Предлагаю упростить процедуру общения использованием irc чата. Это проще и удобнее.
Адрес канала: irc://irc.ru:6669/travian/
Подробнее
Сервер: irc.ru
Порт: 6669
Канал: #travian
Потребуется скачать и установить программу mIRC.
ФЕДCur-BA и ФCur-A2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » irc чат для общения
Предлагаю упростить процедуру общения использованием irc чата. Это проще и удобнее.
Подробнее
Сервер: irc.ru
Порт: 6669
Канал: #travian
Потребуется скачать и установить программу mIRC.
так дай сылку на тц програму.... я нажимаю эту сылку
и пишет её несущетсвует.... чо я чото нето шоли делаю ?
чтобы он принял адрес irc://
чтобы он принял адрес irc:// нужен установленный mIRC клиент)
повторяюсь, дай сылку на
mIRC клиент
рррр
блин тама всё не порусски, я не слова немогу понять, дай саму сылку чтоб клацнуть и она начала кочать, и сколько он весит ? тама куча сылок я на все потыкал и нефига неначалось качание... или скажу куда тама нажимать чтобы скачать, я тупой Бежанец из Ирака, такчто я непонимаю америкосовского я зыка...
че с этим патчем делать?)))
кароче я нуб, кинте мне его по аське :black_eye:
ftp://FedCur:5rp2e@t04ka.skala-net.ru
мой фтп.
программа и кейген с русиком.
в интерфейсе сами разберетесь
Просто установите, впишите ник в настройки и емэйл а потом откройте в интернет эксплорере ссылку, написанную в первом посте.
ну ты и замудреную тему нашол проще уже было создать чат, и залить его в нете, и зделать на форуме туда сылку....
Веб-чат это куча трафика, лаги и неудобный интерфейс.
Я предлагаю самый удобный способ общения в онлайне - irc чат. Рано или поздно надо учиться им пользоваться.
во блин,у меня тот чат был уже, блин терь скажи только одно как тама поставить рус яз, терь, я блин нефига непонимаю в английском.... на руском мож допетрю чо тама делать то нада...
Веб-чат это куча трафика, лаги и неудобный интерфейс.
Я предлагаю самый удобный способ общения в онлайне - irc чат. Рано или поздно надо учиться им пользоваться
зато тот чат удобынй красивй продуманый и куча возможностей чатовских... и мне както пох на тот трафик тама небудет его куча так как в том чате будем только мы сидеть .... и он сразу на руском идёт.....
mIRC это клиент для irc чатов. Скачай любой клиент русский или английский с кучей разных скриптов и подключайся. Сервер от клиента ни как не зависит.
вот я скачал ту фигню с твоей папки, в той папке есть руский файл, как его активировать чотбы тут клиент или патч кароче стиал руским, тама куча всяких функций такой хрени как Лэнгвич тама нету.... каторая обычно есть в чатах.... объесни мне поэтапна как тама это сделать на что тама клцать нада чтоб он русским стал....
Там на русском! файл с описанием действий. Вы как дети ей богу. Мануалы пишут чтобы их читали.
ftp://FedCur:5rp2e@t04ka.skala-net.ru/mirc/pIRC.rar
Готовый, настроено подключение на сервер и на каналы, только ник впишите
Русский! Не требует установки! Распакуйте, запустите. Зайдите в настройки (ctrl+E) и впишите Имя, мэйл и ники). И всего то.
Смена ника на канале
/nick T04ka
Остальное расскажу на канале.
ля я всё сделал как в ридми было написано нефига не русифицировала и в кнопке командос непоявился раздел региср, долбаные вирусы.... я ща застрылюсь, я тут половину прог уже енмогу запускать и в нэт захожу через нэро, так как через эксплоер ярлык немогу пишет что вирус заблокировал для меня его и у меня нет прав на использования его, но чото через нэро я както обхажу его и какбы поподаю в эксплоер не через exe файл, кто знает вирус Win32 , как от него можно избавица ? я уже раз 5 полностью форматировал жестяки.... даже купил новый комп и всёравно его подхватил с сети, куда я случайно его впустил.... терь вся сеть городская хочет меня найти и прикончитть, так как этот вирус уже по всей сети разползя, цука один придурок мне его на мыло прислал тот вирус в виде письма, я его открыл и бац, он у меня и сообщеиние поздровляем у вас вирус.... кул блин.... мне сказали что в моеё м компе щас 11 разных вирусов ггг... кароче хрен я устанавлю его, ооо вот уже и накрылся мир чат, уже вобще ензапускается.... курто....
кому нужен вирус ? могу дать сылку на него, и каждый кто в неё зайдёт получит себе на комп невыличимого вируса, его даже самый последний касперский невыличил и NORD32 блн у этого антивирусника похожее на название вируса
Стукни в аську - помогу с проблемой вирусов. На форуме ет долго.
я сначала кароче винду поменяю, то ей уже пиздец , тама 90% файлов заражоныйх, и из них 30% не вылечисых.... и все exe файлы обсолютно все уже заражены и половина непашит.... почти нефигга у меня уже непашит.... как переустоновлю стукну, чтоб прощ было с ним бороца...
кароче я скачал готовый тот чат, я терь немогу его запустить, у меня вирус чото с системой запуска ярлыков сделал, пипец в первые такое, терь чтобы запустить любую прогу , выскакивает хрень вместо открыть, открыть спомощью и я указываю блин в ручную путь к тому ярлыку, и только тогда он запускается, но.... при запуске в той распокованой папке твоего чата, он блин невидит ручного пути, он видет к старому только путь ярлыку., и я могу только открывать чат тот что я устоновил скачав с той сылки древней английский, попробовал его удолить, и хрен здва, потом он невидел того толькко инстал старого чата английскоко, кароче ёбаный вирус тут такого у меня нахимичел, что я немогу просто напросто запустить тот чат.... думаю понятно расписал чудеса моего компа
Ктото хоть сидит в чате?
я нет, у меня терь и ася наебнулась канченый вирус, и часы на компе даже стандартные полетели..... уууу м еня тут веселуха, только наверное пашит нэт, о блин только заметил что и антивирусник новый полител, вот дерьмо.... фак-фак... а я в каомен конкерт 3 проходил блин, не прошол, терь как я их пройду если нехрина незапускается, круто неодин проигрователь непащит, музыку немогу слушать
вот лажа, когдаже уже случица то что наебнёца винда, и я вызову мастера установить новую...
а сам не можеш переустановить? у тебя диск есть с виндой?
неа, нема, былбы непросил, те суки на фирме устоновили лицензионую винду, и недали дска цуки 200 уе содрали за установки лицензионой винды и лицензионого офиса, факин бич, фиг я ещё ихнию винду буду ставить, пойду куплю за 3 уе себе пиратскую винду и небуду парить мозги...
Так что больше никто не сидит вчате? ето плохо...
батон вчера был....
Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » irc чат для общения