WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » главное здание

главное здание

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

я шото неарубился, вот щас в новой своей деревни я начал строить главное здание щас оно тама 19 лвл но 1 лвл фермы как и был 30 сек времени постройки на 15 дето лвле так он и остался, шо зафигня.... прошу объяснить.... главное же здани уменьшать должно время постройки а у меня оно нефига не уменьшает !!!! рррр.....

0

2

сравни с данными в справке если не сходится пиши на форум игры

0

3

нехрина тама несходица, воще какбудто непашит главное здание..... как такое может быть здание строится одинаково что 15лвл главного что 19..... пипец..... и нафига я тода стою это здание где  деревне кроме него и склада с амбаром нефига нету.... пипец.... мне влом чото на ихнем форуме писать, ихнии проблемы хай сами цуки и решают !!!!

0

4

ахахахахах, щас вот сравниваю в двух деревнях постройку фермы там и там по 0 лвлу ферма , в одной главное здание 11 лвла а в другой 19 лвл и 20 строится.... и постройка шо тама 30 секунд шо тама !!!!! блин походу 30 секунд даже с 1 лвлом главного здания, у них чо крякнулась система главного здания ?! или это глюки только с фермами, или мелкими зданиями ?! рррррр....

0

5

в справке в основном не сходится, потому как на спиде всё быстрей. alaxer то персонально для тебя отменили что б ты мог главное здание снести и арену на его месте построить.

Отредактировано Urec (2007-08-09 15:00:13)

0

6

я подсчитал что ферма моя должна строится 6 секунд а не 30 !!!!!! они меня на *бывают !!!!!! я щитал с учтом что тут всё в 3 раза быстрей, потоблице в бозе знаний....

0

7

Железный рудник уровень 0    1мин10сек  ГЗ- 20 уровня. очевидно мелочь не ускоряется.

0

8

и какого фига в FAQ непишется сколько строится 14 лвл фермы с главным зданием оприделённго лвла.... я сного перещитал, сверяя тоблицу вшло что она должна строится на 20 лве 63 секунды у нас на серваке а если 11 лвл главного здания то тоже не 30 ,а 73 секнды, они нас дурят мать их так.... ну походу в лучшую сторону, и какого фига такие больше несовпадения с тоблицой.... унсже всё больше в 3 раза ? правильноже я вычисляю ?

0

9

Железный рудник уровень 0    2мин10сек  ГЗ- 4 уровня. Всё работает так что нормально.

таблицы те безбожно врут, всё быстрее но помоему не в три раза.

0

10

я рудник не проверял но ферма незамисимо от лва главного здания строится 30 секнд ,проверить другие здания немогу потомучто для сравнения нету таких рудников везде уже по 10 лвлу все шахты а в новой они только 2-3, кароче ясно эти лога идут на фермы 0 лва, долбаные админы походу несполили этого бага.... а вот 3 лвл смотрю уже всё как нада высчитывает... всё кароче тема закрыта, - админам сервера :D

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » главное здание