WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » !!!

!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

мои аккуанты nkfrv равшан и людвиг аристарх пароль ******
всем удачи в игре

это сообщение оставил лидер теперь я буду упровляьб форумом, в этом у меня большой опыт.... я отредактировал только одно в сообщение лидера, это пароль.... в целях безапасности поставил звёздачки, теперь важдное сообщение , кто будет упровлять игроком РАВШАН ? и какимто людвигом аристарх ?  я принял на себя должность упровлять деревней nkfrv по причине забана моего акаунта, попричине цынзура, я написал опелеционное письмо админу, пока он его непрочол, если будет возвращон мой акаунт то я от дам по этот акаунт другому игроку по глосованию или личному усмотрению.... но администратором форума я остаюсь навсегда.... с уважением ALAXER2 или теперь nkfrv

0

2

ппц смени ник или поставь Алахеру права админа но не пиши от имени другого человека

0

3

ага, ну думаю после выходных всё разрулица, этими воросами ещё занмиается и основа Curse, я думаю главой академии CursA2 будет точка, е му написал сообщение но он уехал на выходные сказ мне его зам.... ну а я буду играть лидером.... мне нежен зам !!!!!прахмычь будешь моим замом у лидера ? я приеду завтра вечером домой, уезжаю на маёвку....

0

4

неа я не могу быть замом - слишком большая ответственность

0

5

ну , а что ты предлогаешь мне одному рулить ? Тогда посоветуй когото на должность моего зама....

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » !!!