вот когда я послал в свободную дальнию деревню 3 поселнца на её основание тама деревни, ну меня на 1 час опередил игрок, и тама вот основал деренвню, то у него будет показано какнибудь пибытие моих поселенцев ? если да то как наподение ? или как шпионы они буду действовать ? и что с ними произойдёт если в той деренвни небудет неодного олдата ? и что будеит сними если тама будут солдаты ?! это моя ситуация щас, блин послал в раскатаную деревню 3 поселенуа и сосед, взял и поседлился в той пятнашке, и что терь ожидает моих поселенцев ? блин.... ну результат их жзни я узнать смогу, а вот нащёт того как будет их прибытие отмечаца у того владельца деревни ?
Посленцы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-08-07 18:11:05
alaxer2 пока понял про че твой вопрос, три раза успел прочитать.
Незнаю че будет
Поделиться32007-08-07 18:18:30
фу, без дефа они вернулись домой, вот умора щас была, послал катапульты в дреревни с 4 часа отрывом, но батом раньше отправил и снёс доконца своими всеми катами деревню, первых 20 кат просто вернулись, потом я в ту пятнашку тутже отправил тех поселенцев указаных выше, а до этого ещё отправил 5 катапульт и они должны были прийти за 30 минут до поселенцев, а тот гад, его сосед, взял и напол пути поселенцев тама поселелся, а ядумаю, вотже гадёнышь, вижу население 5 человек и идут 5 катапульт а я то надеялся что щас каты шандарахнут по той новой деревни и те поселенцы идущии заними осную деревню, а эти тупорылые каты что зделали, дошли до деревне развернулись и пошли домой, даже не фармили скатины, пипец, и поселенцы пришли поглядели тыды сюды, сполили что занято и попёрли домой, вот же лажа.... какой мне был двойной сёдня облом
Поделиться42007-08-25 00:03:25
Я отправила поселенцев заселять 9-ку. Они 22 часа топали, а потом взяли и обратно пошли. Че за ерунда? Клетка до сих пор пустая, ни кем не занятая
Поделиться52007-08-25 01:06:26
может быть единиц культуры нехватило
Поделиться62007-08-25 01:08:09
без них можно строить поселенцев?? *ф шоке*
Поделиться72007-08-25 18:42:35
Я отправила поселенцев заселять 9-ку. Они 22 часа топали, а потом взяли и обратно пошли. Че за ерунда? Клетка до сих пор пустая, ни кем не занятая
у меня такая дрянь была когда перед носом захватили клетку, и они на тупняк взяли и пошли домой, может ктото поселился тама, а потом её сразу разнеслли ? тогда какбы неполучица основать, хоть и будет пустая, мне кажется, но не проверял но думаю в этой игре такое может быть, сылаюсь не дейсвия катапульт и воинов, при отправки на деревню, потом смену её хозяина и тд, они на тупняк разворачивались и шли домой...
Поделиться82007-08-25 23:33:23
нет, не было там никого. И единиц культуры хватало, иначе они не отсылаются, зато когда вернулись их действительно стало нехватать
Поделиться92007-08-25 23:37:07
хм, незнаю наверное снова какойто баг..... или всётаки ктоо основал деревню и её сразу с несли что ты даже и незаметила.... и иза этого такой облом произошол, ты была в рнлайне в те сикунды когда должны были они основать деревню в той клетке, мож она вобще была занята тогда, а потом когда ты кинулась туд к ней, её уж раскатали... вот 3 версии, мне вот с багом больше всего нравица
Поделиться102007-08-26 18:16:23
сидела секунды отщитывала, а когда она не появилась - при...ела, у меня, как вариант, мысля, что в это время я основала еще деревню, и может едениц культуры и не хватило
Поделиться112007-08-26 18:46:21
воо, стопудов в этом и причина, хотя я основывал деревни в разнице 2 часа и всё хватило культуры...