WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Разговорник

Разговорник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

nkfrv написал(а):

если нужен деф я всегда высылаю а попросил ресов мне выслать на постройку этого самого дефа на весь ал так только 2 откликнулись!

ну правильно, потому что половина спит, другой эт не нужно...я сам клепаю деф нонстопом, хотя на меня не нападают и нафига мне спрашивается тебе ресы слать? что ты будешь быстрее меня его делать или чего?

з.ы. форум настолько хаотичен что сложно вообще уловить где чего пишут, тем более если человеку трудно впринципе копаться в этом флуде
Взгляньте на раздел Экономика(торговля)! Там две темы которые никакого отношения не имеют к оной. Их надо запихивать в Постановления если вы хотели бы реакции на них! с припиской "за невыполнение санкции"

0

2

форум это не флуд, это обсуждение тем, и для этого тут все всё пишут..... и обсуждают, и некому покарйне мере мне тут нечего ен мешает, тебе что тяжело читать пару обсуждений проблем или информации ?

0

3

Я не говрил что форум это флуд...а с казал что его тут достаточно, флуд есть везде и с ним нужно бороться...
и в том то и дело, что тяжело читать, лично мне
и я привел пример про организацию самого форума, я эти две темы увидел слишком поздно, да и то случайно, потому что для меня нечего делать в разделе Экономика(торговля), а там оказывается обсуждают важные военные темы...ну бред

0

4

я немодератор того отдела, такчто я немог их перенести и ничего другого сделать с теме сообщениями чтоб их увидели и тд... я модератор флудильных форумов, типо поболтаем и игры.... тут просто иногда вовремя обсуждения одной темы начинается обсуждение и другой темы, как в данный момент мы уже обсуждаем не то что надо в этой теме :D и надо просто ещё переносить неактуальные старые темы в раздел архив.... чтобы меньше было запар на форуме, то по 100 тем открытых и ненужных на форуме, нужно чуток его почистить в важных разделайх....

Отредактировано alaxer2 (2007-07-23 22:38:18)

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Разговорник