WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Очередное предложение от меня)) кажись только я чтото предлагаю)Шутка

Очередное предложение от меня)) кажись только я чтото предлагаю)Шутка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлогаю создать ещо одну часть нашей академии, часть которая будет нападать на обидчеков, которая только будет строить офф, которая будет тренироватся атаковать как алл, а не как стадо Козлов... Мы АКАДЕМИя, но почемуто за все время перебывания я не увидел не чево обучающегося...

Если вам не нравится разбивание, можно зделать подругому, Взять 3 человек(Офф,Дефф, Фермер) которые будут обучать людей правильно отстраиватся, Офф как правельно распределить Ресурсы, что Надо строить что б был хороший офф(какие войска, я например только не давно узнал пока не розеказал мне Адахер2), что надо строить для Деффа, или что строить что б быть хорошим Фермером....

НОвенькие не знают как правильно все строить,если топы или не топы знающие, кто долго играет им поможет, то мы начнем быстрее развиватся...

есть ещо одно предложение но я хочу узнать что вы на ето ответите)))

Ваш любимый Некрос)) ггг... Шутка...

0

2

У тебя есть вокруг альянсеры? У кого-то их них больше офа, у кого-то больше дефа. Скооперируйтесь, помогайте друг другу: ) Хочешь нападать - строй оф да нападай, какие проблемы? Если что-то непонятно - спрашивай, на то и форум.
Честно говоря не понял предложения: ) Выделить атакеров в отдельное крыло, чтоль? Это всё равно что разделить футбольную команду на четыре - нападающие, полузащита, защита и вратари. Я себе команды из одних вратарей или одних форвардоф не представляю: )

0

3

как я всё узнаю, все мелочи игры ? Очень просто, спрашиваю на форуме и мне всё говорят, для чегоже создан форум, и есть ещё такая штука как FAQ

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Очередное предложение от меня)) кажись только я чтото предлагаю)Шутка