WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » Дипломатия

Дипломатия

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я так и не понял, что у нас с алом V? Сказали нападения прекратить, ну а где же тогда подписанный нап? Если напа не будет, то все наши усилия были зря, они наверняка деф поновой отстроили.

0

2

Правильно... Напешите С кем у нас война, с кем Договор о не нападении, и с кем о союзе.... мне вот ещо коечто интересно если у ФЕД Союз с какимто аллом то мы тоже не можем на них нападать???

0

3

Согласен. Тех перцев из V что рядом с нами надо было катать в ноль, а не останавливаься на полдороги

0

4

я вам про это говорил ещё раз 100, тот говнюк ещё мне писал, вы нубы ещё пожилеете, и был приказ невкаоем случае их не катать.... тупо, подписывайте нап, или давайте продолжать войну с ними.... чтоб потом небыло позно когда они начнут с нами войну отстроив войска....

0

5

Полносью солидарен со всеми ораторами в данном топе, надо подписать Пакт о Ненападении

0

6

Я против напа, но это чисто корыстный интерес ;)

0

7

временный тогда нап, чтоб были временно спокойны лони и я не боялся что тот гавнюк решит мне мстить за то что я его оазис отбил, армию кничтожил, и каждый день по 20 раз фармил :)

0

8

В таком деле это не поможет, у них ал вендетта называется, он тебе мстить и через год будет, особенно за оазис  :pardon:

0

9

блин, тогда нада их бомбить !!!! + тот у кого оазис я отбл какйто не русский чурка....

0

10

Ты чо- шуток не понимаеш???

0

11

та блин взял всю тему испортил :( а я только хотел развести альянс на войну с ними :(

0

12

Ждём ответа главы

з.ы. За все сообщения после этого выдаю Предупреждения

0

13

мы тут обсуждаем алли V , за что ты нам предуприждения собрался довать ? Мы тут по теме общаемся :D

Предупреждение №3 по 3.1.5 Напоминаю что
флуд - бессмысленую или малосодеpжательную информацию, не несущую в себе смысловой нагрузки.
Аффтор получил 3 предупреждения, и Блок до 0.00 25.07.07

отменяю предупреждение так как тема не закрыта и в ней может  писать каждый

отменяю блок так как у alaxer2 только 2 предупреждения из 3

Отредактировано nkfrv (2007-07-24 10:49:54)

0

14

я выясню

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » Дипломатия