WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » Как купить золото?

Как купить золото?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

подскажите пожалуйста, как купить золото? (если можно в подробностях).

0

2

Написать смс, или связатся с дилером в твоем городе, или перечислить денги через банк...

0

3

та самый элементарный способ это через вэб-мани, через типо вертуальный кашелёк, я всегда во всех играх так подкрепляюсь в игре реалом, а пополняю свой вертуальный кошелё, переводос с кредитной карты, либо с банковско щёта, которого у меня нету... ну или  пойду на кройняк и куплю саму карточку вэб мани, у дилиров в твоём городе, есть сайт но эт у нас по ураине, где написано где и накакой улице продают эти карточки в любом городе Украины... тама пополнение типо как на телефоне идёт, водишь код не в телефон а в специальной програме на твоём компе, (вэб кашелёк) она понтец весит и можно скачать на лёбосм сайте или вертуальном банке, кароче этов сё прочто и элиментарно..... а по пересылке денег им, тама вроде должно будет быть руководсво в кнопке ПЛЯЮ как переслать м денег... сос воего кашелька...

0

4

большое спасибо. в ближайщее время попробую.

0

5

окей, я вот 8 уе. потратил на одну онлайн игру.... терь хоть не как борыга в ней хожу :) а как модный перец :D

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » Как купить золото?