WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ФЕДCur-BA и ФCur-A2

Объявление

24.07.07 Сегодня открылась наша академия!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » Смена столицы

Смена столицы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Распишите пожалуйста пошагово этот процесс я просто слышал обрывками процесс ))

з.ы. И многим кто не знает знать будет полезно ;)

И ещё вопросик, насчёт оазисов, вокруг моих удалённых деревень много оазисов которые естесственно хотелось бы чтобы на них пахали ))) войско есть чем снести (ну природу), мне интересны действия героя и таверны что и как делать?? Нужно отправить героя в ту деревню а потом им идти на оазис??? Нужно ли стороить тогда там таверну??

0

2

да нужно тама строить таверну и потом после уничтожение зверьков всяких, хамеков и тд, надо просто отправить 1 героя туда с той именно деревни к которой потом примкнёт оазис, и всё....

parxomich написал(а):

Распишите пожалуйста пошагово этот процесс я просто слышал обрывками процесс ))

смена проста, если дето имеится дворец , я имею виду текущую столицу, нада уничтожить тама тот дворец на место сразу строй тама резиденцию, чтоб у тя её незахвотили.... и в предпологаемой бующей столице стоешь дворец и на 1 лвле дворца в ходишь  внего и нажимаешь сделать столицей, и всё у тя новая стоилца, и все посторйо ки с предыдущей ресурсные имею виду шахты выше 10 лвла становятся автоматом 10 лвла и ЕС в месте с этим падает и тд....  вроде всё расказал про смену столицы, а чо в Справочники травы про это нету темы ?

0

3

Таверну там нужно построить 10-го лева?

з.ы. в справке не искал спросить проще и обьяснят и помогут и расскажут

0

4

да 10 минимум для перового оазиса

0

5

А сколько максимум оазисов можно прикрепить к деревне?

0

6

3. На 10-м, 15-м и 20-м уровне таверны

0

7

причём с 15го на двадцатый проапать таверну, неслабо ресов уйдёт так что делай по 2 оаза на деревню только для будущей столицы 3.
2 сейчас и один попозже

0

8

Для пятнахи нет смысла брать оазис на глину например - лучше соседней ресурсной его хапануть )) или я неправ, он же вроде % увиличивает или прибавляет выработку??

0

9

%, для пятнахи столицы можно, там если глину выше 15 левла разовёш то прибавлять больше будет хотя на копейки.

лучше брать 2 оазиса, на случай если у тебя его отберут- ефективность героя при перезахвате больше будет.

0

10

Просто у меня рядом с 15 (в будующем) столицей, есть деревня с 5 глинами полями и есть оазис на глину )) и вот встала дилемма где он выгодней на 1 поле в пятнашке или всё же на 5 полях по 10 леву

з.ы. ещё вопросик, кузница брони улучшает бронь тока при дефе или при оффе тоже получаешь меньше повреждений

0

11

parxomich написал(а):

ещё вопросик, кузница брони улучшает бронь тока при дефе или при оффе тоже получаешь меньше повреждений

ля, читай форум вчера только обсуждали этот вопрос.... нет кузница доспехов влияет только на  защиту при дефе, а при офе неучитывается вобще, такчто изучать броню для офа незачем, только еслли ты несобераешься защищаца офом... а ненужно в кузне оружия изучать атаку на деф, они от этого защищаца лучше небудут, будут лучше защищаца от брони, подробности читай тут в соседней тем дето... тама подробно всё описано уже про кузницы...

а нащёт то что накладно иметь в одной деревни больше одногьт уазиса это бред, мне нежалко ресов для изучения таверны... проблема вот найти себе свободный уазис !!!! Если нашол то сразу нада клпать таверну и захватывать.... то долго будешь думать и у тебя её перед носом захваттят, как я сделал у Юрика ;)

0

12

тут проблема к какой именно определить деревне тот оазис, лучше к обычной деревне с 5 глинами (+750) чем к пятнахе пока на пятнахе до 17-18 левла не проапаеш будет прирост даже меньше чем 750

а на обычной шестёрке 4х16 левл глина в пять раз почти больше оазис дает чем с 5х10 в деревне (+3600)

0

13

Ну ребята, ну не серьезно же. Конечно лучше в обычной. Если получится с пятеркой скажем глины, то вообще хорошо. Оазис это процент от добычи. Обычгая деревня 3000 реса в час. + 25% сам посчитаешь? А разрабатывать ресы скажем 20 уровня в 15 шке, тут вообще нужно считать не уметь. Дешевле еще несколько деревень отстроить. Зачем?

0

14

вы чо гоните почему вот ненужно пятнахе нестоличной уазисы ? наоборот ей они нужны только оазисы не ресурсные а зерновые и тогда тама будет выше 750+ ..... вот в олхозе я уже подсмотрел разных всяких оазисов ковсем деревням.... щас чуток разовьюсь, со столице харьков по отстреливаюи а захвачу всё тама .... :)

0

Вы здесь » ФЕДCur-BA и ФCur-A2 » Вопросы по игре! » Смена столицы