WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » для сильного пола...

для сильного пола...

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

я что на серьёзного человека похож ? я больше 3 месяце ен скем не встечаюсь..... это тупо м
, и меня долгие отношения начинаю раздрожать и мы растаёмся всегда, такчто я выбрал красивую но тупую :)и конечноже в клубы её тоскать по морям в даное время, друзьям её показывать а если не красивая то этов сё не покатит.... :D

0

32

мдя...тогда я наверно ничем тебе не помогу...ибо понятие девушка для меня другое значит

Отредактировано Zellos (2007-07-14 17:01:59)

0

33

ну вот тебе сколько лет ? мож в этом разница.... ?

0

34

Посмотри под аватаркой. Я только школу закончил и поступаю.

Отредактировано Zellos (2007-07-14 17:02:13)

0

35

ну фиг тода его знает, я тоже в этом году закончил.... походу разный характер сильно, та меня не прёт долгие отношения,невижу в них смысла.... я люблю ходить раз 3-4 в неделю в ночные клубы, а сэтим постояным гемароем фиг тама нормально оторвёшься, неподцепишь девчонку,  а если туда придёшь даже с какойто свое новой пасией можно на неё забить и чо хочишь делать не боясь последсвий ну разойдёмся ну и фиг  снейю.... а так расуждать с постоялкой неполучица.... так что я выбраю красивую и глупую.... а ты выбираешь умную но некрасивую ?

0

36

Я выбираю красивую и умную. =)
А то что тебе такие не попадаются, наверно ты просто таких не ищешь. Ты наверно настроил себя что все либо красивые дуры либо же умные и некрасивые.

Отредактировано Zellos (2007-07-14 17:18:31)

0

37

Zellos написал(а):

Я выбираю красивую и умную. =)

блин тут такого варианта нету !!!!! только либо красивая но тумая либо умная на некрасивая.... в этом и состоит суть опроса, а то что все хотят умную и красивую это и так всем ясно !!!!!! та встечаются мне умные и красивые но меня они неочень устраиваю, потомучто мне вобще умные девушки ненравятся нелюблю когда они умничают много :D:D

0

38

А это разве опрос О.о

0

39

alaxer2 написал(а):

вопрос-у вас для выбора две девушки.одна умненькая ,но страшная.вторая красивая,но дура дурой.КАКУЮ ВЫ ВЫБЕРЕТЕ?

это самое первое сообщение в этой теме , и прочитай в нём самое терь первое слово :) гггг и сделай сам выводы... это опрос ? это не опрос это вопрос... надо просто типо ответит, желательно с каментариями как я типо...

0

40

В том и разница, что в опросах строгие ответы.
А вопрос это вопрос, что на него можно отвечать как хочешь. Ну только естествено по смыслу. =)
Пример:
Опрос "Вы любите пиво?" и два ответа "Да" и "Нет".
А когда вас просто спрашивают "Вы любите пиво?" можно ответь как в опросе, а можно "Смотря какое" или "Смотря по ситуации" и т.п.

Отредактировано Zellos (2007-07-15 00:36:21)

0

41

ну так у меняже только 2 ответа в опросе.... без третего варианта.... яж уже повторяюсь пятый раз.... выбирать только одно из двух предложеных вариантов... и с коментариями....  свой вариант нельзя предлаживать... потмоучто вы все будуте выбирать не точ то нужно"красиву. и умную", так неинтересно все такую хотят :)

0

42

Значит я воздержусь ибо оба варианта мне не подходят =)

0

43

Lightning написал(а):

то я за красивую дуру

а это зачем писал ? :D в панем сообщение...

0

44

Во-первых ты не то имя в цитате указал. А во вторых я щас объясню.
Если речь идёт о походах в клуб и выпендрёжом перед друзьями, то тут явно нужна красивая дура.

Но я по клубам хожу очень редко и не признаю отношений типо "Ты красивая, я тоже. Пошли в клуб. Ты подругам похвастаешься мной, я друзьям тобой".
И вообще с первого взгляда трудно определить что за девушка перед тобой стоит. Вроде красивая, но как начнёшь говорить сразу эта красота пропадает. А бывает средненькая девчёнка ничем неприметная, может даже полненькая немного, а как поговоришь, все минусы отпадают, хочется говорить с ней и говорить.

А вообще вкусы это дело сугубо личное. Одному нравится другому нет. Как там говорят: На вкус и цвет товарища нет.

Отредактировано Zellos (2007-07-15 02:05:18)

0

45

я только ожного вот оерь немогу понять какого хрена в той цытате не твоё имя, я своего сообщения цытировал..... ну да, а я хожу дофига поклубам, и я както не особо люблю о многом разговаривать с девчоками своими. асобенно о всякой умной или заумных речах... я мож просто сам не гений... то  и нравятся не сильно умные... ну повторюсь ещё раз нелюблю ещё когда они как начнут эти "УМНЫЕ" умничать то аж застрилица охота... ладно с тобой всё ясно, блин а чо другие не говорят... :( так скучно обсуждать один и тот вопрос двоём и говорить одно и тоже только разными словами :(  создовайте свои тоже блин темы для обсуждеия и общения... чо я всё один должен создовать  :beee:

0

46

Дык не создавай и со скуки народ расшевелится )

0

47

та шото тут на форуме щас 2 человека общаются но лидера небыло уезжал, та и тут редко чото бывает ... де все ёпт лазиют ? :(

0

48

;) Я за умную и красивую

0

49

ррррррррр, такого небывает, бывают только те варианты, ну плиз читайте предыдущие сообщения, вот мне главно красота чем ум, так как нелюблю девушек которые умнея мнея, много умничают, и чсуют свой нос туда куда ненада, и плюс она ещё будет и некрасивой, нафиг она мне такая нужна :D а вот красивая, у тупая это помне,  куда хочешь пойдёшь, перед друзьями показать нестрашно и тд, а тупой можно кучу лапши на уши вешать и всё прокатывает.... вот это круто....

0

50

Да не то чтобы умная прямо ботан ))
ПРосто чтобы не дура)

0

51

Та дуры они все, такой чушью стродают обычно..... та меня дуры устраивают , главное своё преднозначение знают и этого с них хватит  :lol:

0

52

давайте вы лучше об игре говорить будете, умники. У самих то в голове одни тараканы, и те альбиносы  :P

0

53

женщина !!!!! этот опрос не для вас :D     :lol:

0

54

Не хочу ни кого обидеть, но пол форума (участников) еще жизни не повидали, а уже в женщинах "разбираются" , с какой лучше, с какой хуже. Как буд-то  семью заводить собираетесь сразу после школы

0

55

Lightning

Но не все же )

0

56

вах вах, я чо этот опрос для жинидьбы составил ? Этот вопрос меня волнует наверное уже с 6го класа школы :D ыыы.... и нафиг мне жена ? Мне и так зашибися, некаких обязаностей, гуляй скем хочешь занимайся скем хочешь и чем хочешь и тд... и морали не кто не читает .... задлась жена мне... :D  ещёбы тут закончить Инстут былобы зашибися, заработать кучу баксов, и потом уже блондинке диница дето в Лос Анжелесе... кстсате дайте не 9.92 долора  плиз !!!!! перевод прост через WMZ в копилку киньте или пришлите на щёт z995741977576 , можите слать и WMR и WMZ и E-Gold если голдами то шлите их на 2% больше, так как в обменике я чуток на курсе потеряю бабок, а в американском обенике фиг раздуплюсь как их поменять, ну рублями сами щитайте сколько, плиз, отдам с первой степендией, нужно провести один экспиримент в нэте, но нужно бабаки, плиз киньте в капилку....

0

57

Это ты сейчас так говоришь, у меня все друзья, бывшие заядлые бабники вроде тебя, женились, а раньше так же рассуждали

0

58

неломай кайф, от таких мычлей :) какой толк от жены ? только хлопоты и неудобства... та и скукота наступит...

0

59

проехали

0

60

ладно выберайте дальше для кому какие нравятся !!! О а может сделать для женщин опрос ? Каие им нравятся ?!
Качки-тупые или Худые-ботаны   :D

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » для сильного пола...