WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Желтые индикаторы

Желтые индикаторы

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Нападать?
Да, я бы тоже напал

36% - 4
Нет, я бы не стал нападать

36% - 4
Мне пофиг

27% - 3
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

У нас в альянсе в подписи значится следующая надпись "ВНИМАНИЕ!!!
Игрок с желтым кружком напротив имени - кормушка, с красным - уже не член альянса."
На данный момент помимо прочих с желтым индикатором значится глава альянса и дипломат это как нормально? я вот думаю напасть на них или нет?=))

0

2

а армия есть у него ? нету нападай, а есть сам решай....

0

3

скажу так на ивана дулина, фусиона и молдан аглы лучше не нападать там армия прилчная!

0

4

Вопрос больше не в том нападать или нет, а в том как так почему не оставили замов!

0

5

Я перешел из ДА по причине, что там спали ...руководство, точнее редко появлялись, даже не были желтыми...а тут пол ала спит, там такого не было...непорядок конкретный, лучше бы там остался

0

6

Сами посудите. Викенд как никак, все разъехались. В понедельник большинство уже будут в городе.

0

7

блин чо вы паритесь щас летло... все отдыхать ездиют, я вот  час назад токо приехал  сморя на 2 дня уезжал.... если тебе так когото хочет из алли с жолтым индикатором профармить, проверь его оборону шпионами, напиши ему письмо... и пофарми если тебе так нужно в приделах разумного.....

0

8

Лично я не об фарме желтых, а об их многочисленности...это не дело и лето тут не причем. я тоже уезжал на выходные и что? у меня даже зама толкового нет, просто я все расчитал и все круто. Если народ не ставит себе замов и валит я б их исключал нах**! Это не серьезно очень и далеко не уедите с таким подходом. За счет кого и чего вы собрались поднимать клан в топе и в регионе? это по вашему академия Curse?

0

9

ну да, у меня нету, зама но у меня ресы почти не пропали я на все ресы заказал армию.... я хз кого сделать замом, о а зам может в свою деревню перепровлять ресурсы ?то я мож сделаю себе зама....

0

10

У зама ограничения помойму только на редактирование профиля, на операции с золотом, и ещё на что-то с армией.

0

11

ооо, а поточней ктото скажите, а это я когда назначаю замом то тот чел типо заходит на деревню и можит тама например токо строить здания или армию, а пересылать армии и ресурсы ? и писать от моего имени неможит ?

0

12

может!

0

13

есть ограничения на перессылку ресурсов, и зам должен их знать. см правила

0

14

Ну это ограничения по правилам. А мы говорим об ограничениях программных.

0

15

ну так по програмным ограничениям какие стоят ? скажите всё о замах или дайте сылку где об этом написано, чтоб  если что я мог знать кто это зделал зам или не зам и тд кароче...

0

16

зам не может  выйти из альянса, может нападать только набегом

0

17

тю, ясно, тогда будет батон моим замом...

0

18

И зам не может зайти на старницу покупки функций травиан плюс.
Хотя есть недочёт, он может обменять ресурсы у нпс, так как для этого не надо заходит на отдельную страницу, а можно сделать прямо с рынка.

0

19

Кста у нас два чела покраснели. Это не есть гуд.

0

20

в чем трабл...прост делаешь указания заму типа херачь такое то здание и таких то юнитов пока не вернусь и все...боишься что он будет химичить с твоей учетной?? людям надо доверять

0

21

та не , я доверять могу, но я ж незнал какие ку него есть полномочия если что.... терь всё знаю... я воще не доверчивый человек.. я фиг кому даже вреале 15 коп доверю а тут аж 3 дервевни :D

0

22

прошу прощения если засветился ))

з.ы рассчитвал на денек а попал аж на 3 )

0

23

та бывает, бухал небойсь ? как я.....

0

24

Фармить своих - не дело. Пропадать не предупреждая - тем более не дело. Имхо исключать таких невзирая на звания. Нас бешеная толпа в али, а более-менее активно играют единицы. Это нормально?

0

25

фармить недело согласен, ну по обтоятельсвам нужно... а вот чтобы проподать без придупреждения и становица аж красным и без зама вот их дело нада исключать.... и набирать в альянс более активных членов альянса а не тех что вечно желтые, зайдут 1 раз в 3 дня и сново желтеют... нафиг они такие нада...

0

26

Правильно их надо удалять, или создать тему,"уехал на море" меня не будет столько то дней плх не удалять... ето что так тядело написать? кажись нет... 1 минута дела... надо удалять, а то заходиш и радуга какаято... все цвета есть)))

0

27

кстате, сделайте геднибудь такую тему, или скажите где сделать я сделаю.... кстате я уеду завтра на сутки но оставляю зама, зам у меня терь БАТОН... а кто будет отсутсвовать без придуприждения на форумах или лидера альянса в игре того сразу как красный нафиг с али..

0

28

Предлагаю за желтые круги и низкие показатели в развитии исключить из ала следующих товарищей:
Молдан_Аглы
fanfer2
Равшан

0

29

равшан это мой второй аккуант и там я делаю армию!

0

30

Молдан_аглы, fusion, fanfer2, ну и ясен красен Иван Дулин - мои аккуанты, у молдана аглы например 1500 копий, fusion 1000  претов и 1000 имперов  а fanfer2 вообще моя крмушка, выкидывать никого не будем, просто в скором времени откроем свою академию, в которую определим отставших игроков. Еще есть вопросы?

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Желтые индикаторы