WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » для сильного пола...

для сильного пола...

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Не те, не другие: тупые заработать не смогут на достойное содержание женщины, а худые-ботаны в постели как валенки, что есть, что нет. Мне бы лучше героя-любовника атлетического телосложения (не качка), с салидным счетом в банке

0

62

блин в этом и суть опросов, что нужно выбрать что ближе к вам по душе из двух говняных предложений... вот яж выбрал себе красивую но глупую, а тут  типо таковоже... :)  вечно все надо нериальное, таких какой тебе надо можно искть и до старости...

0

63

АБРАМОВИЧ ПОКА СВОБОДЕН МОЖЕШ БРАТЬ

0

64

хочешь я тебе ещё размещю анкету для поиска жениха богаенького с кайотнибудь авсььралии, атлетического телостроения и тд...  ^_^   только тебе придёца дать мне 10 долоров за заполнеие на английском языке анкеты размещении её, работу, комисионые,  и ещё дать все даные которые я попрошу :)

0

65

Спасибо не надо, у меня уже все есть, хоть и не Абрамович. А может это и к лучшему, что не Абрамович, чето не очень хочется на Чукотку

0

66

а в африку к неграм хочешь ? тама алмазы есть, или к шеййхам в Ирак :) тама нефть.... организую тур куда игродно за 10 уе...

0

67

АБРАМОВИЧ В АНГЛИИ дома скупает улицами

0

68

он чо бичь ? нафига он себе дома скупает ? ему чо жить негде ? Пипец....как мои радоки, они тоже всё шото скупают, снова купили уже пятную 3 комнатную квартиру, блин нахфига ? хз... наврено деньги некуда девать, лучшебы мне довали в день на глукт по 1к уе :) былобы больше пользы, так и это придурок, лучшебы мне 10 баксов кинул на вэбмани щёт, я блина неимогу коечто сделать в нэте, и мне нада 10 WMZ !!! или 12 E-Gold или тд...

0

69

хорошь народ разводить! все-равно не хочу, я патриотка

0

70

так он ведь русский и бабки есть

0

71

и если закрыть глаза то и атлетического сложения  :lol:

0

72

а тебе нужен маленький, горбатый ботаник с очками больше чем его уши, худенького как дистрофика, прящавого, блохастого, вонюченького, безмозглового, отсталого в развитии, без пениса,  глуховатого, спидозного, плешивого   ну кароче меня, нужен я такой тебе,   а ещё и без денег, вот тух хожу в нэте 10 баксов клянчу чтоб протез на пенис сделать :D

0

73

говорю же: у меня все впоряде, разве что деньжат побольше бы (хотя сколько бы их не было, все-равно хватать не будет)

0

74

мне хватает денег которых мне дают радоки, работать ненужно, машина есть, хата есть , ну прав нету, хата ещё в ремонте моя та и пофигу, на гульки дают, на блятки дают, на всё что прошу дают, дура красивая есть, вроде всё есть ....  нету жжены которая мне в 300 лет не обосралась !!!! :D

0

75

Как можно так говорить...

Lightning
про любимого

alaxer2
и про любимую

Противно.....

0

76

А кто говорит про мужа, да и вообще кто сказал, что я замужем.

Исправилсо ;)

Отредактировано parxomich (2007-09-14 12:55:17)

0

77

шара рулит вобщем ...
выбирать нужно исходя из того, что от нее ждешь ...

0

78

чото тут от первой темы отклонились !!!! ЧИТАЙТЕ САМЫЙ ПЕРВЫЙ  ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » для сильного пола...