WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » куда выкладывать доклады об атаках?

куда выкладывать доклады об атаках?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Надо создать тему, где все будут отписываться про атаки на зверей например... или например как у меня сегодня случилось, я напал на чувака, он снес мои войска 340 коници имперской, но я при етом снес ево войска... 1000 преторов и т.п. я сообразил и сразу написал всем своим кто рядом что б продолжали атакова... но я написал только двум... а может ктото ещо рядом есть... так бы я на форуме написал и все кто рядом тоже начали ево фармить... так что надо создать темы доклады об атаках, и Раздел Предложения...

Отредактировано NEKROS (2007-07-20 18:46:52)

0

2

во верно, блин напишите ещё вот самые близкие дерени зверей к основной часте нашено алли.... то я хз где они тут ближайшие, как непосморю чото далековато, а дальние походы мне както неочень подуше, как деф ему пришлют ещё... вот сдесь и отписывайте если хотите о набегах желательно сразу со статистикой о бе делать... и пожилания о дальнейших плпнах с той деревней и тд...  или создайте в мид эту тему, я тама не модер такчто это не моя забота тама, меня ругают за такое :D

0

3

тема создана в разделе война

0

4

кул, вот про это я и имел виду... всё тема закрыта

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » куда выкладывать доклады об атаках?