WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » наподения!

наподения!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сдесь пишите кто на вас напал по форме:
1.игрок
2.альянс
3.сколько дней продолжаеться нападение
4.сколько раз в день нападает
5.ссылка*

*-ссылка на анализатор логов нападения- http://travka.110mb.com/bk/
Например:
http://travka.110mb.com/bk/?log=491058d … 0633b34d8c

писать только по форме, и писать ответы только по форме либо Полезно помогать ответами игроку нуждающемуся в помощи, и не писать ненужные свои размышления по этому поводу ой как ему плохо как мне его жалко и тд, и свои имоции держите при себе типо ггггг или ыыыыы)))   тут неписать....

0

2

Немного высокомерная, но просьба. Фильтруй все, что пишешь, через проверку на орфографию в майкрософт офисе. Не наподения а нападения. На тебя напали или наполи? Какие можешь ты вести переговоры, если ты не можешь простейшее слово написать без ошибок?

0

3

орфография в жизне не всё значит !!!!! Я и так знаю что я без грамотный, я просто быстро печатаю, на чорной клаве где руские буквы красные, и иза этого много нелепых случайных ошибок, я тут почти на абум набираю и не всегда прочитываю что пишу, ну и живу я не в России а в Украине, такчто в руском я не на 100% силён, во всяких провописаниях и тд... у нас русский язык не самый важный в школах был...  хочешь я тебя сделаю модератором и ты будешь потерать ошибки всех :) кстате по рускому у меня было в школе я 3 бала но я дал училке 100 гривен и мне поставили в атестате 6 балов :) это означает что граматей я ещё тот... Кстате нащёт преговоров, а кто будет дипломатом у нас в альянсе. Ну это всё не потеме снова но я потмо всё потру через пару деньков....

во блин я сполил де та ошибка :(  она в теме, ладно давайте тут расмотрим дипломата и я пересоздам тему :) то както стыдно блин....

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » наподения!