WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Военная и политическая организация » Политическое строение альянса

Политическое строение альянса

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

чото я непонял, я удолил своё перое сообщение "В разработке" и у долилась тема, я даже неуспел прочитать то что тут было написано , вот чорт.... а тама в поряде чото было написано... прошу извинения, я не знал , что при удолении перовой страницы удоляется срузу полностью вся тема, вотже ужас какой, харашо что я щас это узнал....

0

2

дааа тут было написано кроме всего прочего чтоб ты открыл 3ащищённыя ра3дел форума 3ал 3аседаний

0

3

непонял, открыть весь форум чоли для всех ?! или какой защищоный форум  :O или защищоный раздел от каго ? все эти новые разделы и так защизены от всех пользователей и гостей, кроме членов альянса, которым я лично даю доступ...

0

4

Да но на них не написано форум 3ащищён как на прочих, и ето должен быть отдельный ра3дел форума

0

5

это просто писал для новичков что форум защищон,  все форумы кроме трёх в общем разделе защищоные от гостей и простых пользователй... это приём в альянс, правила форума, и политический раздел  вначале, такчто невижу смысла в создание сверх секретного раздела, и что тама скрывать ? от членов нашего алли ? могу сделать после создания сената раздел сената, где будет доступ к тмоу разделу только для членов сената, чтоб небыло утечки секртной какойнибудь информации, то членыы  двух больших альянов могу быть разными, типо шпионами.... но это создам после создания сената, покамесь невижу в этм смысле, я правильно вас понял по этому вопросу, через пару дней весь этот флуд удолю....

0

6

Народу будет совсем непонятно. А мне очень лень пока переписывать.
Потому коротко:
1. Все граждане могут принимать участие в решениях по основе жизни в але. Как то: объявление войны или мира, сбор- перераспределение ресурсов, захват -отбор деревень и т.д. и т.п.
2. Решение граждане выносят путем открытого голосования. После поддержки простого большинства, решение считается принятым и обязательным для членов альянса. Реализация решения возлагается на Тирана с предоставлением ему исключительных командных прав на время реализации.
3. Тиран - временная должность, слагаемая после выполнения задачи, либо истечении времени. Приказы Тирана обязательны для исполнения всеми членами альянса без исключений.
4. До избрания Тирана, любые операции требующии привлечения ресурсов или военных сил альянса ЗАПРЕЩЕНЫ.

Вот такие предложения, можно спорить, улучшать, предлогать. Главное сдвинуться с мертвой точки.

0

7

ну что граждани имеют право голоса это ясно, но оно не совсем будет оъективно так как сенату намного виднее как правильно, так как они глава и мозг альянса будет, и япредлогаю сделать сенат неболее чем из 15 человек, эти люди могут быть как и из ВА , так и из А2 , про тиранов хорошая мысль, поддерживаю её... но главный сенат нужен, а всёравно болшее колличество граждан нашего альянса непосищают форум, но с их мнением мы тоже будем щитаца, но во всех важных делах будет принимать решение синат, это будет проще, и в голосовнии, ненджно ждать весь альянс, а просто все эти сенаторы прогаласают и вопрос частично будет решон, а атк покамесь дожёшься всех теряешь время, и многие вобще невкурсе многих политических и военых аспектов альянса. Так что выбираем сенаторов, каждый делает сам себе кандидатуру, название должности, и описает чем он сможет нам всем помочь в этой должности, и какие будут на него возложены обязаости, жду редложений, после рамотра большинсвом мы будм решать одобрить должность или нет.

0

8

Стёпа перепиши наново про сенаторов, ато вообще непонятно, а идея хорошая

алаксер давай 3ал 3аседаний где сенаторы будут сборища проводить, желательно отдельный радел форума 3ащищённый от гостей

0

9

Считаю необходимым сделав ссылку на этот форум разослать сообщения в личке всем членам альянса.

"Важный вопрос о дальнейшем развитии альянса. Ознакомление желательно."

Это могут сделать главы. Тогда мы оповестим граждан о том, что такой вопрос есть и требуется их (граждан) решение.

0

10

это всё будет, я на форуме потом назначу каждого сенатора, где щас написан пивовар какойто модератор, будет написано типо моего фюлер каждая долность, и я создам потом зал засидания сенаторов (это спец раздел защищоный от всех, к которуму будут иметь доступ только сенаторы) и тама будем обсуждать и расматривать все важные проэкты, и потом они буду наши итоги перенесены в основной раздел в виде прикзов, постоновлений, и просто ознакомительной информации.... ну типо как в настоящщем провительстве....

0

11

Пусть пивовары остаются сенатор или патриций моно прописать и отдельно, как альянс дописали
3ал 3аседаний долен быть открыт для всех и все буду там учавствовать, а спец подра3дел малых 3аседаний только для сенаторов приветствуется

0

12

Мое мнение, не факт что правильное, НО...
Не ограничивайте инициативу. И у новичка могут быть хорошие идеи, и каждый должен чувствовать что может влиять на окончательное решение. Иначе народ не будет считать решение своим, а потому и не будет его исполнять. Инициатива и возможность - основные составляющие успеха данного государственного образования.

Сенатор -любой гражданин ала, желающий принять участие в голосовании, либо обсуждении вопросов, требующих привлечения его (гражданина) ресурсов для блага ала. 
Секретариат - орган обеспечивающий эфективность работы сената.
Тиран - Любой из граждан способный выполнить задачу и взявшийся за дело.

0

13

всё сначала выберим сенат, а атма уже и все к нему бытовухи , но раздел чисто для сенаторов я создам, а что именно будем тама делать решим уже в нём!

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Военная и политическая организация » Политическое строение альянса