WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Экономика » Важно

Важно

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

кто находиться рядом со сфинксом??

0

2

а это кто ? :big_boss: с али ? если да то такого возле себя не наблядал....

0

3

да он наш игрок его раскатали его ник sfinks координаты 86/98

0

4

Отправил 350 преторов и 150 имперцев на оборону. Не знаю сколько у него еды по сему больше отсылать не стану.

0

5

мож того увака раскатаем лучше ? и ненада дефа будет.... а атк это токо задрочь деф.... лучше проблему под корень убивать а не поверхносно... кто за ? надо ещё позырить чо за чел то.... :D всё позырил чела, ну чел жырный в алли своём почти самый модный можно и по рпскатывать если страх потерял но блин щас война ещё со зверьками у нас, такчто решайте деф, или оф ?

Отредактировано alaxer2 (2007-07-21 00:11:40)

0

6

Самая хорошая защита ето нападение.... предлогаю Офф... к утру насобираю наверно сотни 2 коници... по 7 кузниц... только напишите время точное во сколько должно войско прийти....мне часа два ити...

0

7

всё, давайте тут пишите примерное время атаки, то я уеду завта в 8 утра по мск на море, и буду только наверное в понедельник, а в понедельник экзамен ещё...  а потом гульки и буду кароче наверное в игре только в понедельник ночью.... такчто если оф то я только завтра утром могу, пишите время офа если он бьудет...

0

8

у сфинкса зерно в минус ушло, амбар снесен.

0

9

Ну у него есть замы? Или сам он вообще существует?

0

10

T04ka

Замы!!!  Идём сюда и смотрим ;) для кого топ создавали ??

0

11

2 То4ка - кто ж империанцев, в деф посылает, это ж чисто атакующие войска.

0

12

ггггг, а кто так умудрился заслать ?  :O

0

13

я же не просил деф осылать я спросил кто рядом чтоб зерно выслали ндля подъема его деревни я один заматался поднимать отсылаю зерно а оно 2 часа идет и я все время про него забываю!!!!!

0

14

я точно не возле него, я уже это писал....

0

15

К сожалению, я зерна выслать не могу, т.к. в моём хит параде оно на последнем месте.  :bad:

0

16

у покамесь снова большая армия, и я её кормлю, и так уже 3 фермы 13 лвла + пекарня 5 лвла и всёравно мало.... такчто ак разгасят армию или половину хоятбы смогу помогать зерном, в ближние поселки возле меня....

0

17

ему еже не надо всем спасибо тема закрыта

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Экономика » Важно