В разработке
Предложение по должностям
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-08-19 20:28:09
Кто ознакомился с веткой о политическом строительстве, тот вероятно понимает, что любому сенату необходимы: секретари, связисты, аналитики, международные обозреватели, эксперты в разных областях и другие должностные лица. Посему прошу всех интересующихся жизнью ала и желающих принять деятельное участие, предлагать свои кандидатуры. Можем рассмотреть вопрос о материальном поощерении необходимых специалистов ресурсами. Возможно создание секритариата с каким-либо фондом.
Поделиться32007-08-19 21:22:45
какие вот буду обязанасти в рамках альянса у каждой из должностей, к примеру секретарь ....
Поделиться42007-08-19 21:52:00
Считаю, что пока нужно идти от обратного: Какую помощь ты можешь дать организации ала. Придумай этой помощи должность. Скажи на форуме в этой ветке. Готово!
например, обязанности в секритариате: В але далеко не все читают форум потому решения принятое в сенате необходимо разсылать членам ала в личке. Отслеживать ответы. Вести протоколирование, т.е. переводить решения голосования в приказы. Отслеживать выполнение приказов, ставить основу в известность о наших операциях и решениях и т.д.
Поделиться52007-08-19 22:02:14
У меня будет тогда должность Фюлер (думаю все знают кто это) могу быть полезным в качестве лидера альянса. Выбрал название Фюлер так как нравится Германия.... В мои должности будет входить контроль сенатом , но мои полномочия будут урезаны сенатом, так как все важные решения будет принимать сенат, а я буду их типо подписывать как короли вобщем(как королева в Англии), буду вести важные все переговоры альянса с главами других альянсов, и упровлять всею деятельностю альянса на форуме... и конролировать весь сенат.... жду должности других членов сената, когда будет выбран полный состав сената буду произведены коекакие изминения в форуме.... и вся политическая основа альянса...и ещё коечто , а вот в сенат за каждую должность кроме моего одобрения , будет всеобщее одобрние на ту должность, я имею народ нашего альянса....
Поделиться62007-08-19 22:07:46
Фелер так Фюлер. А вот одобрения в сенат не нужно. Все граждане - сенаторы. Любой и каждый. В секретариат сената вхождение по желанию. Ал нуждается в любой помощи активных игроков. Не игрокам необходимо вхождение в секретариат, а секретариату необходимо вхождение в него игроков.
Поделиться72007-08-19 22:17:32
нет, я думаю что сенатом должны быть не все а только активные игроки..... ну кто они это я сно по их активности на форуме, а остольные члены альянса покамесь будут рядовыми гражданами альянса.... а сенат это какбы определёное количество уважаемых людей и активных, которые будут занимаца адьнсом воблаго его улучшения и расширения.... Степа, а ты какю себе должность выбираешь ? ябы советовал тебе главного тренера военыного потенциала альянса, типо будешь учения в военых операциях проводить, повторяю учения, ну это мини войны со слабыми игроками с целью не уничтожения а тринировки и отроботки сладоности альянса... ну а как её назвать сам думай, это просто мой совет ..... так как другого я незнаю кого назначить.
Поделиться82007-08-19 22:24:14
жаль что тот топик с сенаторами порубало я предлагал ра3делить сенат на две палаты собственно сенаторов 7-13 человек и патрициев все остальные а так бе3 су3щественных и3менений идеи
Поделиться92007-08-19 22:35:45
alaxer2, то что ты предлогаешь, это не должность секретариата, а задача для исполнения тираном. Мы вернемся к этому позже. В сенате вижу для себя должность эксперта-советника по государственному строительству и военного аналитика. Если народ не против, то уже исполняю должностные обязанности.
Поделиться102007-08-19 22:44:59
во во согласен, мне нравится такая должность, и наврятли ктото захочет азять её на себя. Хм, а когобы тогда назначить на должность отвественого за проведение учений в военом деле ?(нужен опытный стратег)
Поделиться112007-08-20 00:15:34
Фюлер, секретарь... Цирк... Надо зделать сенат,человек 5... что б Лидер наш не почуствовал полную власть, ето иногда разбивает алльянс.... на всякий случай...
Поделиться122007-08-20 01:26:43
чо цырк, название должности неимеит значение, главное те пономочия и то чем будет тот человек занимаца, будет столько сенаторов или как вы их тама назавёте сколько выбереца, но думаю их немного будет, пока 2 человека дали нормальное описание тем кем они хотят быть в альянсе....
Поделиться132007-08-20 01:27:22
что б Лидер наш не почуствовал полную власть
про этоя уже писал, читай внимательней....
Поделиться142007-08-20 03:34:33
я сенатором полюбому
Поделиться152007-08-20 08:27:44
ну сенатор, это тоже самое что и депутат, простож раньше депутатов небыло и парламентов выбери конкретную должность себе... и опиши её функции и тд....
Поделиться162007-08-20 15:25:25
Мне этого с головой хватит, столько времени в сенате придётся тусоватся что на какую-то другую ещё должность времени не будет
Поделиться172007-08-20 15:42:30
ладно ты просто будешь сенатором, и будешь принимать во всех важных решениях, чото неактивно посещается форум щас.