WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » ПОЗОР!!!

ПОЗОР!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Идет война,а у всех глав желтые круги!!!!Позор!!!! Сами постоянно талдычать о замах, а сами кормушки!!!

0

2

ну замы есть, но замы тоже на выходные уезжают..... привыкайте что на выходные у половины будут жолтые индикаторы, чтож поделать, лето мать его !!! :D

0

3

а замы где?

0

4

блин все уезжают обычно на выходные и замы и тд, пол алли уезжают, вот у меня ты есть, ты был замом, а я вот например уезжал, а я зам был у того кто тоже уехал.... а тот был замом ещё у 2 человека, и вот такая цыпная цыпочка...

0

5

Выгонять нахрен.. Лучше пусть в але останется 20 человек, но это будут не кормушки

0

6

я придлогаю выгнать тех нубов с нашего алли у которых даже нету 400 населения и у них жолтый индикатор напостой !!!!

0

7

правильно!а то позор какойто! на них нападают, и думают что наш ал дерьмо! потомучто они молчат что им помощь нужна!!!

0

8

надеюсь лидер с теми челами разберёца, быстро и молча....

0

9

Не правильно думаете... надо вігонять тех кто не помогает аллу, те кто не отписуется нигде, не просит помощи когда ево штормят, их надо вігонять... хоть и в топе они алла.... а маленькие могут себя ещо проявить... у них ща только одна проблема развить колонию... Вот например я скажете плохой соальновец? а я начинал так же как и они... Привік к игре, и начну  скоро активно действовать ))) так что подумайте об етом)))

0

10

я за то чтобы выгонять сначала мелких игроков по  причинам:
1. за то что у них вечно жолтые индикаторы
2.они очень сильно медленно развиваются, я помню с населения 200 до населения 400 за 2-3 дня развился когда мен сказали что если неуспею то атчислят...(придлогаю дать щас им такойже ультиматум, придел сами думайте)
3.они некогда не просят помощи а о помощи другим вобще молчу, абуза алу....
4.несмогут за себя вовремя войн постоять....
5.пристиж алли у нас приём в алли от 500 человек
6.нулевая активность на форуме, неинтерисуются делами алли....

я придлогаю дать всем ультиматумы по развитию  в сроки кроме тех за кого ктото сильно будет ручаца....
а нащёт того кто нечем непомогает альянсу,  сними придлогаю разобраца после этих....

0

11

Если хоть одим пункт не будет соблюдатся то выгонять если население менше 550... если до 1000 то можно(но не нужно) один пункт, какойто, не соблюдат... выше 1000 - 2 пункта... Вот ето будет норм...

Отредактировано NEKROS (2007-07-23 04:14:03)

0

12

alaxer2 написал(а):

они некогда не просят помощи а о помощи другим вобще молчу, абуза алу....

1 а как насчет дефа равшана отрый у тебя до сих пор сидит!?!
2 кто у нас кормушка??? я чет не наблюдаю то что я  уезжаю на дачу на выходные не значит что я крмушка не на nkfrv и не на равшана не нападают!
3 если нужен деф я всегда высылаю а попросил ресов мне выслать на постройку этого самого дефа на весь ал так только 2 откликнулись!

0

13

nkfrv написал(а):

2 кто у нас кормушка??? я чет не наблюдаю то что я  уезжаю на дачу на выходные не значит что я крмушка не на nkfrv и не на равшана не нападают!

я про кормушки нечего неговорил....

nkfrv написал(а):

1 а как насчет дефа равшана отрый у тебя до сих пор сидит!?!

все кому был нужен деф все его заберали.... ну а остольные пункты всёрано.... и я нетолько про его одного говорю...

что нащёт ультиматума для них, например увеличить население в такието сроки до минмимума... а тама кто спарвится тот и останется... и нада чтото делать с вчными проктически ихними жолтыми индикаторами, я  как незайду в посольство вечно они жолтые...

nkfrv написал(а):

3 если нужен деф я всегда высылаю а попросил ресов мне выслать на постройку этого самого дефа на весь ал так только 2 откликнулись!

я так и понял что ты делаешь деф, то и заказывал  утебя его на постойку.... а чо у тебя героя нгету ? сделай героя на деф себе... чтоб было больше толку от армии дефа при оборонах.... и построй тавену.... я просто неста тебе её строить малоли что....

0

14

оооо да..... терь у нас уже и 2 красных индикатора....
fanfer2
Gonelon47
и 5 жолтых индикатора.... это что нормально ?
красных по уставу прошу исключить.... несмотря на их население и тд.... если у них ету замов, то это ихние проблемы...

0

15

одного исключил второй будет переведен в академию

0

16

окей, всё тогда ждём 30 числа, и всех у кого небудет населения 750 в академию нашу....  думаю можно тему закрыть...

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » ПОЗОР!!!