WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Политика трусов

Политика трусов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята,сидеть в деффе и наблюдать,как захватывают город за городом безнаказанно-это политика неудачников и трусов!!!

Нас достаточно,чтобы едиными атаками не давать врагу спокойно спать!!! Вчера прямо рядом с моими границами захватили 3!!!!!!!!!!! города!!!!!!! Я следующий чтоли? Давайте уже поднимем вопрос о том,чтобы оттеснить некоторых особо ушлых представителей клана ИНФЕРНО!!! Ближайшие игроки,типа меня,могут разведывать их,а потом решать,кого мы сегодня мочим и вперед со всех уголков нашего крыла!!!

Отредактировано Силиконовый (2007-08-21 10:52:08)

0

2

Воевать с ними нужно но чем ? чисто пологаца на свои силы без помощи ? думаешь мы этого выдержим такую открытую войну с инферно ? это 1-2 дня наших атак и мы будем потом неделю вобще без офа сидеть, и через пару дней будем сидеть и без дефа, и ещё через пару дней и без деревень сидеть.... Воевать нужно, придумывайте тактики войны, чтобы весь альянс потом ознакомился с той тактикой и подрежал.....

0

3

а если объединиться с таким же обиженым альянсом и общими усилиями............этих ИНФЕРНО

0

4

2Lightning  - не поможет
обелиску нужно перезжать полюбому или к пархомычу и батону в спокойный регион или сразу в колхозный регион там за нашими деревеньками присматривать, предлагаю выделить ему безвозмездную помощь ресами для ускорения переезда, извините что может не потеме....

просто список
1 касте...........
2 викт.........
3 маугли..........
4 обелиск ???

если кого забыл свистите список отредактирую

0

5

У меняы есть место прямо под боком ))

http://speed.travian.ru/karte.php?d=311314&c=13
покинутая долина (125|12)

Переезжай ресами помогу будешь новым соседом :))

0

6

с других алов врябли пойдут на инферно а нам их в развитии не догнать они там похоже не вылезаютиз инета или друг другу качают. я думаю нам надо ставить задачи по развитию на неделю может это послужит толчком к быстрейшему развитию

0

7

та сними бороца это бесполезно именно нам, мы всем альянсом задолбаемся одного чувка гасить, это с учотом что ему л дефом непоможет :)  а вот про пересиления я за, основывайте те кто возле инферно в нашем колхозном раоне деревни, и всеми услиями перезжайте туда... и делайте столицы тама итд... то иметь под боком Инферно, вам недаст развития....

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Общение » Политика трусов