WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » оазис

оазис

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

кто меня надурил ?! ррррр... сказав если можно вовторой деревне построить таверну 10 лвла  прислать туда своего героя то можно захватить ещё и той втоорой деревне оазис, я немогу от туда наподать наподениями на оазисы только набегами.... ьля нафига я во второй деревне остроил таверну 10 лвла и в третей деревне 10 лвла таверну лучшебы одну 15 сделал !!!!! или я чото не так делаю ? разъясните мне.... и незакрывайте тему до моего прочтения я через 3 дня приеду... жлу разъесненмй !!!!!!

0

2

http://traviangame.info/oases.htm

Все правильно тебе сказали, на оазис всегда можно нападать только набегом!

0

3

Ты просто у войск природы ни разу оазисов не отбивал. Когда в оазисе не останется НИОДНОГО монстра приходиш туда героем и всё.

0

4

А вокруг меня уже все оазисы захвачены, и все как назло у союзников =(

ЗЫ
KOHgyKTOP, ты случаем не играешь\играл в РО на раггейме на хаосе? Больно ник знакомый =)

0

5

Zellos Да, играл.

0

6

Всё теперь вспомнил =) Мда тесен инет =)

Отредактировано Zellos (2007-07-28 15:29:41)

0

7

вот катяхи, а я всех зверей у природы прибил, а чтобы пойти просто героем недадумалсяЮ, дерьмо !!!!! терь я приехал с морей, и все 3 оазиса возле меня захвачены союзниками !!!!!!!!!! ля....., фак и фиг их перезахватишь терь.... :(

0

8

так ты мне глину продай, и у тебя не будет голова болеть нащёт оазисов. ты поверь только головная боль, особенно когда фармить через оазис начнут там вообже ппц.

0

9

не закалёбуй.... не отдам глину.... а можно у саюзников забрать 1 оазис на зерно ? они будут сильно за это сердица ? я могу ещё извинения потом послать... :D

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » оазис