WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » один вопросик

один вопросик

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

если я в первой деревне из которой уже ещё 2 основаны снесу резиденцию вообще,это нормально будет? не на что не повлияет?

0

2

Ни на что. Ну разве что облегчишь жизнь захватчикам.. Но если твоя деревня столица - сноси, конечно, ничего кроме ЕК она тебе уже не даст

0

3

что ещё мона снести так чтоб не влияло ни на что, мне под склад и под амбар место надо

0

4

Академию после того как изучишь всё что хотел. Кузницу оружия и кузницу доспехов после того, как проапаешь всё что собирался. Тайники: )

0

5

а арену вообще есть смысл строить ?

0

6

да, но только для оффовых деревень

0

7

Арена актуальна для перемешения более чем на 30 локаций. Если далекий поход в войну - надо. На дефе вообще нет смысла ибо все города чаще всего рядом.

0

8

а я строю в одной своей дефовой главной деревне арену, тама щас 8000 дефа, и они вечно неуспивают прибыть туда куда надо.... я уже устал просто их гонять туды сюды без пользы.... та и уже в той деревне нечего стрить и деф 20 уровня брони, так на что тама бабки тратить ? :) плюс ЕС тама не помешает...

0

9

а если кузницу снесеш защита или оружие не пропадет?

0

10

хороший вропрос, и если тама например была всё по +20 на тебя напали снесли кузницу то после постойки тама всё будет по нулям ? если да то я знаю что нада сносить в перву. очередь :) надо будет завтра на себе проверить.... то неарятли кто знает...

0

11

если снести любую ку3ницу 3ащита/атака не пропадёт пока не снесли ка3арму, потом можно даже снова ку3ницу поставить и продолжить апать с того места дальше, многие игроки после проапки до 20 брони и атаки сами сносят ку3ницы и строят амбары там или ещё чего

НО если после сноса ку3ницы раскатают ка3арму то апгрейды 3абудутся и их придётся делать снова

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » один вопросик