WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Постановления » Посещаемость и штрафы

Посещаемость и штрафы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тема, которую обсуждать даже бессмысленно, но всеже.

Я не вижу смысла налагать какие либо штрафные санкции на членов академии, им просто нечего дать. Но как только значек становится серым - вы мгновенно вылетаете из альянса.

В случае отъезда на длительное время следует отписаться мне и моим замам. Если я не в курсе вашего отъезда и вас долго нет в игре - вы вылитите без выяснения обстоятельств.

0

2

ProCat  невыгоняй, он у ехал на моря дал мне свой пароль от акаунта а он блин неподходит, чото не так он написал мне... штрих....

0

3

Все как всегда вовремя... Мне не сообщали, я выгнал его не так давно. Отошлю приглашение, зайди им.

0

4

проблема в том что билн немогу им зайти я писал про него на форуме уже !!!! просто много чего тут пишут, т походу не всё подряд читаешь как я :)  ладно вышли приглашение и тама извинись что позно тебе сообщили об отсутсвие.... я вродебы сфинксу говорил, уже даже непомню, и в жолтых людях теме писал... то просто он можт стать непроизвольной кармушко чейто, или вобще раскать смогут, он думаю уже меньше чем через неделю вернётся к нам...

0

5

Вполне обычная ситуация, бюрократия. Я не могу перечитывать все.

0

6

ну вот в этом и сложность заключается, я тоже немогу, та это и большой труд и время много занимать будет, караулить в канце суток ктоже из двух альянсов соизволил появится втечение 5 суток, та это кароче нераиально, просто нада с этим смерица, кому ненужен форум, тот как отшельник чуток будет существовать ока его не прижмут и он непоявица на форуме с сообщениями о помощи.... пипец..... вот пример сёдня игрок Artist_77 так и сделал как я описал выще скзаном :(

0

7

alaxer2 спасиб, что отстоял мня.

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Постановления » Посещаемость и штрафы