WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » Раскатайте меня!

Раскатайте меня!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просьба . Дорогие товарищи :)) раскатайте у меня в деревне (77|-6) дворец !
Не нужен он мне...там...только блин не ошибитесь !!!! именно в этой деревне !!!
а можете вообще то и все остальное в этой деревне мочить...уже нет в ней надобности...чтоб врагу не досталась :(

0

2

разве нет, более простого способа?? может отдашь её кому нить? придут с вождём и всё)

0

3

прахомычь ты чо упал ? кому она нужна ?! ты посмотри кто тама соседи у него, все доединого совесех сторон Инферно.... его так просто ежидневно фармят по 2000 например Претов,  катают напостой только главное здание и рынок, тама все ресурсные здания 11 лвла, и это отличная кормушка для Инферно они за сутки столько от туда вытягивают что пипец.... строить он не чо неможит пересылать тоже а по 6000 ресов каждый час капают.... такчто щас её нада просто уничтожить мне кажится чтоб не им недосталось, остальные все его деревни уже в безапасном районе союзном... а та деревня ему очень большая абуза так как в предпологаемой  столице уже все здания 190 лвла давно и кропа уже вобще нехватка у него зерна +600 и нужно срочно тама ему столицу, такчто кто может посылайте туда чо хотите кто фармить кто катать.... лучшее её в 0 раскатать... а не просто дворец, нафиг этим инферно отдовать такую нормальную деревню ?!

0

4

Чёт я просто не посмотрел  ^_^
Катать её ))

0

5

давайте...упражняйтесь...:)))

0

6

ладно я щас сам вышлю 70 кат я кароче буду ресурсные здания все катать начну с зерновых полей.... жаль я у дулина зам и незнаю его пароля, такбы 800 его каткпульт улучшеных по быричкубы тя раскатлибы, сам за сутки в 0 катанулбы :)

0

7

ну успехов....а я пока поплачу...:(((((

0

8

кстате викт отпровляй своих воинов атковать свою деревню чтобы грабить самого себя.... я чуток и простых солдат от nkfrv послал чтоб ресы врагу недостовались... и от туда 20 кат послал....

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Война » Раскатайте меня!