WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Заявление на вступление в альянс ФCur-A2

Заявление на вступление в альянс ФCur-A2

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.Фcur-A2
2.VENICE
3.Весёлый Посёлок
4.443
5.(-191 -60) Юго-Восток
6.Каждый день
7.Думаю членство в альянсе частично избавит от набегов
8.В альянсе спокойнее ) Чем нас больше тем мы сильнее

0

2

я ЗА .... повторяю ещё..  нада обновлять нашу тут академию, и выгоните тех 3 игрока с серыми индикаторами.... их можите увидеть в разделе постоновление=>жолтые люди

0

3

выслал в академию пришлашение...

0

4

Здарова хочу к вам в ал население 200 в травиане 4 часа ежедневно)))

0

5

для расотрение твоей заявки к нам прочти как нададо и где оформлять заявки а потом пиши.... тема закрыта эта, тут уже член этот приянт !!!

0

6

ПИШИТЕ КО МНЕ В ЛИЧКУ Я ПОЧТИ ПОСТОЯННО В ИНЕТЕ ЭТО В АКАДЕМИЮ БУДУ РАССМАТРИВАИТЬ

0

7

ппс, страные люди кинут заявку на произвол судьбы и больше не появляются....

0

8

люди поможите...
в альянсе уже давно, а доступа ко всем разделам не имею...  :(

0

9

GAME_OVER

Соглашайся с правилами форума - кто согласен тех пускают

0

10

та и я писал ещё давно в мас расылке что у кого нету доступа сообщите мне....

0

11

тут пишут тот али которому мы вчера немного помогли можно рассмотреть
Прива Мы хотим стать академией вашего альянса ... или войти в ваш альянс ... так как происходит просто беспредел ... и нам нужна нормальная защита и помощь ...
я думаю можно взять в академию с условием посещаемости

0

12

хм, нада подумать, напиши ник ихнего лидера, и я сним хочу пообщаца....

0

13

*Dark_Force (Столица) 473 (186|77)
**Dark_Street 296 (185|78)
***Dark_GuarD 194 (193|79)

0

14

Dark Guard

0

15

хм, слабеньий пипец альянс, я написал что м можем расформировать их альянс те кто 900+ а их всего 2 к нам взять а остолькных 200+ в академии... я думаю уже неада поднять планку для академии до 300+

0

16

согласен

0

17

как раз альянс расформировывать не надо,нужно брать оптом как крыло. помоему это более верное решение. к нам в академию люди и по отдельности подтянутся.

современем они подрастут, и возможно ещё один союзный альянс нам будет более полезен чем просто пара игроков с населением 900+.

ПС. ведь появилась же у нас ещё одна академия без всякой инициативы с нашей стороны, это я про ГЛ.

Отредактировано Urec (2007-08-19 04:11:26)

0

18

ага, крыло крыла ФедКурса и акадению им открыть ))

И будет: Крыло ала Фед - Фед-ВА у которого есть академия Фед-А2, имеющее крыло ХХХ с академией ХХХ имеет честь позвать Вас к нам в команду ХХХ

0

19

Не язви, как они войдут, это нужно подумать. но я категорически против расформирования. Ктому же вчера таки основа (ВА) оказывала им помощь, просто от нефих делать. и потом вспомни что ФЕД- это не альянс, а федерация альянсов, и их желание примкнуть к ней заслуживает рассмотрения.

0

20

Я не язвил чес слово ) Просто показалось забавным то, что количество человек в алли ограничено, я не имею ничаго против присоединения - больше народу - мы сильнее

0

21

шдём пока alaxer2 чтонить скашет

0

22

хм, крыло.... блин я нуб объясните чем крыло от академии отличается, и в чом их разница... и тама я подумаю ещё.... ну они реально такие нубы тама, половина меньше 200 человек... это просто пипец какйто.... ну можно взять ещё их под опеку небольшую.... ладно скажите разницу я ещё подумаю над этим вопросом, то крылья, академии , ещё не вникал в это, вот академия по смыслу ясно что такое, а вот крло, какое у нх обязаность, и какая у нас перед ними обязаность ? И я былбы за точлько чтобы их расформировать и всех кто тама 300+ по академиям расувать, то тама столько нубья меньше 300 это больше оловины просто мы остваим на произвол судьбы... так как очень мелкие....

0

23

sfinks написал(а):

Прива Мы хотим стать академией вашего альянса ... или войти в ваш альянс ... так как происходит просто беспредел ... и нам нужна нормальная защита и помощь ...

Помойму там имелось ввиду ВА а не А2 вот и путаница прои3ошла.
А нащёт того что они мелкие то нам ето выгодно не придётся много тратится на иx 3ащиту

Я 3а то чтоб сформировать на иx ба3е третью академию ВА

0

24

мне кажится это марозм, всё пусть они будут сами по себе, либо расормировывают альянс и пытаются частично распределица по нашим нормальным академиям... тама какойто у них и ещё и беспередел творица.... нафинг такие нам нужны, я против их видеть нашей академией..... чото они мне ненравятся, я написал 2 дня наза ещё ихнему главе, он всё ещё морозица и не отвечаерт, и зачем такие нужны....

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Заявление на вступление в альянс ФCur-A2