WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » Щекотливая ситуация

Щекотливая ситуация

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тема: альянс ведет военные действия и просит одного из своих соаловцев помочь. Тот отказывается, ссылаясь на личный нап с противником. В результате соаловцы несут потери..Хотел бы услышать ваши мнения!

0

2

эмм хмм, странно как то... типа друг? А хрен ли по другую сторону баррикад.. Алл - община готовая всегда помоч... Этот кто-то неправ

0

3

Я считаю что нап и тд, распростроняется на весь альянс, и если ктото с єтим несогласен, то пусть віходит и делает что хочет в не альянса.... А єто ты прокого ?

0

4

Это про меня: ) Мы сто лет назад договорились с Рейвеном что друг друга не трогаем, опасности он никакой не представляет, поэтому со своей стороны я нап рвать не буду.

0

5

а, а кто тебя этого просит, просто отморозся и всё....

0

6

конечно один в поле не воин но колхоз есть колхоз или с нами или .............

0

7

колхоз колхозом, а кодекс чести наших игроков уважать надо, Нуль себя проявил и в битвах, и в рейтинге, и так.
потому 2 варианта или проводите военные действия без него, или перестаёте их проводить, и миритесь с этим Рейвеном. я недумаю что потеря лишних к войска - это причина чтобы разводить внутренние дрязги. если кто не хочет терять войска пусть не воюет;)

0

8

в каком али этот рейвен

0

9

а хз кто это вобще такой :)

0

10

тогда вообще чего спорим? если мы с ними не воюем соблюдай кодекс чего воздух трести?

0

11

Рейвен это http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=23949 Батон хотел его деревню отобрать, Лунатик меня позвал поучаствовать, я сказал что у нас пакт о ненападении. Что-то наша бригада всё нападает на тех, с кем я когда-то воевал да замирился: ) Против Генри и его ала я помог потому что думал что Генри акк отдал, так бы тоже не полез.. Рейвен продолжает играть сам, это точно, поэтому нарушать соглашение считаю неэтичным.. И, кстати, у его ала нап с ФЕДCur-B.

Из таких "личных" напов у меня ещё соглашение с Dastween (тоже недалеко от моей первой деревне), против остальных всегда готов помочь, даже рад буду - войска застоялись: )

0

12

ляяяяя.... батон посоветывал мне отбить у него деревню :(   хм.... ну пакт у ФедВ  , а не у основы , и захвотить хотел батон но моей деревней... хм.... ихний глава и вобще из их алли некаких притензий а пакте одной из академий молчат и некаких притензия не придъявляют, и я невижу причин отменять военный действий птоив того альянса.... ну если у Нуля с ним договорёность, то пусть не вмешивается именно птотив того игрока , он можит на других из ихнего алли наподать....

0

13

Их пакт с федВ нам побоку...Основа дала добро на мои действия!!! а твоей деревней я не захватывал деревню а помогал захватить вождем, т.к. у меня один вождь и он бы ходил месяц захватывал...Я разбил весь свой офф об него, причем тупо! полмесячка подправлюсь и опять в бой только уже я думаю организовано!!!

0

14

взря сам начал войну..... я кароче поговорил с нашей академие "В" они согласны кароче растогнуть с ними пакт в любой момент.... такчто этот пакт както побоку нам... верно сказал батон... давайте уже организовывать продуманые боевые действия.... то я уже немогу дожаться когда уже чото хоть захвачу своим вождём....

0

15

я тоже сейчас исследую завтра начну одного по соседству обрабатывать

0

16

если что пиши....

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » Щекотливая ситуация