WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » Слоты экспансии

Слоты экспансии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

вычитал в ФАКе про перераспределение слотов экспансии

правильно ли я понял:

я основал деревню( в резиденции заняты 3 поселенца), построил сунатора( т.е в резиденции больше нельзя никого нанять) и захватил эту деревню -  т.е исчез слот, что я ее основал и в резиденции можно теперь нанять двух сенаторов или снова построить 3 поселенцев?

если не так то обьясните что это значит "перераспределение слотов"

Отредактировано ptvp (2007-08-01 12:45:25)

0

2

Ммм.. Сам не пробовал, но говорят можно делать так
Из первой деревни основал вторую. Из второй третью. Вторую сам раскатал в ноль. В результате освобождаются эти самые слоты в первой деревне, и там можно сделать не одного, а двух сенаторов.
Но, повторюсь, сам не пробовал и вообще мне это показалось каким то бредом нелогичным

0

3

ну не такой уж и бред...но если так то я попробую
спасиб, что "подтвердил"

0

4

терь следующий вопрос...
что будет если снести резиденцию в деревне, притом с помощью нее уже построена еще одна деревня и захвачена другая

0

5

Однозначный ответ: если встолице- освободиш место под застройку, в другой деревне - увеличиш шансы её потерять.

я в столице построил резиденцию основал деревню снёс резид. построил дворец построил каменотёс снёс дворец, и нормально было, до того момента пока оперативно не нужно было основать 3 деревню, пришлось строить резиденцию с нуля. Но всё равно снесу:)

ИМХО дворец/резид. в столице нада держать обязательно если поля позволяют, чтобы оперативно основать деревню если твои щас вдруг раскатают, + ЕК, но самый крутой вариант дворец 20 уровня в столице со всеми свободными слотами, тогда у тя будет три сенатора сразу. чтоб освободить слоты ещё можно использовать перезахват.

П.С. зачем нужно 3 сенатора сразу надеюсь всем понятно.

Отредактировано Urec (2007-08-02 22:34:24)

0

6

Мне как раз и нужно в столице снести резиденцию и построить дворец! прост с дуру в начале по незнанию построил резиденцию....но терзают сомнения не потеряю ли я деревни которые соновал и захватил с помощью этой резиденции...

0

7

Не потеряешь: )

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » Слоты экспансии