывает !!!!!

Бедняга: )

0

19

Нуль написал(а):

Из двух куч катяхов ты какую выберешь?

которая меньше воняет :D

0

20

я сейчас на 4 курс перешёл, закончил 3 года назад а фотка, хм щас нарою

p/s наткнулся на недавние фотки (пока без неё) :)
http://den-ftp.narod.ru/033.jpg
http://den-ftp.narod.ru/017.jpg
http://den-ftp.narod.ru/016.jpg

Блин все фоты которые с ней у меня на F: а он не пашет (((

0

21

parxomich написал(а):

это твоя домашняя свалка ? или это пунк сбора бутылок и банок ?:)

0

22

Это ВЕЧЕР ещё где - то есть с утра - там ваще в 2 раза больше :)))
з.ы. Сидели вшестером по моему

0

23

уууу, а чо фигн. пили какуето..... ? пиво, рейтбул, на шесть человек нада 7 бутулок водяры , и 4 пачки сока...и нормуль....

0

24

Водка ацтой!
Ну её долой!

0

25

ахахахаха, водка сила !!!! рулит, яж тебе калёса не придлогаю, хотя от них эыфекта больше чем от водки :) та пива мне нада выпить целый ящик чтобы меня распёрло так как нада.... а рейд бул, это деньги на ветер, 10 гривен баночка, я за такие деньги себе в лорьке 2 бутылки водки куплю !!!!

0

26

alaxer2 написал(а):

которая меньше воняет

Запомни раз и навсегда - из двух куч катяхов выбирать вообще не надо: ) Дурацкая это пословица "из двух зол выбирают меньшее".
И если вокруг тебя одни дуры - значит, это в тебе что-то не так: ) Красивых и умных девушек гораздо больше, чем уродливых и тупых

0

27

нет, это не так !!!!!! у меня они все такие как я писал.... такую фиг встретишь, мож у них от их красоты мозги на бекреть сворачиваются ? :)

0

28

Красивая девушка привыкает полагаться на свою красоту, да и большинство окружающих мужчин видят в них только сиськи. Но они совсем не дуры: ) Просто такую роль им навязывает социум. Та же Собчак, как бы эталон как бы блондинки - она ведь совсем не дура, а очень умная баба. Правда, красивой лично я её не считаю ни разу: ) И Пэрис Хилтон тоже оччень умная тётка, потому что так играть тупую блондинку без мозгов не получится. Многим мужикам нравится, когда женщина глупее - это изрядно питает их комплексы: ) И умные женщины этим пользуются

0

29

я уже свой выбор говорил: Красивая и глупая, чтоб много впросов не задовала, и чтоб ей если что можно было на уши много мокороных изделий навешать, вот такие помне :D а тебе что из 2 вариантов подуше ? токо без своих вариантов !!!!!!!!!!!!

0

30

parxomich написал(а):

Tuborg Green рулит. Efes тожe ничего так.
Кста недавно попробовал Foster's, ну такой уже компот. =)
На счёт всяких Red Bull и ему подобных. Это реально деньги на ветер. Напиток то энергетический, ток почему то как выпью, так сразу спать хочется =)

alaxer2
Я так и не понял, тебе девушка для каких отношений нужна. Для серьёзных или так, чтобы в клуб сходить друзьям похвастаться?

Отредактировано Zellos (2007-07-14 15:27:19)

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » для сильного пола...