WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Захват столицы

Захват столицы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Можно ли какнибудь захвотить вот у чувака деревню, столицу в каторой тама население всеголишь 60 человек.... а в нестолицах 400+ ..... то просто нада очень пятнашка, а у чувака она есть но он её сразу столицей забацал... если можно както ту столицу захватить при наличае у него ещё несколько нестоличных деревень подскажите как....

0

2

Столицу захватить нельзя. но можно раскатать под ноль и она исчезнет.

если только это не единственная деревня.

Отредактировано Urec (2007-08-05 17:37:22)

0

3

ооооо дааааа,  и нафига мне раскатывать пятнашку ? мне она в наличаи нужна !!!! а не разрушеной :D может ктото чото поумней скажет... ?

0

4

это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ. захватить пятнашку столицу. раскатать в ноль. не только здания но и фермы -все.

0

5

аааа, походу ту пятнашку уже ктото раскатывает в ноль, потомучто у чела населения 700+ а столица 68 человек, а алли лохи, тогда я тоже буду её катать, я чо особенный.... мне она щас позарез нада, я уже незнаю куда пихать своих солдат....

0

6

Не обязательно может он её только основал. но если её действительно катают ты лучше поселенцев строй, чтоб успеть раньше хотя думаю твою тут же раскатают тогда тоже.

0

7

ту волосатый мотороллер..... ему тогда, я за неё глотку перегрызу но не отдам..... сразу весь деф туда зашлю и ещё у соседей попрошу..... чтоб тот кто её катал зубки себе обломал.... а может то союзники катают, всётакеж в нашем районе её катают, тогда будут только куча притензий, и я закажу пашол ка ты на *** и усё..... а отправить сразу лучше несколько вождей , а отпровлять нада когда именно будет 0 население, а как я узнаю что тама нету неодной фермы ? онаже блин строится 30 секунд до первого лвла насколько я знаю.... её типо можно захватить когда нету хозяина на месте ? и ещё коечто можно полностью главное здание уничтожить ? если да, то сколько оно будет строится с 0 лвла до 1го лвла ?

0

8

фак, маты непишутся, что ещё за волосатый моторолер ?

alaxer2 написал(а):

волосатый мотороллер

ахахахаха, невтему он тут.... ггггг....:D

0

9

Главное здание востанавливается гдето мин. 15-30 точно не помню.

И не вождей нужно отправлять а трёх поселенцев. чтобы основать деревню заново на пустом месте.

0

10

а у меня как-то в деревне снесли главное здание, я сначала подумал, что и без него проживу, но оказалось, что без него все постройки раз в 10 дольше строятся. Я пока допер, почему так долго, столько времени прошло :mad:

0

11

во, терь почти всё ясно стало.... сколькими катами нада катать деревню чтобы её за сутки разнести с населения 200 в 0 ?! если каты будут ходить до неё 4 часа примерно.... ? меньше 500 нада кат ? с учотом что хозяина небудет в деревне, то если будет, то нериально в ноль снести, тыж неугадаешь какие он здания тама строит....

0

12

рандомом ставь. тебе всё равно нада всё зачистить. чем больше волн кат тем лучше. посылай штук по 30 в каждой волне. потом увидиш результаты подкоректируешь

0

13

а можно отпровлять каты чтоб он бомбили всё подряд ?

0

14

20 пункт сбора, 2 цели за атаку, по 50 кат за раз. Вполне нормально.

0

15

во блин, всё строю ещё 5 лвлов пункта збора, я чо левый блин.... а я думал если например каты одни шото снесут то 5 других например начнут соседнее здание бомбить :(
вот лажа я немогу замом отпровлять войска наподением..... :( толкько долбаными набегами а толку мне от этого каты небудут так гасить деревню :(

0

16

T04ka написал(а):

20 пункт сбора, 2 цели за атаку, по 50 кат за раз. Вполне нормально.

20 пункт сбора уменьшает чисто вол-во волн с катами. Если с 20 лвл ПС пойдут 50 кат, то 25 будут атаковать первую цель 25 вторую

0

17

а есди с 20 лвлом например послать 20 кат то по скольким будут гасить ? и если 40 пошли то по скольки ? всё уже 19 лвл есть ещё 1 и будет всё окей.. :D

0

18

Гасят всегда по одному зданию, а если 20 лев то по два. Количество кат определяет сколько уровней здания снесут за раз.

0

19

всё понел, просто тама про какието волны зелокс писал то и переспросил конкретно...

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Захват столицы