Ох и забодался я, товарищи! На третьем серваке несколько дней глушил врагов, особенно заманался там пятнашку одного кекса катать. Я катаю - он отстраивается. Я катаю - он отстраивается. Соалы постоянно деф шлют, каждый поход кат больше часа в одну сторону - сидишь эти полтора часа и ногти грызёшь, а ну как каты поймают? Не поймали: ) Закатал ему ресовую деревню, после этого пятнашку в ноль убил с двух заходов, теперь на её месте стоит моя: ))
Пришёл, понимаешь, сюда, душой отдохнуть - а тут тишина какая-то паранормальная, только почётный муфлон ала активничает: ) Чего притихли то, бойцы?
Что то как то скучно у вас: )
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-08-08 05:20:30
Поделиться22007-08-08 07:59:50
то и активнечает что он пятнашку себе ищет не может найти!
Поделиться32007-08-08 09:33:53
помогите мне с пятнашкай ёмаё !!!!! так чо тама блин со стёёпай тем ?! давайте его блин гасить !!!!!!!!!
Поделиться42007-08-08 10:44:50
давай гасить..кординаті какие?
Поделиться52007-08-08 11:07:55
ура !!!!! коры 127|16 это столица, давайте обсудм тактику атаки его, чтобы всем сразу напасть на все его деревни чтобы каждый напал в одно оприделённое время на отдельную деревню, чтобы он неуспел сконцентрировать весь деф в одной отдельной деревне, чтобы вынесте всё его войско, и уже спокойно всем альянсом катать пятнашку, давайте это обсуждать в разделе ВОЙНА в теме пятнашка !!!!!