WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Постановления » Желтые люди

Желтые люди

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

я нехачу запоминать кто был вчера жолтым кто стал 5 минут назад жолтым кто второй раз или первый раз жолтый и тд, на эту должность нужно когото поставить чтобы он следил, и жилательно 2 человека или 1 с замом из академии чтобы следить не только за 1 ало но и за академиией, жду желающих на этот не трудный пост !!!!

0

32

Heyfor
sam
Пил0т
красные сейчас

Отредактировано sfinks (2007-08-23 10:06:37)

0

33

У маги деревня NO BANANA TODAY? (106|24) официально стала кормушкой )) Налетай )) я уже по 10к. стащил ;)

0

34

все результаты разведоек красных людей киндайте тоже сюда, чтоб людин не сканили по 2 раза одно и тоже...

0

35

parxomich написал(а):

(106|24) официально стала кормушкой ))

хм у меня на карте тама пустая клетка вобще !!!!правильные коры ? или уеё уже несуществует ? Официально сообщаю что мага несуществует её деревня была удолена,  я уже сам её хател за коечто выгонять после того как она меня пару раз просто так посылал на х*й  просто так, походу тогда ей уже и надоела игра....

0

36

ыы нету)) И в алли стало на одного жёлтого меньше ;)

0

37

кто рядом возле игрока effedrinKA и Fremen72 ?! Почему некто их ещё не сканил и не фармил ? они уже красные столько времени что наднях уже станут серыми, и мы уже будем думать об их захвати и отчисление !!!!! посмотри кто рядом с ней и начинайте скан и фарм.... то уже стоко ресов просто на ветер уходят чорти сколько дней...

0

38

Я кинул 100 разведки на :
Элениум III (7|112)
Народ: Галлы
Альянс: ФЕДCurВА
Игрок: Fremen72
Население:761

Будут данные в 17:41:35

И 100 разведки на:
Элениум II (0|117)
Народ: Галлы
Альянс: ФЕДCurВА
Игрок: Fremen72
Население: 213

Будут данные в 17:11:58

0

39

все логи сюда вылаживать чтоб все знали.... и кто по соседсву потом фармить их....

0

40

на эту ненаподайте деревню :
http://djko.com.ua/travian/8226bc110b6c … 6b1b423fed

0

41

нападайте на эту )

http://travilog.org.ua/ru/2469470/e5a3c … 1bf62070e3

0

42

Игрок Ulchik заблокирован из-за нарушения правил
ОНА УЖЕ СЕРАЯ ЧТО НАТВОРИЛА И ЧЕГО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?-извечный русский вопрос))))))))))))))

0

43

на заблокированых енльзя не наподать и нечего делать, если её неразбанили за мелкое нарушение в иечение 3 суток, то это вечный бан, за читерство или за 2 акаунта, тот главный на 3 суток бан, а второй на всегда, опыт по второму серваку забанили 2 акаунта навсегда, а главный на 3 дня бан....

так выгоняй его из альянса и непарься, всех  серых игроков перед тем как выгноть ставим вопрос , кто будет захватывать какую деревню его ?! потом захватываем все деревни кроме столицы, и выгоняем из альянса, а столицу фармим, типо кормушки столицу делаем.... всё это предворительно обсужается когда становится игрок серым, подробности уже расписывал в другом посте...

0

44

Почему у нас Юрец уже 2-й день красный, кто у него зам?

0

45

хм, я дае и незнаю, походу зама у него нету, и он кудато сам уехал...

0

46

игрок Dark Guard стал серым , я его сейчас исключаю из альянса и через 2 дня захватывайте кто рядом его 2 деревни.... во избежания пободения их в чужие руки.... !!!! кто рядом отпишите тут

0

47

я рядом
готов захватывать )

0

48

вот и захватывай

0

49

я долину глиняную схвачу (185|75), оставьте мне плиз,скоро таверну дострою до 15

0

50

В связи с серым кружком у игрока Kreol я возьму 2 его деревни рядом со мной: 131/13 и 129/15. Прошу на них не нападать и не захватывать.

0

51

бери 1, я уже тоже построел 1 вождя, с этой целью, 1 ты 1 я, предостовляю выбирать какая к тебе ближе....  а остольные если есть возоле вас другие деревни его то тоже захватывайте завтра его исключаю,а пока фармите...

0

52

я так понимаю его можно немножко пофармить?

0

53

фарми, я уже его исключил

а луна даже вышел
из ала.... недайбо он 2 захватит))

0

54

нужен на пост следителя за олтым спико ала, чтоб ри набратии 3 жолтых вне выходных, чел переводица в академию, а замы получают по попе калюим ремешком позднице...

0

55

а красные кружки будут исключаться из рядов во время войны с натарами?

0

56

они будут все переведены в академию !!!! так кто будет ёмаё, ответсвеным,я  того зделаю модератором этого раздела... думайте быстрей, так как это сказали забацать основа...

0

57

Тэк-с, по датам:

20.09
Pencroff
Accretian

21.09
Маринка
Pencroff
TERMINATOR
Laky

22.09
daddybrooks
Нуль
Маринка
kara
Andrius
Редоний

Laky

Некоторые, как я понимаю, пожелтели из-за выходных...

Млин, я ржу)))

Те кто зелёные - те были жолтые, ибо режет глаза ©parxomich

Жесть) Может их оранжевыми делать?) ©Okae

Можно и оранжевыми :) ©parxomich

0

58

Пф.. понедельник тринадцатое

daddybrooks

0

59

её щас исключаю, и приму нового игрока

0