WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Создаем ДЕФ

Создаем ДЕФ

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Народ надо решить у кого будем деф создавать!!!!
Предлагаю Равшана
1спокойная обстановка вокруг
2рядом есть девятка

0

2

vozle menya est 9ka i 15ka
net def doljen bit y vsexi i esli idet ataka t kidat def tyda kyda nado vsem tak bydet bolwe defa i bistree a kogda mi razviem ety 9ky i postroim tam def to yje nenyjen etot def i vobwe y nas est silnie bratiya nado ix poprosit razobratsa s nawimi obid4ikami ili eto ne nazevaetsa souz ili krilo i daje

0

3

я пытаюсь найти контакт с пантеоном но они как будто вымерли!!!
я договорился почти со всеми обидчиками остались только евросоюз и отдельные игроки!!

0

4

9ка ни рыба ни мясо, ну а если вам нужны рядом стоящие 15шки возле меня их две через 1-2 клетки  :yes:

0

5

mojet vsetaki otpiwemsya y kogo skoko voisk?

0

6

давай у меня 0 так как постянно один и тот же казел их убивает

0

7

vot poetomy nado skazat y kogo skoko 4tob mi tebe moglui vislat pomow i pobit ego unitov

0

8

0, я пока кормушки качаю

0

9

у равшана 200 дубин!

0

10

15 фаланг %)

щас качаю до 200

Отредактировано parxomich (2007-06-18 12:19:54)

0

11

y menya  100 legionera plus s kajdogo po nemnogy i postavit zawity v 500 ili bolwe eto ya pro ravwana

Отредактировано bellial (2007-06-18 13:27:58)

0

12

давай *калечить* наших врагов!!! Нахлобучивать так сказать на 50мм трубу!!!

Отредактировано parxomich (2007-07-02 02:53:39)

0

13

матом потише перейди в тему общения!

0

14

тр....ть-это не мат-это сленг

0

15

У меня пока 80 фалов и 10 громов, еще 50 фалов мне прислали в подкрепление. Обстановка спокойная, рядом  в 1-2 клетках 2 9тки.
Подскажите, когда надо резиденцию апить и поселенцев делать?

0

16

когда поля до 5 уровня разовьешь!

0

17

я согласен что нужно сделать деф-но делать буду лишь с игроком sam

0

18

Я б с радостью помогла, но у самой пока 16 штучек. Если очень нужно будет и этим могу поделиться, т.к возле меня совсем сихо и спокойно (надеюсь так и будет) ;)

0

19

А у меня деф нет, но плохо будет тому кто на меня сунется...глава знает, как много у меня интересного, для врага.

0

20

так вот строй деф а то многие в нем нуждаются!

0

21

Lunatic написал(а):

рядом  в 1-2 клетках 2 9тки.

что такое девятки и пятнашки? объясните нубу:). И когда лучше строить вторую деревню и захватывать оазисы?

0

22

9 это деревня где 9 полей с зерном
15 это деревня где 15 полей с зерном
как только можешь так и заваевывай и основывай

0

23

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! На нашего кореша фармят-если вы римлянин или гал отправляйте дэф игроку  Kastle.
Германцы отправляют копьеносцев и паладинов(по возможности) римляне преторианцев. Защитим нашего кореша

0

24

фармят не то слово!!!! я щас заместитель у касте....больше половины деревни разбомбили....я думаю если его щас до конца раздолбят,мнение о нашем але будет не очень хорошее...так что затяните потуже ремешки и отправляйте все кто что может!!как только соберется достаточное подкрепление пойдем на него в атаку и раздолбим его....другого выхода нет..

Отредактировано Baton43 (2007-06-29 17:09:30)

0

25

Строю только деф и и стенку.

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Старые темы » Создаем ДЕФ