WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Постановления » Желтые люди

Желтые люди

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Это список на выбывание из ала с переводом в лицей! игроки больше трех раз замеченые с желтыми кружками будут исключены из ала! ИЩИТЕ ЗАМОВ!!! красные игроки будут исключены без предупреждений!!!

0

2

1.Тупень -1
2.Yuriy -1
3.LordRUSS -1
4.Maugli Gud -1
5.мага -1
6.nkfrv -1
7.Lightning85 -1
8.Иван Дулин -2
9.HidjikimiAsae -1
10.parxomich -1
11.shpik -1
12.Pontiy Pilat -1
13.Drongo -1
14.Fremen72 -1
15.Маринка -2
16.Финголфин -1
17.Dagistane -1
18.Kreol -1
19.Санчес -1
20.LordRUSS -1
21.IcePick -1  делайте его разветку, и если нету войск всем его фармить... пока невостоновится индикатор...

Отредактировано alaxer2 (2007-08-09 09:29:06)

0

3

а это список жолтых, красных, и серых игроков нашей академии Фcur-A2 :

1.dota-1
2.Fusion -1
3.Молдан_Аглы -1
4.Sandy -1
5.Ulchik-1
6.Равшан -1
7.sam -1
8.Ulchik -1
шо это за бизобразие это в академии ? в разделе замы академии отписывайте себе замов, а серых исключайте с академии... с письмом будет зам вернём обратно !!!!!!!!

0

4

У меня инета до вторника не будет, замов назначил, но не знаю как они себя покажут. Потому если пожелтею просьба, не обращать внимания  ^_^

0

5

окей...

0

6

ЭЙ ЗАМЫ ВЫ ГДЕ????????????? У НАС 4 КРАСНЫХ И 5 ЖЕЛТЫХ НАДО БЛИН И ЗАМОВ НАКАЗЫВАТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕЛА

0

7

sfinks

Ты уверен что они форум читают?? у меня ваще ощущение что в алле тока я, ты, Алахер, Юрец, Батон, Точка, Касте и Некрос

0

8

Читает форум намного больше народа чем флудит на нем.

0

9

предлагаю заставлять игроков делать подписи под постановлениями мол - ознакомлен и смтреть кто не отписался - ознакомлен означает что прочитал и обязуюсь выполнить - кто не подписался в течении 3-х дней вон из алли, ну или штраф на мою пятнашку ))))

0

10

Постановления надо рассылать в личку, со ссылкой на топик и пометкой "По прочтению отметиться"

0

11

ну 3 дня это дирно если ктото непоявляется в статистеке посещоного в течение 24 часа в течение 5 суток то того штраф либо с алли, кто будет вести такую статистику на 2 альянса ? чур нея.... я запарился уже с жолтыми индикаторами, и то на них нехвотает уже времени.... ну расылка по личкам и так ясно что надо будет на навое постоновление сделать... точка сделай мас расылку по академии чтобы все чаще в академии посещали форум...

0

12

чо за фигня в альянсе 10 жолтых индикаторов и 1 красный, а блин сёднеже воскресенье нада yазвать выходные, это дни жолтых индикаторов :D

0

13

alaxer2 написал(а):

точка сделай мас расылку по академии чтобы все чаще в академии посещали форум...

Детский сад.. Точка, сделай ещё рассылку по академии чтобы все чаще играли

0

14

ну а как ещё заставить чтобы даже не писали а просто читали новости которыйе в алли, скем войны на кого наподать, кому помогать и тд.... пипец, то каждый просто играет на своей волне и всё.... просто с нашего алли хоть болемение посещают форум, но а из академи пару человек только.... свинкс и точка.... это нормально ?

0

15

Отвечу коротко - нынешний форум ацтой. Я теряюсь где что читать. Постановлений мало, информации о состоянии дел МИД скудны. Я не был в игре почти 3 недели, потом пришел и не нашел нужной информации на форуме.

0

16

ну что все орут ацтой ацтой - предложи организацию форума! Разделы, возможности, права?

0

17

Организация - не моя прерогатива. Я давно обещался создать форум без перебоев в работе на ином хостинге. В течении следующей недели такой форум будет сделан. Заготовка доступна по адресу http://84.22.131.170/

0

18

та остой щё и втом что 10 человек только осищают форум, и можно сказать тут общаются на форуме не 2 альянса а 10 человек.... вот где большой отстой.... та и в чом тут теряца, тут мало кто чо пишет.... надо почистеть чуток форум, и оставить самое основное и нужно .... в ближайшее свободное время , это и сделаю....

0

19

хм, ты предлогаешь сделать основным тот форум ? ладно сделай полностью тот форум и будем им пользоваца мне както пофигу где писать сдесь или там, одно и тоже.... а там можно будет каждому свой дизайн форума выбирать ? то я тут себе такой клёвый выбрал и он мне оочень нравица....

0

20

Вопрос стабильности. Я размещу его на хостинге фирмы, где работаю. Так же есть возможность добавить стили оформления. Давайте не будем тут флудить :)

0

21

тут, это имеишь в виду в этом посте ? или в том форуме ;) хм, и чем тебе твой хостинг работы больше нравица хостинга bb ?

0

22

он не выдает "сервер перегружен" :)

0

23

в остальном етот форум вполне нормальный, а относительно упорядочивания ра3делов нушно с админа спрашивать

0

24

Ну удачи :) Когда форум еще раз на день умрет что вы будете говорить?

0

25

та эта табличка не сильно зхарит, но и за этого всё переделывать  :swoon: ладно, покамесь довайте все дела тут на форуме решим, по стёпной просьбе создал новый раздел, попрошу в нём не флудить, даже я возздержусть от этого :D

0

26

я предлогаю желтых штрафовать и надо определиться по сколько и кому

0

27

скорее не штрафовать а проводить и3ятие желтыx карточек после выплаты чегото там, игроки будут выплачивать чтоб уйти и3 желтого списка или пони3ить свой рейт в нём, тк 3 желтыx карточки ето погоны на пол :cool:

Отредактировано Urec (2007-08-21 18:13:49)

0

28

и как это будет выглядеть?

0

29

кто будет следить за жолтыми игроками, у меня уже неуту времени этим занимаца, после взятия полномочия лидерсва на это неххватает времени...

0

30

да зайти в али увидел желтого и сдесь их выложил все равно на форум заходиш так или из избранного?

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Постановления » Желтые люди