WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » Вопрос по Столице

Вопрос по Столице

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня очень важный для меня вопрос он 3аключается в том переносить мне столицу в пятнашку или в старой проапать все шаxты до 20 уровня

щас у меня есть не ра3витая пятнашка 500+ населения в колxо3ном районе с оа3исами на кроп рядом и во3можность давать 22к кропа как деревня и 150к кропа как столица но в столичном варианте нада некислую пачку деревень настроить и ра3вить чтоб пятнаxу ра3вивать и ещё такуюже чтоб там войска отстраивать, бонус много войска минус много во3ни очень

есть столица 1200+ населения все шаxты ресурсные 15 уровня глина 15+ и есть во3можность ра3вить всё до 20 уровня, в идеале можно получить 36к строительныx ресов в час
плюс - можно получать много ресов строить тучи дефа офа но негде будет всё ето держать, тоесть при капитальной добыче ресов воевать практически не во3можно  :(
плюсы не 3наю ещё какие 36к вроде и немного но в час ето сила правда таже пачка деревень даёт столькож ресов просто во3ни больше

ещё моно проапать всё до 20 просто по приколу

жду вашиx советов и мыслей по этому поводу

Отредактировано Urec (2007-08-24 21:59:26)

0

2

я бы делал только девятку столицей, в пятнашке на спиде не вижу много плюсов !!!!! думаю в твоём случае лучше делать оставть столицей простую деревню так как она находице в том регионе где мы всенуждаемся в оборонительных и наступательных войсках,  для того отдолёного района тебе и так хватит с головой того кропа пятнашки с 3 оазисами ресурсными !!!!! Так как от туда неочень удобно вести самые главныевойны, та и щас твоя столица уже с приличным населением и в ходит в топ 30 вроде деревень , мнебылобы жалко столько времени потраченого и ресурсов для пракачки даже тех всех 15 лвлов... я вот щас на 100% знаю что буду делать свою девятку столицей и по этому щас в столице не отстраиваю шахты тама все вродебы от 10 до 12 лвла ресурсные шахты.... сразу после того как в девятки буду все здания по 10 лвлу я сделаю её столицей....

0

3

У меня таже делемма есть столица 1000 наса всё 13+ но хочется сделать атакерскую пятнашку или дефовую прямо чтобы под завязку =) Вот и никак не могу решить а стоит ли переносить столицу вдаль от деревень 4 часа ходу торговцу - 24 часа поселенцу, вообще перенести бы туда все деревни в округу )) И БЫЛО Б ЩАСТЬЕ ) может кто успокоит как лучше а то чёт и хоцца и колецца ))

0

4

втоп 30 не входит пока, но щас войдёт!!!!!!
жду что скажут другие

для пархомыча
я с самого начала ра3вивал столицу именно для того чтоб набрать определённый левел и 3алить ресами пятнаху насколько ето во3можно бе3 переноса туда столицы, а также на ети ресы ра3вить с десяток припятнашковых деревень и купить офа на весь кроп и потом ре3ко перенести столицу туда

сейчас я вижу что для такого варианта уже ра3вивать столицу дальше смысла нету, нужно или начать переносить столицу или оставить её и ра3вивать дальше

но я начал сомневатся и хочу посоветоватся со всеми

пс нащёт девятки алахер во многом прав кстати, для рядового бойца самая универсальная клетка как столица

Отредактировано Urec (2007-08-22 17:18:58)

0

5

Делать столицу надо только в 15ке! и ставить вокруг кучу деревень снабжения! Я вот за рейтингом не гнался, зато скоро буду клепать войска в проапанной 15ке, будущей столице.

0

6

Я рядом с пятнашкой поставил 3 деревни думаю завтра будет 4 -) тока вот получается что все первые деревни остаются в вашем окружении и без столицы (( А с неё идут ресы на развитие, хотя щас у меня 4 деревни уже "всё по 10" ) Наверное надо будет всё таки делать столицу пятнашку но пока в далёком будущем, пока все деревни снабжени не станут по 10 ресурсные клетки, вот сделаю 4 деревни где "всё по 10", в районе пятнашки, и уеду от Вас на 4 часа )

0

7

Столицу в пятнашке. Гораздо выгодней апнуть 15 полей на 11-й уровень чем 6 полей на 12-й.

Т.е. на 13-й. Запутался. Короче пятнашка полюбому даст больше зерна чем обычная деревня: ) Ставьте вокруг штук пять обычных ресовых деревень и казарма с конюшней будет работать непрерывно, и на апы зерна останется

0

8

Хм... а как же проапать все поля до 20 уровня?

Отредактировано Urec (2007-08-23 19:11:03)

0

9

давайте советуйте а то время идёт..........

просьба не читать то что тут рассусоливают а смотреть первый пост и отвечать по нему

0

10

кароче переноси столицу в пятнашку и отдавай мой уазис обратно, так как мне от него пользы будет больше, так как тама моя столица остаётся..... :D

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » Вопрос по Столице